アマガサキセイコツイン

尼崎中央商店街内 阪神尼崎駅徒歩7分 多くの本に施術が掲載

尼崎整骨院

これからもよろしくお願いします^^

良い感じです(^_^)

腰の調子が悪くなり口コミが一番高かったこちらの整骨院にお世話になる事にしました。治療の後凄く腰の調子が良くなり体が動かしやすくなって助かりました(^_^) 雰囲気もとても良く皆さんの対応が気持ち良かったです(^_^)

尼崎接骨院

初めて来た時、凄く活気があり、一瞬なんの病院かなぁって思い、ちょっとどうかなぁって思ったのですが、最初に担当した先生が色々、私の痛んだ話しなど聞いてもらい、こんな治療法をしていったら、良くなると言ってくださったのでこの接骨院で良くなるまで、通うかなぁっておもいました。

まだ3回目です、長年腰痛に悩まされていましたがかなり痛みが緩和されました。肩と首も痛かったのですが大分よくなりました。店内の雰囲気も明るくて良いです。引き続き通ってしっかり治療していただきたいと思います。

姿勢

昔から、姿勢が悪いので、姿勢をよくしてもらうために、こちらに行きました。こちらでは、骨盤と猫背を治してもらいました。自分でも、以前よりも姿勢がよくなっていると実感しています。肩こりと腰痛も楽になっていると思います。

尼崎整骨院

会社の人に勧められ、行ってみました。
整骨院に行くのは初めてでしたが、従業員の皆さん元気よく親切丁寧に説明してくれました。
今後も定期的に通いたいと思いました。
これを気にちゃんと、治療したいと思います。。

雰囲気が良いです(^-^)

腰から背中の痛みがひどくこちらにお世話になりました。先生がたはみなさんほんとに明るくて何度も話しかけてくださって、とても良い雰囲気で通いやすいです!終わったあともすっきりしました!もうちょっと通って痛みを治せたらいいなと思います(^-^)

リラックスできる

私は首と腰が痛くなりこちらの尼崎接骨院に通うことにしました。1日目治療してもらい少し怠さが出てくるのですが痛みがましになりました。通い続けて自分の体治したいです。スタッフさんの対応もよくみなさん優しいです。

尼崎接骨院

尼崎接骨院に通ってからだが良くなってますこれからもしゅうきてきに通うことと、しました。通ってから、眠りもふかくなった用な、気がします。首も、ましになって楽になりました。腰も痛みが、やわらぎました。なんとか毎日が痛みのない毎日になる用に通いつめます。

qidki307
qidki307 さん

尼崎整骨院

施術後はとにかく体がスッキリしてかなり良くなってることを実感する。
初めはすごく痛いが揉み返しはなく、回数を重ねるごとに痛みもなくなるし、痛みが無くなるごとに普段の生活も楽になった。
店の雰囲気もとにかく明るくていい感じ。

なかなか良さそうです。

二回目ですが、首周り、肩周りとかスッキリしました。背筋も矯正してもらって、いい感じです。色々詳しく説明もしてくれるところも安心感ありますね。スタッフの皆さんも明るくて元気です。もう少し通ってしっかり治療してもらいます。

むっちゃいい!

皆さんとても元気で素敵な雰囲気の空間です!
とても話しやすく何でも相談できるので不安もなくなります(`・ω・´)
何気ない世間話もしていただけるので、あまり接骨院に言ったこともない人でも安心して通えます(笑)
若い人でも行きやすいので、ぜひおすすめです∩^ω^∩

肩凝りや、背中の疲労には一番

尼崎接骨院を行く前までは、カイロ、整体の方に1ねんから2ねん近く通ってましたが、仕事での無理な姿勢や、ちからしごとや、デスクワークや、趣味でサーフィンをしてるんですが、そう言うのが蓄積されてカイロに行っても表面の筋肉は解されて気持ちいいって言うのは有ったが、何日かすればまた腰や背中、肩甲骨の動きが元に戻って肩凝りも戻って、完全に悪い所を直すのに3年〜5年と長いスパンでみないと行けないですが、治療してもらう内容は尼崎接骨院も同じで詰めて行く事で骨盤の歪み等が早く良くなると言われて通って6回目で、からだの凝りや倦怠感が取れる様になっているんで本当に助かります。詰めて行く事によって効果大だと実感してます。皆さんもまずは、行ってみて下さい。

よくなった

今回は尼崎整骨院にきてよかったです^_^自分は首が悪くて毎日ポキポキ鳴らしていて大変危険でした ですが尼崎整骨院にきて 毎日ポキポキ鳴らしていないと痛くて我慢できなかったのが尼崎整骨院に来てものすごく楽になってます
尼崎整骨院に来て本当に良かったです

勿論、一回では治りませんが…

勿論、一回では治りませんが、行くたびに実感出来ると思います。
今のところ順調です。
僕は1人連れて行きましたよ。
その人も次も行くようです。
ものは、試しですよ。

最初は丁寧すぎる接客の対応にビックリしましたがなれますよ。

腰痛治療

急な腰痛でお世話になりにきて
本日2度目ですが、最初の治療でなかなかの効果を実感しました٩( 'ω' )و
ここだけしかやっていない治療とかもやっているので
是非腰痛や他の痛みに困っている人は来てみてください!
必ず治っていく実感があると思います(`・ω・´)

楽になりました。

家からも近くて、とても綺麗です。
治療や体の状態も、分かりやすく説明して頂き安心して、治療できます。
先生も若く、明るい雰囲気です。
予約も出来るので、待ち時間も無いので助かります。これからも定期的にお世話になります。

背骨の矯正

昨年、尼崎に引っ越してきました。
昔から接骨院に通っているのですが、こちらで初めて受けた背骨の矯正に衝撃を受けました!!
終わったあと背骨が気持ちよ〜く伸び、とてもスッキリするので気に入っています(^ ^)

頭痛で悩んで受診しました。

今まで肩凝りや頭痛に、マッサージでその場しのぎの対応をしてきましたが、根本的に治したいと思い受診しました。
最初は不安でしたが、院内は明るいスタッフの方ばかりで雰囲気もよく、治療の説明もしっかりしていただいて、安心しました。
まだ治療途中ですが、姿勢も少しずつよくなっているように感じて、受診してよかったです。

腰痛と右手親指のしびれの二ヶ所を診ていただきました。

B&M背骨ゆがみ矯正をしていただきました。
毎夜、寝ている時に無意識に腰をかばっているのか、うつむきで、右足のひざを腰にくっつけた状態で寝ていました。
施術を受けた翌朝は、仰向けで目を覚まし、腰をかばっていなかったことに、正直、ビックリしました。
25年ほど前から腰痛に悩まされていますが、治療を続ければ、もっと楽になると思いました。
手のしびれも気長に治療して頂こうと思います。
あと、院内は明るくて清潔感があり、スタッフさんも元気で、今までの整骨院のイメージとは違います。
痛みに悩んでいる方に、お勧めできる整骨院さんです。

尼崎整骨院

口コミが良かったので来ました。
先生、受付の方々が元気が良く、行くだけで元気を頂いています。

価格帯は恐らく他の整骨院と同じくらいで、矯正が保険がきかないため少しかかりますが、コリは内側から治すと言うことで毎回して頂いています。

兵庫県尼崎市神田中通4-88-7

阪神尼崎駅 徒歩7分 尼崎中央商店街内

• 東難波から240m (徒歩4分)