アマガサキセイコツイン

尼崎中央商店街内 阪神尼崎駅徒歩7分 多くの本に施術が掲載

尼崎整骨院

これからもよろしくお願いします^^

尼崎整骨院

交通事故をして、その時は特になんとも無く痛い所も無かったが次の日に首が痛くて通いました!
何の予約もしていない、新規での飛び込みなのにも関わらず丁寧な対応で、話を聞いて頂き安心して通えるかなと思います^ ^

足の痛みが取れました

左足の外側がつって痛かったのですが、会員になって3回の治療でほぼ治りつつあります。治療だけでなく原因についても教えてくれるので普段の生活習慣を見直すきっかけにもなり、治療が終わっても維持できると思っています。

本日2回目診察日

尼崎に引っ越しして来て近くの整骨院を探して来ました。まだ2回目ですが痛みが治ればいいなぁ〜って思ってます。スタッフの方の感じもとても良いので通いやすいです。首の痛みが治ったら
是非知り合いにもオススメしようと思います。

尼崎整骨院

明るい雰囲気で、自分にしっかり寄り添った治療でした。
 今回の痛みが引いても骨盤矯正でまた通い続けたいと思います。
 説明も丁寧で自分の現状を理解しながら治療を受けれて安心でした。これからもよろしくお願いします。

尼崎整骨院

整骨院に通ってだいぶ腰のいたみがへりましたまたかよいたいと思っていますだいぶ楽になって仕事もやりやすくなり本当に良かったと思います((o( ̄ー ̄)o))また来月も通ってこれからも仕事を頑張ろうと思います(^_^)v

2回目の診察

家族からの勧めで治療を開始。2日続けて2回目の治療。カラダが元気をなっていくのを実感できます。院内の活気もよく、しっかりとカラダの仕組みや治療法も説明してくれるので、安心してお願いできます。今後も治療を続けて、カラダのメンテナンスをお願いしたいと思います。

初施術で変化が

十年来の頸肩痛でマッサージ、指圧、整体、鍼灸、ストレッチとあらゆる所に通いましたが、ついに病院の整形外科探し、しかし診察→検査診察治療が待てなくて尼崎整骨院に。初回施術で頸周りの張りが緩み頭が軽くなってます。今まで触らなかった深部筋肉もいい感じです。10日間激痛で苦しんでた足つりふくらはぎ痛も、何故か直ってます。驚きです。とりあえず四日連続で予約取りました。

腰痛治療

腰痛治療で、尼崎整骨院さんにお世話になっています。今日で二回目の治療をしました。
元々、猫背で姿勢が悪かったのが原因でした。
こちらの整骨院は、どの先生も明るく優しくて、良い先生ばかりです。治療するたびに、体調が良くなってます。これからも通院したいと思います。

尼崎整骨院

整骨院に通うのは初めてだったがとてもスタッフの皆さんが元気でとても、丁寧に対応していただき安心して利用できています。
首肩腰の調子が最悪に悪かったが、一度目の訪問でかなり復調してとても感謝しています。
これからも通っていきたいと思います

2回目で!

接骨院が初めてで、怖かったのですが
スタッフの皆さまがとても丁寧にご対応頂き安心できました。
1回目の時に痛かった部分も今日は痛みが少なく驚きでした!通い続けたいと思える接骨院です!
腰痛が少しずつ良くなり、テンションもあがります。

矯正

いがみをなおしてもらい、肩も首もすっきりした感あります。ありがとうございました。保険もつかえて理想でした。次いけばやすくなるシステムがよかったです。先生も優しいし話きいてくれるしよかったです。ただ急にバキッするんわ
びっくりしました

尼崎整骨院

どちらの整骨院がいいか凄く悩んでたら知り合いが尼崎整骨院いいよ~私も行ってるから1回行ってみ〜って言われて来店してみました★
とってもスタッフ元気で施術しながら身体の詳しいこと教えてくれたりでとってもいいお店です★ぜひ1度ご来店してみる価値ありです!!
悩んでる人は1度尼崎整骨院へ行ってください★

活気が良い

家の近くなので仕事帰りに試しに訪問した。。全体的に活気がある。良くも悪くも元気でやる気のある人が多い。ようにおもえる。色々コースがあるのは人によっては嬉しいかも?背骨矯正は姿勢がきになる人にはおすすめです。

本日3回目

最初に来てから、仕事の都合上週一しか来れないですが、来ると体がかなり楽になり、毎日でも来れたらと思います。
スタッフの皆様も非常に元気が良く、店内に入ると名前で直ぐに挨拶してもらえて凄いなと思ってます。
接骨院に通うのは初めてですが、これからも定期的に治療をお任せしようと思ってます!

尼崎整骨院

色々整骨院に行きましたが、この尼崎整骨院の背骨矯正は凄いです。今まで痛く重かった首、肩、腰が1度目から楽になり、ずっと痛かった目の疲れが一気に取れました。
マッサージも痛気持ち良くて最高です。
整骨院の雰囲気も明るくて、従業員の皆さん元気でとても優しく、親身になって痛みの改善に努めて下さいます。
これからも定期的に通って、健康的な体にしたいです。
皆さん、中々良くならないと思ったなら、1度この尼崎整骨院に来てみて下さい。
次は嫁さんも連れて来ます。

3回目の診察

今日で3回目でした。腰が痛くて通院してますが、少しずつですが、痛みがマシになってきてます。
このまま、良くなるよう続けていきたいです。
店内はとても綺麗でわかりやすく、説明してもらえて、活気があり良かったです。

肩こりが楽になりました

11月から肩が凄く痛くて、首も回らない状態ですごくしんどかったですが、通ってから3回目くらいから凄く楽になってきて痛みも治りました!
整形外科にも行ったのですが、レントゲンだけで悩みを聞いてくれなかったですが、ここは詳しく聞いてくださって、それに矯正治療も安く出来てここにきて良かったと思いました!
凄く元気がよくて、毎回名前を呼んでお出迎えしてくださるので、凄いなと思いました!
また、肩もですが、姿勢の方でもお願いしたいと思いました!

肩の痛みが楽になりました。

肩の痛みがあって寝るのも辛かったのですが、施術をしてもらいほぼ痛みも出なくなりました。
スタッフも親しみやすく元気のある院で、専門的知識でアドバイスもしてくれます。それ以外にも日常の何気ない会話も沢山してくれます。

感想

エキテンの口コミで好評だったので決めました、商店街の中にあり、わかりやすかったです。
先生も元気で治療の説明も丁寧で良かったです。値段も比較的安めで効果も実感できています。ラインで予約できるので忙しい時も簡単に予約ができて満足です。

その後

毎回、いい対応していただき、感謝です。体の動きもだんだん良くなっているのを実感出来ます。体のメンテナンスも大事だと、痛感しました。これからも治療を続けて、いきます。肩、腰の動きも、楽に動いてくれるようにもなりました。

兵庫県尼崎市神田中通4-88-7

阪神尼崎駅 徒歩7分 尼崎中央商店街内

• 東難波から240m (徒歩4分)