アマガサキセイコツイン

尼崎整骨院

尼崎中央商店街内 阪神尼崎駅徒歩7分 多くの本に施術が掲載

尼崎整骨院

これからもよろしくお願いします^^

sooner

インターネットで「尼崎 整骨院」と検索。家から近かったので尼崎整骨院に決定。
初診のときから丁寧に説明して頂いて好印象。スタッフの人数も多いので、待ち時間もなく診察を受けれました。
現在、五回目ですが首回り、肩甲骨、背骨の稼働が明らかに滑らかになってきているので自分には合っていると思う。

とっても活気のある整骨院

初めての整骨院で不安でしたが、図など使って分かりやすく丁寧に説明していただけて、安心しました。そして何といってもスタッフの方々の元気の良さが特徴で、他の皆さんが書かれているように、行くだけで元気になれます。
まだ行き始めたばかりなので、大きな改善はみられませんが、少しずつ良くなっている感じはするので根気よく通いたいと思います。

信じてよかった!

長時間の立ち仕事のせいで腰痛に悩んでいたんですが、本当に日に日に体が楽になっていくのが分かり嬉しいです(≧∇≦)
行くたびに体の具合も違うので「今日はココとココが辛い…>_<…」などなどいつも私の話を丁寧に聞いてくれて治療方も変えて頑張ってくれていますv(^_^v)♪
体が楽になったおかげで予約した日を忘れて遊びに行ってしまうくらい(笑)
先生方ゴメンなさい(^^;;

ちなみにこちらの先生達はいつも笑顔で個性的な方ばかりです!!

尼崎接骨院

他にも整骨院行った事ありますが
その時は楽になった気はしますが
実際によくなったのかもわからずにいました。本当によくしたい気持ちがありネットで調べここに来ました。毎回楽な上、歪みの改善が初めてわかりました!
こんな接骨院は初めて!説明もわかりやすいしみんな優しくて元気!女性のスタッフさんもいるし来やすいです♪

とにかく明るい!

明るい院内に明るい先生たちが居ます(笑)女性の先生も居てるので女性特有の悩みなんかも相談できますしヽ(*´∀`)ノ
昔からずっと悩んでた腰痛なんですが、矯正を始めてから痛みがマシになり尚且つ少し体も軽くなり始めたのでこれからもしっかり通いたいと思います(`・ω・´)膝もしっかり治したいと思います!

みっくみく。

産後、毎日の赤ちゃんの抱っこや授乳でぎっくり腰になり、、尼崎整骨院に助けを求めにきました!日に日に腰の調子がよくなって、やっと赤ちゃんの抱っこが出来るようになりました★これからも可愛い可愛い我が子をいっぱい抱っこしてあげれるよーに、尼崎整骨院さんにお世話になりたいと思います(^^)ありがとうございました★

ずっと頭痛と肩凝りで悩んでいま...

ずっと頭痛と肩凝りで悩んでいましたが、通い始めてから頭痛がしなくなりました?

まだ治療は痛いですが、スタッフの方達も元気で気さくな方々ばかりで、数ある整骨院の中からこちらを選んで良かっと思っています?
健康な身体に戻れるよう通い続けたいと思います。

ぎっくり腰もスッキリ!

この間ぎっくり腰になって歩けなかったんですが、数回の施術でだいぶ体が楽に動くようになりました(゜∇^d)!!
今は、まだ途中ですがどんどん良くなっていくのが目に見えてわかるぐらいです!
ほんまにスッキリしますよ♪ヽ(´▽`)/
あと、スタッフの皆さんも元気良く、対応等もしっかりしていて、安心して治療もお任せできるのも良いところです!

背骨をボキボキと…

膝の痛みで通院を決めたのですが、膝をどうにかするという治療ではなく、背骨の歪みを矯正すると、正しい筋肉の使い方になって、バランスが崩れて出た痛みが取れるという感じみたいです。
毎回筋肉を指圧して、背骨と首の骨をボキボキいわせて矯正してます。
痛みはすぐにはなくなりませんが、気長に通うのもいいかなー
スタッフの方がみんな明るくてフレンドリーな感じです。

身体中(背中、腕、足)痛くて夜...

身体中(背中、腕、足)痛くて夜も眠れない…辛い日が何日も続き、整形外科に行っても良くならず(>_<)なんとかしないとと思い整骨院を探してるうちに尼崎整骨院に巡り合いました。最初は駄目もとと思いながら通っているうちに1週間?気がつくと随分楽になっているではないですか?1ヶ月が過ぎた今では痛かった頃が嘘のようでスッカリ元通りの身体に戻りました。本当に来て良かったと思う毎日です?

明るく元気になれる整骨院\(^o^)/

今までに何件か整骨院やマッサージをまわりましたが、尼崎整骨院がほんまに1番です!!(((o(*゚▽゚*)o)))
これからも定期的に通って行きたいです!!
&#9825;しゃもじ、女性の先生、じぃ〜、ボーズ、自称イケメン、くまさん&#9825;もいて皆さんとても優しい先生です!(=´∀`)

毎回めっちゃ楽しいです!元気がもらえます!時間があれば毎日通います\(^o^)/
本当にオススメの整骨院です!
いつもありがとうございます。

近場にこんな所が、

元気な雰囲気と治療の内容に満足してます。体の歪みは自覚していたものの、どこに行って相談していいやら困っていた所、非常に助かりました。
「○○さん、こんにちは」など挨拶や名前を覚えてもらっている様子で信頼できる先生が増えたなといった感じで今後もお世話になりそうです。

イケメンが多い接骨院

私は最初、肩こり、腰痛に悩まされていました( ; ; )友達と接骨院をいろいろ探していて、一枚のチラシを見てここの接骨院に来ました(^^)肩もみをしてもらいましたが…最初はものすごく痛かったです!骨盤矯正するにつれじょじょに痛みもやわらげていってだいぶ軽く楽になりました!
ここの接骨院にこれて良かったなと思いました)^o^(
これからも続けて行けたらなと思います\(^o^)/

ストレスなくなりかスッキリ

始めて整体に行きました。
初めは怖かったけど、皆さん先生方が優しくとても明るくて、親切で今5回目ですが、本当に身体が楽になり、来て良かったと思います。
先生方が不安にならないように声をかけてくれたり、身体以外でも本当に癒される場所だと思います。騙されたと思って来て下さい。

ヨッシー

店内も清潔でスタッフさんも明るく愛想がとても良いです。身体が少しずつにですが楽になってきました。ヽ(^○^)ノ
d=(^o^)=bしばらく頑張って本気でなおしてみようと思います。(●^o^●)
これからの変化が楽しみです。

スッキリ

B&M背骨矯正治療を受けて、3回目ぐらいから、体がスッキリ楽になってきました!
日常生活が苦痛な毎日でしたが、腰の痛みや、突っ張り感がなくなりつつあり、体を動かしやすくなりました。
これからも、体の変化を楽しみにしています(*^ー^)ノ♪

ゆがみ矯正のスペシャリストたち

B&M背骨ゆがみ矯正治療に惹かれて、尼崎整骨院で施術を受けました。
頭痛に悩まされていましたが、3度目の施術が終了した現在ではほとんど頭痛が気にならなくなりました。
そして仕事柄座っていることが多いのですが、腰痛で席を立つことも少なくなったように感じます。
スタッフ皆様明るく迎えて下さり、雰囲気もとても良いです。

慢性的な痛みがあり整形外科を何...

慢性的な痛みがあり整形外科を何件も回ってレントゲンを撮っても何処も悪くないと言われ、ずっと付き合わなくてはならないのかと痛み止めの薬を飲んで誤魔化してきました。
しかし、今回は腰が痛くて眠れず仕事を休んでしまいました。ネットで近くの整骨院を検索して一番に出たのが尼崎整骨院だったので予約して施術して貰いました。まだ二回目なのですが、良くなってる実感があります。先生方が仰るように根気よく通ってしっかり治したいと思います。

夫婦揃って…。

元気だけが取り柄の私でしたが、50前にして腕、腰に痛みが!悩んだ末に、口コミで好評なこちらを訪れました。当初、若いスタッフの方々のエネルギーに圧倒され、緊張気味でしたが、患者さんそれぞれにとても積極的に話しかけられてるので緊張が和らぎました!今はぎっくり腰になった主人と仲良く通わせて頂いています。体の固い主人もずいぶん前屈出来るようになりました!ありがとうございます!

やっっと!

ずっと腰痛に悩まされており、今回はもう半年以上痛みが取れずつらい日々でした。ネットで見つけてこちらに来てみたところ!1回の治療でとてもラクになりました&#8252;
いま3回お世話になったところで、どんどんよくなっている実感がすごいです。スッキリできる日を楽しみに、通い続けます&#9835;

兵庫県尼崎市神田中通4-88-7

阪神尼崎駅 徒歩7分 尼崎中央商店街内

• 東難波から240m (徒歩4分)