アマガサキセイコツイン

尼崎整骨院

尼崎中央商店街内 阪神尼崎駅徒歩7分 多くの本に施術が掲載

尼崎整骨院

これからもよろしくお願いします^^

夫婦で通わせてもらっています。...

夫婦で通わせてもらっています。スタッフの方もとてもいい方で、楽しく通院しています。私は、仕事上体を使う仕事で体に負担がかかっているのですが、負担が軽くなっているような気がします。猫背も気になるので矯正もしてもらいながら日常でも気を付けるようにしています。会社の人にも紹介したら、喜ばれました。これからも通院していきたいと思います。よろしくお願いいたします。

産後の腰痛で通ってます!

産後の骨の歪みが気になり、通院しだしました。
育児の負担は思ったよりあるようで、通院前は腰痛に悩まされていたのですが、
通っていくうちに痛みがほとんどきにならなくなっていました。
背骨の矯正もして頂いてるのですが、終わったあとは体がすっきりした気がします!
スタッフの方と子供の話をしたりといつも楽しく通わせてもらっています。
これからも、よろしくお願いいたします。

尼崎整骨院に通い始め早半年近く...

尼崎整骨院に通い始め早半年近く経ちます。それまで1年余りの足の痺れに悩まされ、近所の整形外科に通いましたが症状は改善せず、そのうち歩くのも辛い痛みが出始めました。
その旨伝えても治療法に何の変化もなく事務的な対応に失望し、その後クイックマッサージや鍼灸等渡り歩きましたが、一向に治らず日常的に大きな支障が出て悩み始め、ある日就業後WEBで探した当院を見つけました。電話を入れて直ぐにタクシーで駆けつけました。
最初の印象はやたら威勢が良く体育会系の柔道整体風で結構な荒治療に面食らいましたが、初日にVIP会員登録を薦められ騙されたと思っても入会しようと思わせる不思議さを感じながら即決入会しました。
その後1週間の集中治療を経て1ヶ月も経たない内に足の痺れや痛みはすっかり癒え、以後多少の腰の張りはあっても状態はすっかり維持安定できており感謝の念に耐えません。今後も油断せずに末永くお世話になりたく思ってます。

楽になる! すぐなおる!

足が前から痛くて悩んでいたけど、ここの整骨院に来てから、楽になっていき、少しすると治っていき、ここに来てとても良かったなと思いました! (^з^)-☆
今痛くて悩んでいたりしたら、ここの整骨院に来ると楽になるので、是非行くことをオススメします!(^-^)/

神戸

初めは信用もなくこんなんで治るの?!
と思ってました。
まだ10回も行っていませんが、
一回、一回終わった後の
スッキリ感がたまりません ( ˘ ³˘)♥
痛みもすぐ軽くなり、
これからも通うつもりです!
先生方もすごいいい先生ばっかり!
凄く元気やし!!

みなさんも行ってみてください(^_^)

通い放題

みなさん元気で優しい方ばかりです◟꒰•̤ᴗོ•̤꒱◞◟꒰•̤ᴗོ•̤꒱◞

まともに動けなかったのですが毎日通って普通に生活できる様にପଓ*ೃ:.✧

目標は2時間歩いても痛くならない身体です✧₍ ુo̴̶̷̤ᴗo̴̶̷̤₎◞◟₍o̴̶̷̤ᴗo̴̶̷̤ ૂ₎✧

良いですよ

電気トルマリンを使って、体の真まで温めた後の施術。
しっかりと、奥の筋肉を揉みほぐしてくれて、楽になりますよ。
スタッフも明るく、元気に挨拶してくれます。
お店の雰囲気も良い感じなので一度試してみてください。

頭痛??吐き気??痛み??の激...

頭痛??吐き気??痛み??の激しかった1ヶ月前、とても優しい先生方に出会え?体調も良くなりつつあります??。これからも頑張って通ってみようと思います?? 薄着になる?春?になるのを楽しみ?に頑張って通ってみます? 診察が終わった後は買い物もできる商店街のなかに あり場所的にも??です

今までいろんな所に通っていまし...

今までいろんな所に通っていましたが肩・腰が慢性の痛みで中々良くならなかったのですがこちらの接骨院に通院する内に痛みも和らぎ大変気持ちよく、診療して頂く先生方もスタッフの方も優しい方ばかりなので是非お勧めですよ(^_-)

腰痛!

腰痛がひどく毎日が憂鬱だったのですが、家内に誘われて、こちらの整骨院にお世話になる事にしました。
始めは効果があるのか、わかりませんでしたが、通っているうちに、腰痛が軽減されていると実感しました。スタッフの皆さんがいつも明るく元気な良い整骨院だと思います。

肩こり、頭痛で通院!

頭痛が頻繁に起きていたので、インターネットで「頭痛、整骨院、尼崎」と検索をかけて、「尼崎整骨院」さんを知り、お世話になる事になりました。
正直、「本当にネットに書いてあるみたいな効果はあるのかな?」と半信半疑でしたが、効果はあります(^-^)v 頭痛、肩こりはまだ完全には治っていませんが、かなり軽減しました(^-^) お薦めの整骨院です。

肩こり&ダイエット

ここにくるまで肩こりに悩まされていました!でも尼崎整骨院に来てから体の歪みが無くなってきたみたいで肩こりが気にならなくなりました!あと、骨盤サロンでダイエットもやっています!やっと妊娠前の体重に戻りました!10キロ近く落とせました!

ともザウルス

いつも休みの日にお世話になってます。皆さんとても親切にアットホームな雰囲気で接して頂き、会話もいろいろはずみ楽しいです。また次も来ようと思います。これからもよろしくお願いします。いつも挨拶と笑顔で接して頂き気持ちがいい店です。

毎日楽しく

陸上の長距離走で左脚の太ももを故障しました。ここに来るまでは1ヶ月以上痛いままでしたが、今ではこの尼崎整骨院に繰り返し通っていくうちにバッチリ治りました!✨
いつでも気軽に話せるところがすごく楽しいです☺
これからもここに来るのが楽しみです✌✌

四十肩

四十肩の痛みで約1ヶ月夜も、寝れない状態が続き
尼崎整骨院に来ました。
その夜久しぶりに、朝まで寝る事が出来、今日で4回目の来院ですが、健康のありがたさは痛い思いを知った事でわかりました。
辛い思いをされている方は是非
尼崎整骨院に来てみて下さい。

通いはじめて、すぐ腰の痛みがよ...

通いはじめて、すぐ腰の痛みがよくなり、何ヶ月も痛かった腕の痛みも通ううちに、だんだんなくなりました。
待ち時間も無くて、すぐ診て貰えるのもいいです。
先生方も気さくで、色々と相談出来る感じのいい方ばかりです。

通ってます!!

私が尼崎整骨院に通い始めたのは、お母さんに左右の肩の高さが違うと言われたのがきっかけでした。治療の甲斐があって今ではすっかり同じ高さになりました。私は人見知りをしてしまうんですが、それでも先生方は優しく接してくれます。治療を始めて、体が軽くなったのか部活も順調です。これからも通いたいと思います。

アットホームな感じで気楽に来れ...

アットホームな感じで気楽に来れるところが、とてもいい感じですね。治療のほうも続けていけば、どんどんよくなっていく感じです。前までは仕事終わりに腰や肩が痛いのが続いていたのですが、今は定期的にくるようになって、持続的に続いていた痛みがましになってきてます。

先生方や受け付けさんの雰囲気が...

先生方や受け付けさんの雰囲気がいいので院全体がとても明るい雰囲気です(^o^)♪♪
私は肩こり頭痛で悩んで来ています。できるだけ毎日通院してるので今まではバファリンやシップスを使っていましたが、今では両方回数が減ってきています♪これからも頑張って通って行こうと思います♪

白石

とても明るくて、清潔な院内です。
施術も、的確に素早く対応してくれて安心して施術を受けられると思います。
本来詰めて通わないと、効果が薄れてしまうのですが間が空いても効果が断続してくれるので助かります。(^∇^)

兵庫県尼崎市神田中通4-88-7

阪神尼崎駅 徒歩7分 尼崎中央商店街内

• 東難波から240m (徒歩4分)