アマガサキセイコツイン

尼崎中央商店街内 阪神尼崎駅徒歩7分 多くの本に施術が掲載

尼崎整骨院

これからもよろしくお願いします^^

尼崎整骨院

腰痛、肩こり、全身ガチガチで尼崎整骨院の口コミを見て来院しましたが、最初の頃に比べて痛みがだいぶましになりました(*^^*)
今まであまり整骨院とか行ったことがなくて少し緊張してましたがスタッフの皆さんも明るくて楽しい感じです♪

尼崎整骨院

6回になりますが、店の感じは明るいと思います。初めて来た時は、店が狭く感じましたが、何回も行ってるうちにあまり気にならなくなりました。
店員さんも明るく、気持ち良くマッサージを受けることができました。
最初は、マッサージは、痛かったのですが、だんだんマシになりました。

尼崎整骨院

立てないほどの痛みがあった腰痛がすごく良くなり、先生方の治療に関する説明も大変わかりやすいので、気に入りかよわせて頂いてます^_^

それに、先生の皆さんとっても元気が良いので、元気をもらって帰れま〜す(^o^)

尼崎整骨院

いつも活気があって明るく気持ちのいい感じの整骨院です(^ ^)
スタッフの親切な対応に詳しい説明もしていただき自分の身体の仕組みがよく分かりました(^_^)v
身体も改善できて来店して良かったです( ̄^ ̄)ゞ

尼崎整骨院

尼崎整骨院、今回で2回目の利用です!
説明や、体のチェックもしっかり丁寧で、スタッフの皆さんも親切で何より活気があります!
整骨院の利用が初めてで、緊張していましたが、スタッフの皆さんも明るく、何気なく話しかけてくれるので、緊張せず利用できます!

尼崎整骨院

首こり 肩こりがひどくなり 頭が痛くなったり 夜中に目が覚める事があり こちらの整骨院に通う事になりました 2回目から体が軽くなったきがして首を回すと痛かったのが痛くなくなり だんだん良くなってるのが実感できました。

いつも元気もいただいてます!

毎回、来る度にスタッフの皆さんに体のマッサージと共に心のマッサージもしていただいてます(^O^)毎週一回通わせていただいてるのですが、体も楽になってきて有難いです\(^o^)/マッサージ受けた後の帰り道は体が軽くなったみたいで嬉しいです♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪

尼崎接骨院

友達に紹介してもらい通い始めたんですが毎回明るく対応してもらい元気になって帰ってるんで来るのが楽しみで通ってます
みなさん大きな声で親切で感じいいです
友達もインターネットで探してここにたどりつきからだもとても楽になってると聞いて私も通う事にしました
あたしもずっと腰がヤバくてどこの接骨院行ってもダメだったけどここにきてやっとマシになりました
これからも通います

男前

今まで10年間くらい首や肩が痛くずっと悩まされ続けてきたんですが、商店街を歩いていて整骨院の前で入ろうか迷っていたら女性の方が店から出てきて話してくれたのでせっかくだから試しに入ってみました(◍ ´꒳` ◍)b
こんなに首の痛みが軽くなるとは思いもよらず今は休みは毎回きています。
店の雰囲気もよく名前も覚えていてスゴい店だとおもいます。
友達がどこか痛いって聞いたら絶対オススメします(◍ ´꒳` ◍)b

楽になります!

今年の1月頃、膝の痛みが起こりました!
なんやかんやで、我慢してましたが、回りの声もあり、今年の3月整骨院を調べていました!
そんな中、見つけた尼崎整骨院!
なんと不思議、受けたあと楽になります!
皆さん、ぜひ来てみてください
心も体も元気になれる整骨院やと思います!初めてでも安心です!!

尼崎整骨院

長年、猫背や肩甲骨まわりの痛みが気になっていくつかの整骨院に通っていました。しかし、症状はよくなりませんでした。たまたま店の前を通りかかったのがきっかけで尼崎整骨院に行きました。今日で4回目ですが来る度に良くなっている気がします。雰囲気もいいし、他の整骨院で満足できなかった人にオススメです。

ワースト3の患者のぷ〜さん

今回で治療3回めでしたが、回数を重ねるごとに体が良くなっている気がします(^ω^)
今まで揉みほぐしや整体など、いろいろ体験して来たのに比べて施術時間は短いですが、やってもらった感はバッチリでしたし、お財布にも優しいです(^_−)−☆
腰痛等で悩んでる方は、いちど試してみてはどうでしょうか?(^_^)
私は超おすすめします( ̄^ ̄)ゞ

大変いい整骨院

施術、接客、本当にいい感じです。
通って、1ヶ月程になりますが、腰痛は、すぐに効果ありです。背骨矯正で、週2回のペースで通っていますが、肩、肩甲骨も、良くなってると思います。全体的なバランスも良く見て頂いてるので、いい感じです。

めっちゃいい♪

これからも利用したいと思う!
とっても気さくに話してくれるし
楽しいーっヽ(*゚▽゚*)ノ
みんな、仲が良さそうだし雰囲気がいい!
だんだん痛いところが治っていってるのが
実感て、通いたくなる!
ここに行って損しないと思う♩

良いです

かなり以前から肩こりがひどくて、肘の痛み、腰痛がありました。
最初に詳しく説明して頂いて、しばらく通っていると肩こり腰痛が少しずつ楽になってきました。
背骨の歪みも気になっていましたが、整っていくのがわかります。

初めてでした!

数年間から気になっていた、身体の歪み。なんとかしなければ,,と尼崎整骨院に。一回治療を受けただけで、なんとなく身体が軽くなりました!すぐに体感できたのは初めてでした。今、5回目ですが、治療を受けるたびに元気になれるような気がします。また、スタッフの方みんなが、明るく挨拶してくださるので、安心感があります。

めっちゃ楽になりました!!

頭痛・肩こり・腰痛が酷くて毎日苦痛な日々を送っていましたが、治療1日目にして翌朝、かなり楽に起き上がれて驚きました!!(´・Д・)」
矯正痛いけど、日々良くなっている気がします😄
この際、最後までキチンと治してもらいまーす( ^ω^ )

初めて来たときは元気のよさにビ...

初めて来たときは元気のよさにビックリしましたが(;^_^A 一人一人にあった治療をしてくれとっても楽になりました☆ヽ(▽⌒*)仕事もはかどりそうです(o>ω<o) 楽しく明るい先生ばかりで良いと思います(o^o^o)

尼崎接骨院

肩の痛みで始めて接骨院に行ってみたところすごく明るい接骨院でまた肩の痛み楽になり背中の歪みも矯正してもらうことによって姿勢も意識し始めました。これからも肩の痛みと姿勢を改善していけたらいいなと思います!

尼崎接骨院

いままでいろんな接骨院に通院しましたがやっと巡り会えたって感じです(≧∇≦)腰痛、肩こりと長年悩まされてきましたがこの悩みとおさらばできそうです。これからも定期的に通院させてもらいたいとおもっております(^_^)

兵庫県尼崎市神田中通4-88-7

阪神尼崎駅 徒歩7分 尼崎中央商店街内

• 東難波から240m (徒歩4分)