アマガサキセイコツイン

尼崎中央商店街内 阪神尼崎駅徒歩7分 多くの本に施術が掲載

尼崎整骨院

これからもよろしくお願いします^^

尼崎整骨院

6回目で歪みは少なくなったと聞いて良かったです。前屈や後屈、肩回しはスムーズになってきていると思います。あとは良い姿勢を無意識でもキープできて、お尻の痛みを和げるように日常生活も注意して、頑張っていきたいと思います!

尼崎整骨院

通院して6回目が終わり日に日に良くなっているのを実感しています。
長年の仕事している時の姿勢の悪さから腰の痛み膝の痛み肩こり頭痛などがありましたが、矯正治療のおかげで最初の頃より良くなっています。
この調子で週2で通いたいと思います!
そして何より1番のおすすめは、スタッフさんの親切で優しい対応や丁寧な説明が不安だった気持ちが楽になり良かったです!

腰を痛めて来院しました
最初の電話予約での対応も
とても親切で安心して来院できました
数回の治療でかなり体が楽になりました
腰以外にも体の不調を見つけてもらい
説明をしてもらいながら治療を進めています
場所も商店街の中なので天気が悪い日でもとても通いやすいですよ(^^)

尼崎整骨院

坐骨神経痛で、お尻から太ももの後がとても痛かったのですが、こちらに通うようになって、治療してもらっていると、ずいぶん楽になりました。
まだ時々少し痛む時はありますが、全盛期に痛かった時と比べると、格段に良くなりました。
先生方も、とても元気で明るくて、優しく接して頂けるので、いつも安心できます。

尼崎整骨院

去年の年末から通い始めて、2ヶ月になり、少しずつですが、肩が上がって来ました。
施工した後は、背筋も良くなった感もあり、肩も楽になります。
仕事の関係上、週一回しか通えませんが…。
このまま続けようかと…。
スタッフさんも良い感じの方ばかりなので、通いやすいです。

尼崎整骨院

変形性膝関節症の痛み軽減のため尼崎整骨院に通いはじめて3日め心なしか少しづつ楽になった気がします。もう少し様子見ながら頑張って行きます年齢の事考えたらもう少し早めからカラダのメンテナンスしときゃぁ良かったと少し後悔しながら今を頑張ります

最高

最高デス!待ち時間があんまりないのがえーのと,スタッフの明るいのがえーです!特に吉田ちゃんが、えーな!ありがとうございます❣️スタッフ皆さんお元気で!頑張ってくださいな!ありがとうございました😭風邪ひかんよーに!

膝の痛みがなかなか治らないので

初めて整骨院だったのですごく不安だったのですが背骨の歪みとか色々話しをしていただきちょっとあんしんしました。6回目て膝の痛みもあまり気にならなくなり少しずつ動ける様になりした。これからも続けて治療していきたいとおもいます。これからも宜しくお願い致します。

尼崎整骨院

今日で6回めで、来るたびに良くなって来ています。どの先生にあたっても、優しくせっめいして対応してくださるので来るたびに気持ち良くなって帰れます。今までは整体なんてあまりきにしてなかったんですけど、尼崎整骨院にきて本当に良かったと思っています

尼崎整骨院

今回で6回目、偏頭痛で右の首あたりがズキン、ズキンと続く毎日で2週間位続いてました。何をするにも億劫でしたが4回目頃から頭痛がとれて今は快適に過ごせてます。ありがとうございます☺️まだ寒さが続くのでしばらく通いたいと思います。

紹介で、きました

首、肩の痛みが続き、整形外科では改善が見られなかったトキに、知人から紹介して貰い通院を始めました。
もともと姿勢も悪かったのですが、初回の時点で背筋が伸びているのを感じました。
現在で6回目ですが、このまま続けて行こうと思います

良かったです。

1年前から左顔面の痺れや痛みで、口腔外科、脳神経外科、耳鼻科や整体院にも通院しましたが、さらに顎関節症で1ヶ月程前から口が開き難く顎がガクガク音がするようになり、食事をするのも苦痛になった為、ネットで調べて通院する事にしました。2回目の施術で口が開けられるようになり、普通に食事もできるようになりました。暫くお世話になりたいと思います。

現在6回通っていますが
接客、対応と共にすごい良い場所です!

今まで治らず、10年近く付き合ってきた
首と肩の痛みからくる吐き気や頭痛が
ましにはなってきているのは
間違いない!

これからも通って
良くなれるようにします!!

尼崎整骨院

6回通って、まだ左肘の痛みと
肩こりと腰の痛みは少しありますが

先生に丁寧に施術をして
もらい少しずつ改善に向かってる
気がします。

これからもコリと痛みを取っていただき動きやすい体になって
仕事も家事も頑張って行きたいです。

これからもよろしくお願いいたします。

痛みが良くなりました!

6回目の通院で仕事中に感じていた腰の痛みと首の重みがだいぶ良くなりました!
スタッフの方々の説明が凄く丁寧で、体の状況や良くする為のステップが非常に分かりやすいです。
院内が活気に溢れているので仕事で疲れた後の心も元気にしてくれます!

尼崎整骨院

右上半身と、腰周りの痛みを改善したく来院しました。
初回から終わった後の体の軽さに驚き、通うことを決めましたが6回程通った今明らかに以前より抱えていた痛みが少しずつ楽になっていることを実感しています。
特に、右肩から上腕にかけてあった痺れがマシになっていっていくのが嬉しいです。
院内はいつも賑やかな印象で、それは騒がしいというわけではなく、先生方や受付の方が積極的に患者さんとコミュニケーションをとっている故だと思います。
緊張するような堅苦しい雰囲気ではないため、毎回気軽に体の悩みを相談できる印象です。

また完全に治ったわけではないので、これからも体の改善とより怪我をしにくい体づくりの為、お世話になります。

尼崎接骨院

五十肩の治療に来ました。これまで他の接骨院も行きましたが、なかなか効果がなかったのですが。こちらで治療したことで、痛みも無くなり、姿勢も良くなりました。矯正治療は効果抜群で、毎回効果を実感しています。

尼崎整骨院

膝の治療で来ています。
すこしづつよくなってきています。
施術をされる先生がとても丁寧ですよ。
しばらくここに通いたいと思います。
市外から通っています。
らくになるまで通うつもりです。
今後も宜しくお願いします。

あまがさきせいこついん

最初半信半疑でこの痛みが本当に軽減するのかとそれくらいの思いでこちらにお世話になりました初回より六回ワンクールを終えて確実に治療効果を感じています。スタッフの方達にも親切に接して頂きこれは、頑張れるなと切実に思っております

尼崎整骨院

臼蓋形成不全で手術にて人工関節と形成外科で言われたけど、手術後の後遺症な対して不安で仕方なかったけど、紹介でこちらを受診しました
最初は半信半疑でしたけど、6回受けましたが
痛みが随分和らぎました
ありがとうございます

兵庫県尼崎市神田中通4-88-7

阪神尼崎駅 徒歩7分 尼崎中央商店街内

• 東難波から240m (徒歩4分)