アマガサキセイコツイン

尼崎中央商店街内 阪神尼崎駅徒歩7分 多くの本に施術が掲載

尼崎整骨院

これからもよろしくお願いします^^

とっても元気な接骨院!

インターネットで探して、こさせていただいています。びっくりするくらいいつも明るく楽しい雰囲気で、スタッフのかたたちにも癒されています。痛みを忘れさせていただき、体も楽になって気持ち良く帰らせていただいてます!背骨の歪みも直していただこうと思います❗

尼崎整骨院

店の中は明るくて和気あいあいとしていていい雰囲気です。先生が皆おもしろくていい先生です(^^)☆イケメンで素敵な先生がいてくれたらもっと最高です(*^^*)!(笑)
治療のあとは体が楽になります!
尼崎整骨院さいこー!!!

明るく元気

毎回とても元気の良い対応をして頂いております。
身体の痛みも随分よくなりました。
骨盤の歪みも治して頂き大変満足しています。
お店の皆さんに大変親切丁寧に治療して頂いております。
長いお付き合いが出来そうです。

整骨院デビュー☆

初めは腰が痛くて次は足を引きずってしまう程で整骨院の前で色々見ていると先生が声をかけて貰いました…親身に話を聞いて貰えたのを機会が何より救いでした☆それから数日してから通院するようになりました。先生も患者さんも結構和気あいあいとされていて病院嫌いな自分も安心して通えています。

尼崎整骨院

仕事中に腰を痛めて歩くこともまともに出来ず、急遽インターネットで最寄りの整骨院を調べた時に尼崎整骨院の名が出てきて、口コミの評価もよかったのでこの整骨院にした。評判通りスタッフの方は明るく親身になって体のことを考えてくれました。整骨院をお探しの方は、一度行ってみるのも無駄にはならないとおもいます。

尼崎整骨院

交通事故(後ろからの追突)の治療の為に通い始めました。
他の整骨院と迷いましたがココに来て良かったです。
初対面の方との会話が苦手だったのですが、笑顔で話しかけてくれるので具体的な説明はもちろん何気ない会話も苦になりません。
心身ともに良くなっていく感じです。
これからも通って行きたいと思います。

診察を受けて

腰を痛めたため、通わせてもらってます。
お話も楽しく、雰囲気はとてもいいです(*^^*)
腰や肩など診断を受けた後は楽です!
大変ですが、みんなさん頑張ってください。
今後ともよろしくお願い致しますm(_ _)m

元気で明るい整骨院!

初めての整骨院で緊張していましたが、スタッフの方の笑顔と丁寧な対応で安心して施術を受けられました。
一回目の施術でかなり効果を実感できたのでおすすめです
これからも通い続けたいと思います
(^-^)/♪♪♪

楽になりました

身体中がきしむように痛んで、全く動けない状態だったのですが、通い始めて1週間ぐらいで楽に動けるようになりました。矯正治療を含めて、体の状態など先生が親切丁寧に説明してくれますので、安心感が他の整骨院と違います。

笑顔満点

整骨院へ通うのにはとても抵抗がありましたが、思いきって通ってみると雰囲気が明るくみなさん笑顔で接してくれるのでとても通いやすいです。まだ数回しか通っていませんが、身体はだいぶ楽になったように感じています。これからの矯正に期待がもて楽しみです。

毎日行きたい!つか、来てます(笑)

初めての接骨院だったので
もう不安になりながら来たんですけどなんせスタッフさんがめちゃいいです☆
毎回身体の状態も気にかけて
くださって、気になることは相談にものって頂いて、
本当に安心して通えてます。
これからも通って楽しく
治してもらいます♪
いつもありがとう♡
身体、めっちゃ良くなってます(≧∇≦)

辛い痛みが楽に♪

知人の紹介で先日初めて来院しました。
首から肩にかけてかなり辛い痛みがあり、背骨も湾曲している為、矯正治療も含めてしていただきました。
どのスタッフの方も笑顔で元気で、とても感じよく、丁寧に説明して下さってわかりやすく安心感がありました。
今日で2度目の来院ですが、かなり痛みも楽になりましたよ☆
歪みの矯正も含めて、通い続けたいと思っています。

活気のよい整骨院

活気のよい整骨院です。
明るい雰囲気に続けてきたいと思っています。最初は、腰痛がひどかったですが、最近はよくなり身体の調子がよくなりました。大分よくなりましたが
身体のメンテナンスの為にも、続けてきたいと思っています。

尼崎整骨院

右肩や首がまわりにくい為(五十肩?)エキテンの口こみで選び通い始めました。整骨院+カイロみたいな感じで両方経験した私は納得しています。良くなっていくのが実感できます。ツボをおさえた手技は勿論ですが,明るい雰囲気は気持をもよくしてくれます。

癒し系音楽の流れる整骨院です♪

肩こりが酷くなり、鎖骨辺りの痛みや飲み物も飲めないほどの痛みが走るようになりました。さすがに病院に行かないと行けないと思い、たまたま通ったこちらの病院に入りました。ドキドキしましたが、最初にきちんと治療内容や自分の悪い箇所、料金等の説明を先生から言って頂けたので安心出来ました。痛みもどんどん無くなっていきました。通院する度に他の不調箇所も良くなってきているので、通院して良かったです。

明るくて感じの良い整骨院さん

尼崎に引っ越してきて、整骨院を探していて、ここの尼崎整骨院さんが1番口コミがよかったし知り合いさんからもオススメされたので来てみました(^^)
すごくみなさんフレンドリーで、感じの良い方ばかりで楽しく施術してもらってます(^^)
背骨矯正も本当に矯正されてる感じが気持ちよく、遠赤外線の温かい枕を体に置いてもらってからほぐしてくれて、温かくてすごく気持ちいいです(^^)
これからも頻繁に通わせて頂きたいと思っています(^^)
値段もすごく良心的ですごくオススメです(^^)

二回目の診察

旦那に勧めら診察をうけました(^^)
お店の方、みなさん丁寧に治療して下さるので安心してお任せ出来ます(^^)
一日目から体が全然違います。
これからも体の歪みと疲労を改善していきたいと思います(*^^*)

現在治療中

色んな整骨院に行ってもすぐにまた元通りになるばかりでなかなか改善されなかった腰の痛みが徐々によくなっていくのを感じます( *`ω´)元気のいい対応で気持ち良く治療していけるので今後も利用させていただこうと思います。

いい感じです!

今三回目ですが寝起きに
身体が痛くなることが減りました!

肩や腰が痛いと思うことも減ってとても生活がしやすくなりました。

痛みもほとんどなく
悪いところだけしっかりって
感じがします笑

スタッフさんも面白い方ばかりで
とても通いやすいです!

尼崎整骨院

どこに行っても、同じようなマッサージばかりで、その時だけ気持ちよく、楽になるだけで結局治らずの腰痛も、尼崎整骨院さんでは、説明から丁寧でわかりやすく、しっかり治してくれる!と、すべての対応に信頼をおける整骨院です。

兵庫県尼崎市神田中通4-88-7

阪神尼崎駅 徒歩7分 尼崎中央商店街内

• 東難波から240m (徒歩4分)