アマガサキセイコツイン

尼崎中央商店街内 阪神尼崎駅徒歩7分 多くの本に施術が掲載

尼崎整骨院

これからもよろしくお願いします^^

二回目きたよ☆

初めてくる際にネットで見つけたけど道がわからず、電話したら、ものすごく優しい声で、丁寧に対応してくれたお姉さん。店に来てからも皆さん笑顔でアットホームかつ、すぐに症状を聞いて対応してくださり、待ってる間も気遣って声かけて下さりちょっとしたコトに気付いてくれて、治療も丁寧に説明してくれて分かりやすくしっかりやってくれて大満足です(≧∇≦)

身体が楽になりました

クチコミをみてまだ4回くらいしか行ってませんが1回行っただけで身体のコリが楽になりました。頭痛もなくなりました。スタッフの対応も良くてみなさん明るい方ばかりでいつも元気になって帰れます。これから身体の歪みを整えてもっと楽になれるよう頑張って通います。これからもよろしくお願いします。

尼崎整骨院

友人の紹介で初めて整骨院に通い始めましたが、毎回とっても明るい対応をしていただいており、元気を頂いてます!!!
説明も丁寧にしてもらえて、安心して通えます!!!!
今後も定期的に通って、身体も心も元気にしていきたいです!

背骨の歪み矯正

半年ほど前から腰骨の歪みが気になり、真っ直ぐに座れない、真っ直ぐに立てないような気持ち悪い感覚を味わっていました。カイロプラクティックに行くつもりでしたがネット検索でこの整骨院を見つけ、評価が高かったため訪問。この病院で治る感覚があるため集中的に通院しています。腰痛や姿勢のことでお悩みの方にはお勧めします。

非常に良い感じです

腰痛が酷くて朝まともに起き上がれなかったのでこちらに伺いました。
雰囲気はスタッフの皆さんとても良い感じで、不安点など気軽に伺う事もできます。
施術前は痛みが酷かった腰痛もかなり改善され、翌日の朝には普通に起き上がれるようになりました(^_^)

活気がすごい

まだ通いはじめですが、初日から凄く楽になり驚きました。他のマッサージとか整骨院を受けてたことはありますが、ここはマッサージはマッサージでもそもそものやり方が違いました。目線が違うと言うか、悪さの根っこを探して治療するということでした。
まだ治療中なので、なんともですがまだ数回で凄まじい効果はあります。是非一回は行くべきだと思います

尼崎整骨院

自分はこれまで頭痛になやまされていて、
色々な整骨院に通ったがその日だけの治療効果であまり意味が無かったが
この整骨院で初めて矯正治療をして明らかに体の動きがスムーズになりました
このスムーズになった体が長年悩まされていた頭痛に効果があるかまだわかりませんがきっと効果が出てくれると思っています

今まで悩んでた痛みと、さようなら♪

今まで悩んでた腰痛が、みるみるうちに無くなっていくのが、その場で実感できました!
わかりやすい説明に、活気あるスタッフの皆さんには、元気をもらえてます!
これからも通いたいと思える整骨院に出会えてよかったです。

よかった

ぎっくり腰で何回も痛めたけど、だいぶよくなりました。カイロや他の病院も通いましたが、一番よくなった気がします。背骨の歪みもこの機会に治してもらおうと思います。従業員のみなさん元気がいいので、気持ちがいいです!

尼崎整骨院

とても活気のある整骨院です!
きれいで駅から近く、対応も実に丁寧です。
整骨院に通うのは初めてでしたが、安心して通うことができます。
自分の体の状況も教えてくれて、どのように通えばいいのかなどのアドバイスもたくさんしてくれます!

肩凝りを軽減したくて

肩凝りが酷かったのでどこか接骨院に通おうと思いネットで色々検索していた所、こちらの接骨院が口コミも良くて気になったので通いました。まだ数回しか通っていませんが、少し楽になったのでここまま暫く通おうと思います。
スタッフの方もすごく明るく元気がよく対応も丁寧です。

雰囲気と腕の良い整骨院です!

10年近く腰痛に悩まされていましたが、この度整骨院に通うことに決めました。最初は整形外科に通いましたが、原因がわからないということで、通院を断念。試しに近所の整骨院に受診してみると、話しを真剣に聞いてもらい痛みの原因が筋肉の張りと背骨のバランスの歪みということではないかということで、一緒に治療していくことに決めました。なかなか症状が変わらない中でも先生方に付き合って貰い、二ヶ月目から徐々に痛みも改善してきたように思います。これも、通いやすい雰囲気と確かな腕がある先生方のおかげです。そんな訳で、尼崎整骨院さんには星5つで評価したいと思います。

腰や首の痛みがありましたが、矯...

腰や首の痛みがありましたが、矯正を何回か受けてからかなり痛みがなくなり、偏頭痛も減ってきました。店内のスタッフや雰囲気も明るく、また治療に対してもしっかりと話し合いをしてから治療に掛かるので安心して任せれました。

おすすめです。

こちらのサイトの口コミをみて通院をはじめましたが、口コミ通り活気があり、いつも元気をもらっています。
整骨院は初めてで通う前は不安もありましたが、きちんと説明があり安心して治療を受ける事が出来ましたし、症状も通院当初より改善されました。

尼崎整骨院

今まで、整骨院には行ったことなく、ギックリ腰になったのを期にネットで尼崎周辺の整骨院を探していたところ、近いし、良さそうだし、来てみました。初めての骨盤矯正の時は骨のなる音に少しびっくりしましたが、少しずつですが腰も良くなってると思います。雰囲気は体育会系で、元気があっていいと思います!

元気になれそうです。

整骨院等に通うのは初めてに近く、緊張もありましたが先生方は皆さん気さくな感じで説明などもとても分かりやすくここに決めて良かったと思っています。まだ2回目の通院ですが、倦怠感が少し楽になり体が軽くなってきています。今後も体が改善していくのを期待しつつしばらくは通わせてもらおうと思います。

アットホームな雰囲気

整骨院は初めてで不安でしたが、スタッフによる丁寧な説明と治療プランで、安心して施術を受けることが出来ました。初回の施術で背中の痛みもかなり引いてきたので、効果も高いように感じます。院内が活気に溢れているところもポイントです。

活気良く雰囲気がイイ❗

インターネットで調べて友達と来だしたのですが、凄く活気良くてイイ感じのお店です。
施術の説明も解りやすくその日の状態に合わせての施術がありがたいです。
実際➰身体の調子も改善されてきてるのを自分でも感じる事ができるほどです。

先生達が暖かい

雰囲気が良く、先生達皆が話しかけてくれて、すごく暖かいなぁと思いました!
矯正治療も上手で痛くもなかったです。
商品やプランの宣伝はしてきたりしますが、無理に進めてくるのではなく、宣伝のみなので安心できます。

施術

みなさん親切丁寧でとても気持ちがいいです!
すぐに名前も覚えてくれ、あいさつを元気よくしてくれているのが◎!
分かりやすく説明してくれたり悪いところを重点的に治してくれたり、継続してちゃんと治そうと思わせてくれる整骨院さんです!

兵庫県尼崎市神田中通4-88-7

阪神尼崎駅 徒歩7分 尼崎中央商店街内

• 東難波から240m (徒歩4分)