アマガサキセイコツイン

尼崎中央商店街内 阪神尼崎駅徒歩7分 多くの本に施術が掲載

尼崎整骨院

これからもよろしくお願いします^^

尼崎整骨院

腰と背中がずっと痛く、近くに治療してくれるとこはないかと探していたらこちらを見つけました。
通い始めて半年ほど経ちましたが、腰の状態もかなり良くなりました。
先生方も明るい雰囲気の方々なので安心して通っています。

健康

他の治療院ではあまり回復した実感がなく困っていたところ、こちらの治療院を見つけました。背中にはりがあり丸くなった状態で固まっているこの状態を、たった一回の治療で良くしていただきこれは続けていけば必ず良くなると実感しました。困っている方ぜひ治療を受けて実感していただきたいです。

Good

体の痛いのがよくなりました。
はじめはこれで痛みがと治るかなと思ってたけど、通ううちによくなって、本当に嬉しいです。整骨院の雰囲気も明るくて、先生たちも親切でこれなら安心して通えます。^_^

いつもお世話になっています☆

絶対に腰の張りも肩、首の痛みもとれないものだと思っていましたが、みなさんとても熱心で丁寧に治療して下さいます。そのお陰でまだ数回通っている段階ですが、とても楽になってきています。いつもありがとうございます☆

2回目受診

なかなか行きにくいイメージがあったけど
思いきって行ってみると明るく元気いっぱいの先生方が親身になって聞いてくださるのでとても満足しています
治療が終わったあとはスッキリしているのでこれからも通いつづけたいとおもいます

体が変わったよ!

最初は半信半疑、歌のために来てみたけれどいざ来たら俺の背骨のやばさがわかった!治療を4回したけど、それだけでめっちゃ体が軽くなってぐっすり寝れるようになった。本当に尼崎整骨院は最高です!従業員の方も元気で愛想がいいし楽しいからみなさん一度行ってみましょう!(^_^)v

丁寧❗

今まで、色々な整骨院に、通っていましたが、長年困っていた、腰痛、肩こりが、治りました😸
施術の内容も、明確に、教えてくれたり、院内も、明るく、入りやすかったです!
ここの店なら、継続して、通いたいです❗

スタッフについて

今まで行ってた接骨院の先生が開業して少し遠くなり急にギックリ腰になってしまい、何処の接骨院に行こうか考えてたら姪っ子が尼崎接骨院に行ってたので良いよってゆってたので尼崎接骨院に行きました、いざ行って見たらスタッフの皆さんすごく元気で活気があり色々な説明もしてくれて良かったです、皆さん親切で丁寧なので尼崎接骨院を選んで良かったです

いい雰囲気の整骨院^_^

整骨院はおじいさん、おばあさんが行くものだと思ってましたが行ってみるとなかなか明るい職場で整骨院初心者の自分でも抵抗無く入れました 先生方も親切で親しみやすいですしね^_^
通って3回目ですが腰痛もだいぶ楽になって来ました これから毎週の矯正治療を楽しみに仕事頑張ります。

良いと思います。

2回目が終わりました。

体が軽くなりました。
首が動く様になり、肩が楽になりました。

少しスタッフさんの接客が変わってますが笑。慣れるまで少し戸惑いますが、みなさんいい人。

これからも頑張って通おうと思います。

椎間板ヘルニア

今まで病院で注射をしたりカイロプラクティックに通ったりしてたけど良くならず、よく買い物の時に前は通って気にはなっていたけど、どこに行っても一緒かなぁって思い育児中でもありなかなか通う気になれず、我慢しながら過ごしていたら歩くのもツラくなり足の痺れも出てきて思いきって行ってみました。
始めていったときは施術中は凄く痛かったけど終わってからはスッキリした感じで、先生達と色々お話できちょっとした癒しにもなってます。通院して少しづつですが痛みが和らいできているので思いきって行ってみて良かったです。

ご参考に。

B&M矯正治療と普通の治療の両方をうけました。B&Mは動画で紹介されていた通りで、治療中、痛みは全くありませんでした。まだ2日目ですが、姿勢が良くなっていくのがよく分かります。スタッフの方も親身になって聞いてくださることにも満足しています。

翼
さん

素晴らしい

こちらの整骨院は、素晴らしかったです。あいさつも大きな声で元気があり、治療所も活気がありました。接客サービスも申し分ないですし、完璧でした。マッサージも丁寧にしてくれましたし、また行きたくなるような整骨院だと思います。

整骨院

オススメの整骨院です。
駅近く便利!
明るい雰囲気と気さくなスタッフで通いやすく重宝しています。
予約制なので待ち時間もほとんど無く、忙しい方にも快適にご利用頂けると思います。
商店街の中にありますので、お買い物等のついでにもオススメ!

体の痛みが…

接客業の仕事をしているのですが、業務上立ったままなので、体にかなり歪みが出ていたみたいで治療してもらった所、かなり動きやすくなりました!
数回治療してもらった今ではすごく動きがよくなったので、このまま通いたいと思います!

腰、足が痛くて

利用させて頂いてます。
雰囲気もよく説明もわかりやすいです。
こちらの辛さに真摯にあたって頂き積極的に通って治そうと言う気持ちになります。また職業柄の事情等も加味してアドバイス頂けるのでひじょうに助かっています。

軽くなりました

眼精疲労や首筋付近の重さから、整骨院に行こうと思い、こちらに来てみましたが、最初の説明もわかりやすく、治療に入りやすかったですし、数回通って、首回りとかもかなり軽くなり、楽になりました!
院内も明るくて活気がいいです。

身体が軽くなった⤴

寒さとともに、膝、腰、背中の痛みがひどくなってきたなぁと思って、マッサージに通っていたのですが、その時は気分爽快になるけど、すぐにまた元に戻ってしまっていました。、そんな折りここを知り、看てもらったところ、痛い部位をピンポイントで、指摘、治療してくれて施術毎に、身体の軽さを実感しています。また各先生方、明快で親身になって応対してくれるので、安心して任せることが出来ます。

ベーヤン
ベーヤン さん

最高

本当に、良い接骨院に出会えて最高です!

腰や頭痛で、本当に悩んでいて治療してすぐに効果が出るので本当に腰痛や頭痛などで悩んでいるのであればすぐに友達に勧めます!

スタッフも明るく、話しやすいので気軽に来れます!

いろいろ整体いきましたが、スタ...

いろいろ整体いきましたが、スタッフの対応!店の雰囲気、こちらの体調、状態を他のスタッフ同士が連携しあって、誰があたっても対応できるように体制をとっており、非常に良いですね!私のオススメ度!120%です!!また料金の方もリーズナブルで、非常に良いです!

兵庫県尼崎市神田中通4-88-7

阪神尼崎駅 徒歩7分 尼崎中央商店街内

• 東難波から240m (徒歩4分)