アマガサキセイコツイン

尼崎中央商店街内 阪神尼崎駅徒歩7分 多くの本に施術が掲載

尼崎整骨院

これからもよろしくお願いします^^

二回目の診察

身体が重く疲れを感じながら飛び込みで診察をうけました。
びっくりするぐらい身体が軽くなりました。
とっても詳しく親切に教えて頂き効果も抜群です(^-^)
本日も効果を実感し快く帰る事ができました。
続けて改善していきたいと思います‼
これからも宜しくお願いします(^-^)

通いやすい

お客さんがいつも居て人気なんだなと感じました。
最近通いはじめたばかりの最初は不安でしたが皆さん元気で優しくて、丁寧でとても通いやすいです(^^)
LINEで予約ができてとても便利なところもいいです(o^^o)

整体

私は相当状態が悪いようであまり劇的な効果は実感できないのですが、
通ううちに少しずつ楽になって来たような気がします。
予約の時間通り受診出来て、ほとんど待ち時間がないのもとても助かります。
明るい雰囲気の整骨院で活気があって通いやすいです。

めっちゃら楽になります

首肩腰おしりからふくらはぎまでずっとだるくて辛かったんで
ネットで調べてこちらにお世話になりました。
施術後痛みが緩和されてるのが実感出来とても楽になりました。
スタッフさんも皆さん腕も確かだし元気で気さくな方ばかりなので安心して身を任せられます(笑)
ケアと予防も兼ねて通いたいと思ってます

尼崎整骨院

凄く良い雰囲気の整骨院でスタッフさんも親しみやすい人達ばかりです♪
腰が痛くなって通い始めましたが、初めは怖かった矯正も痛くもなく身体がスゴく楽になりました。
仕事柄立ちっぱなしで立ち癖が強いので引き続き通い姿勢も良くしていきたいです。

痛みが軽減されました。

色々な整骨院に行きましたが、ここはとても良いです。スタッフの皆さんは元気がよく、とても丁寧に施術していただきました。体の歪みもとってもらい、痛みも随分軽減されて来ました。これからも定期的に通いたいと思います。

3回目の診察ー!

最初整骨院に通ったことがなく不安でしたが、従業員の方達は優しく丁寧な治療をしてくださいとても安心しました!腰の痛みの理由などもしっかり教えてくださるのでわかりやすいです!痛みも徐々にとれてきているので良かったです!👍これからも通いたいと思います!

尼崎整骨院

こういうところは初めてで不安だったので姉妹できました。みんな優しく対応していただいて治療したあとも体も楽ですごくいいです。以前からあるのは知ってたのですがこんなによくなるならもっと早く来たらよかったです。

こういうところは初めてです

整骨院に来るのは初めてでしたが来てよかったです。長年腰の痛みから全身に広がって最終的に肘にまで痛みが強くなってしまってたので困ってました。前からこの院の前をよく通ってていつも人がいっぱいなので気になってました。
治療したあとはかなり体も良くなって快適なので今後もかよいたいです。

元気になりました!

腰の痛みに悩まされて、大好きなキックボクシングに打ち込めなくなってしたった時、この尼崎整骨院さんに出会いました。正直、ダメ元で来た感はあったのですが、治療を受けてみてビックリ!あんなに辛かった腰の痛みが嘘の様に良くなりました。これからも、続けて治療して不安なく仕事やキックボクシングに打ち込みたいと思います。

尼崎整骨院

今まで色々な所を回りましたがここはスタッフさんが親切で親身になって下さりとても感謝しています。皆さんのお声かけなど帰りはとても元気を頂いて帰宅します。心身共に癒されます。良い整骨院さんに出会い病みつきです!次回予約御願い致します

2回目

整骨院というと怖いイメージでした!ポキポキ骨を鳴らして痛いんぢゃないかと…
でも、足首の痛みがひどくなり足を引っ張る状態が続いたので、初めて診察を受けましたが、イメージとは違いました!
スタッフの方は元気で明るくて、丁寧でした!
おかげで足首の痛みも前に比べると2回目にしてもうすでにマシになりました★
これからも通います!!

首の痛み

整骨院、整体院に行くのは初めてで抵抗がありましたが、エキテンの口コミ通り良い整骨院の印象でした。先生達もみなさん明るく、分かりやすい説明で満足しています。1回で実感できるほど調子が良くなっていますので定期的に通院したいと思います。

2回目の診察です

初めて来院した時から丁寧に説明して頂き安心して施術を受けることができました。
肩凝りがひどくこちらに伺ったのですが、実際に診て頂くと足のむくみや腰の歪みなどもご指摘頂き的確に治療していただいたおかげですごくラクになりました。
これからも継続して治療して頂きたいと思います。
とても明るく気さくな応対に来るのが楽しみになります。これからもよろしくお願いします。

とても元気な整骨院です。はじめに問診で症状をしっかり聞いてくれてから治療に入ってくれたので安心でした!
骨盤が歪んでいると説明があり筋肉の治療と矯正をしてもらい治療後は身体が楽になりました!
定期的に通いたいと思います!

肘が痛くて来院しました。

以前からの肘の痛みで整骨院を探してて忙しくて中々いけなかったですが当日予約できたのでなんとか来れました。初めはベッドの間隔の近さに驚きましたが慣れれば開放感があり安心して治療が出来る感じです。何度か通い痛みが和らいだのでメンテナンスでこれからもお世話になろうと思います。

尼崎整骨院

色々なところに行きましたが、なかなか良くならずホームページを見てここに決めました。先生方は明るくてとても感じがいいです。今までのところとは違います。きっちり説明もしていただいてよくわかります。このまま続けて行きたいと思います。

3回目の診察

通りががりで尼崎整骨院を知りました。お店の方は、皆さん親切に元気よく接客され本日で3回目ですがだいぶ変わりました。体がらくになりました。今後も定期的に通って体の歪みと疲労を改善していきたいと思います。

丁寧な対応で大変助かっております

毎回スタッフの皆さんがとても元気で驚いております。身体の治療だけで無く心のリフレッシュも一緒にさせて頂いている感覚ですね。
初回に背中をパキッと鳴らされてから、とても背筋が伸びたようでスッキリしました。
これからもお世話になりたい整骨院です。

スッキリしました!

贅沢なマッサージしてもゆっくり湯船につかってもとれなかった疲れに腰の痛みが1日でスッキリ。
他にも辛いと感じてなかった場所もすっきりして早くこればよかったと痛感しました!
帰り道は身体がポカポカして翌朝スッキリでした!!

兵庫県尼崎市神田中通4-88-7

阪神尼崎駅 徒歩7分 尼崎中央商店街内

• 東難波から240m (徒歩4分)