アマガサキセイコツイン

尼崎中央商店街内 阪神尼崎駅徒歩7分 多くの本に施術が掲載

尼崎整骨院

これからもよろしくお願いします^^

びっくりです!

手の震えから字が書けなくなって今月初めて訪れました。最初に丁寧に治療方法等説明頂き安心致して治療を受けることが出来ました。今回で6回目の通院ですが、手の震えはもちろんのこと、腰痛、膝の痛み、首の痛みまですごく良くなってきてびっくりしてます。習慣にして通いたいと思います。

実感してきてます

通い始めて二月目、効果はまだだけどみなさんの明るい対応で気持ちも元気になります。
後は継続と回数行けたらと思います
これから姿勢と動きやすくて疲れにくい体作りに頑張っていきたいです。
通うのがたのしみです。

親切で丁寧な整骨院です

昨年の年末に右肩から腕にかけて痛みが生じ通院しています。肩こりもひどかったのですが、お陰さまで楽になりました。先生方は親切で丁寧に施術をしてくださいます。施術時間は短めですが効果は期待できます。以前のところは1時間痛い思いをして、心身共に疲れていたことを考えると、今までお世話になった整骨院でベストです。

尼崎整骨院

お店がいえの近くで、お店の方はいつも、親切で。通いやすく、気づかない歪みなどとう直していたたき、いつも、感謝感謝の気持ちで、通って疲れも、溜にくくなり、今では、日課になるほど、楽しく通って値段も、お手頃だし、気持ちも体も、ほくほ〜く😃

尼崎接骨院

整骨院に通って6回の治療をして頂きました
今までは 寝る時は必ず首と肩のマッサージをしながらだったのに 今はなくても大丈夫ななりました この調子で背筋もよくなって 腰も曲がらないようにしていきたいです。これからも 宜しくお願いします

尼崎整骨院

今日で6回目の治療でした。ここを続けて通っている理由は、痛い所の表面をほぐす発想ではなく、その根本的な原因を見つけ、奥深くの筋肉をほぐして治療してくれるからです。
今まで色んな整骨院に通いましたが治療後の身体のほぐれ具合が一番良い感じです。なのでこれからも通い続けていこうと思います。

ボキッ、バキッといった矯正の整骨院です

体の歪み、姿勢の悪さで何度か通わせてもらっています。
体の歪み、姿勢は自分ではまだわからないですが(見えづらいというのもあると思います)、実感としては体が動かしやすくなりました。

このまま、お世話になろうと思っています。

ありがとうございます

腰の痛み足のしびれで通院しています。
腰の痛みは効果がすぐにわかります。1回目から体が軽くなるのを感じました。通院していく度に腰痛はなくなり、感謝しております。スタッフの皆様も丁寧に説明してくださり、安心して通うことができます。これからも宜しくおねがいします。

尼崎整骨院

こちらの整骨院に来て約1ヶ月が経ちました。3回目終了以降から、腰痛がかなり改善されました。先生方はとても気さくに話かけてくださいます。
今まで通っていた整骨院よりもかなり良い効果が出たため、今後も通い続けようと思います。

尼崎整骨院

嫁の勧めで行きました。初めは半信半疑でしたが、通うに連れて肩こり、腰に効いてるのを実感しました。
小学生の時に腰にヒビが入ってからかばうように歩いていたようで
矯正されると初めのうちは痛くて疑いましたが。笑

矯正され、正常な体を維持出来るようになってくると快適無敵で
慢性的な頭痛も最近では起こらなくなってきています。
半信半疑で2,3回で辞めよう〜と軽い気持ちで始めましたが
嫁の言う通り「やみつき」で、プリペイドカード購入しています。
これからもよろしくお願いします★

尼崎整骨院

日で6回目の施術を受けました、
最近腰周りの違和感が酷くお世話になっています
何とか80歳半ば迄好きなゴルフ⛳️を続けたいので続けて治療を受けに通います…治療後はとても腰が軽くなり動きも軽やかでとても楽になりました。

尼崎整骨院

本日で6回目ですが本当に身体全体が軽くなり前の辛さが嘘のよえです!
又これからも身体の為自分の為に通いたいです!スタッフの方も本当良い方ばかりです🍀本当ありがと御座いますとオススメ致します!通い易さも魅力ですね!

尼崎整骨院

整形外科からこちらの医院に変えて徐々にですが回復してきています。
本日6回目の治療で首から肩甲骨、肩の痛みが強い症状でなかなか治まらず指圧やラジオ波の電流流しての治療で今後も継続して通いたいと思います。

尼崎整骨院

姿勢の悪さと猫背が気になり前から気になっていたのでいってみました。皆さん丁寧に歪みのことなど教えていただけ6回通っていますが、だんだんと意識も上がりクセも変わってきたのか少しずつではありますが姿勢がよくなったと思います。これからも通い続けてさらに姿勢をよくしていきたいです。

スタッフの方も親切で、わかりやすく身体のことについて教えて下さいます。
普段、自分でもできるストレッチの仕方も教えて下さり、身体の凝りや痛みが和らいできました。
小学生の頃みたいな身体を取り戻せそうです。

良心的や~

期間を空けずに施術してくれるので回復が早いです。皆さん明るく施術してくれるので気分的にも楽になります。説明を受けながらの施術してくれるので、術後の違いを大きく実感できて大変助かります。今後も通いたいです。

ここに来てから頭痛の頻度が減りました!

元々肩を凝りやすく頭痛がよく発生していた為、ネットで解決方法を調べていた所こちらの接骨院を知り、お世話になっています。

こちらに来るようになってからは頭痛の頻度も減り、身体も大分楽になっているので非常に効果が出ていると思います。
引き続き、こちらに来させていただきながら改善していければと思います。

背骨矯正してもらうと、痛みがすっと消える!

肩こり、ヘルニア、座骨神経痛の痛みや痺れで悩んでいましたが、6回の施術を受けて少しずつ痛みが改善してる感じです。肩凝りもだいぶ楽になってきました。スムーズに日常生活が送れるように、頑張って通いたいと思います。
スタッフさんも皆さん明るく元気です!

尼崎整骨院

最初は奥歯痛だと思い歯科へ。でも痛みの範囲がこめかみから蝶番、顎、のど…左顔面全部のたうち回るほどの痛みになり脳外科、耳鼻科、口腔外科へ。それでも原因がわからず、ネット検索で見つけたこちら尼崎整骨院へLINEで相談したところ翌朝さっそく治療してくださり、そして遊びみたいに痛みが治まったのです!!これホントです!!骨の歪みって怖い…そして尼崎整骨院さん、痛みから救ってくださってありがとうございます。あんな激痛は二度とごめんなので、これこらも定期的に通い続けようと思ってます。

尼崎整骨院

猫背と肘の痛みで来院しました。
痛みの原因から詳しく説明していただいたので積極的に治療できます。
尼崎の商店街の中にあるので買い物ついでとかでも利用しやすいと思いますし、ベッドや整体師の方も多いので予約も取りやすいです。

兵庫県尼崎市神田中通4-88-7

阪神尼崎駅 徒歩7分 尼崎中央商店街内

• 東難波から240m (徒歩4分)