アマガサキセイコツイン

尼崎中央商店街内 阪神尼崎駅徒歩7分 多くの本に施術が掲載

尼崎整骨院

これからもよろしくお願いします^^

尼崎整骨院

肩凝りと首凝りで来院しました。無理な勧誘も無く、皆さんとても元気で親切です。マッサージも気持ち良かったです。2回目で前回とは担当者さんが違う方でしたが、同じように施術して下さるのが良かったです。ただマッサージの時間がもう少し長ければ、もっと嬉しいです。

尼崎整骨院

通院しだしてまだ5〜6回目ですが、治療師の方の対応も凄く丁寧でして、説明も分かりやすいです。
少しずつですが、何となく身体の緊張や凝りの程度が軽減してきてるような感じがしてます。 ありがとうございます。 今後も、通い続けて様子を観ていこうと思っています。 不安な気持ちをお持ちの方がいたら、一歩前に出る勇気を持って、是非 尼崎整骨院をお勧めしたいと思います。

尼崎整骨院

右腕が後ろに回らなくなって、通い出しました。
週2回通い続けて、1ケ月で後ろに回せるようになりました。まだ少し痛みはありますが、改善が見られるので、今後も週1回で通おうと思います。
スタッフの方々の対応も良く、時間も短いので、通い易いです。

尼崎整骨院

たまに整骨院前を通ってましたが、エキテンを見て通い始めました。
はじめは痛くて眠れない日がありましたが、6回きてだんだん良くなってきていると実感しています。あたためる電気トルマリンが気にいってます。
1回目にじっくり治療の説明をしていただけたので良かったです。

尼崎整骨院

腰痛を治してもらいに来ました。分かり易い説明とそれぞれにあった治療方法で対処してくれるので安心してみてもらえます。出来る限り続けけて通いたいと思います。完治してからも時々メンテナンス治療にも通いたいと思います。

1回目から肩の痛みが軽減しました

1年ほど前から続く肩の痛みが急に悪化し腕が後ろに回せず服を着るのにも苦労してました。
ネットで近所のこの整骨院を見つけ通い始めました。
にぎやかな商店街の真ん中に有り、院内も明るく、スタッフの方も元気いっぱいという感じでした。
肩を見てもらったところがガチガチに肩周りの筋肉が固まっているらしく
マッサージで筋肉をほぐす治療を行ってもらいました。
鎖骨周りのマッサージは痛かったですが1回目の治療から肩を動かしても痛みが軽減し
2回目には服を着るのも苦労しない程度まで回復しました。
現在、通院をはじめて6回目ですが、まだ後ろに腕を回すと痛みがある範囲はありますが
普段の生活に問題ないほどに回復しました。
最初の痛みが10だとすると1回目の治療で7 現在は2くらいだと思います。
より改善するようしばらく通院したいと思います。

腰痛について

仕事柄、腰痛が酷いので通わせて頂いています。
治療を期間をつめて6回受けたのですが、腰痛は徐々に改善されており、これからは週に2回治療して頂く予定です。
スタッフの方々もハキハキとしていて、その都度治療内容を説明して下さるので安心です。

尼崎整骨院

顎が痛くて、3ヶ月ほど悩んでいました。そのうち、顎から変な音がしだし、噛む事にも支障が出てきました。そこで、尼崎整骨院の治療が良いと聞き、通院を始めましたところ、日に日に良くなってきています。先生達の対応もよく、きてよかったです。

産後の矯正で通い始めました。

近隣に整骨院が何店舗かあってどこにしようか迷いましたが、こちらの整骨院を選んで良かったと思います。
とても丁寧な説明と施術で、安心して通えます(*´ ω`*)
産後の疲れと、育児で疲れた身体も施術後はスッキリしているのを感じられます。
これからもよろしくお願い致します!

尼崎整骨院

目眩で検索して最初に尼崎整骨院が出てきたので、治療してみようと思い来院しました。
一回目で症状が軽くなり、今日で6回目になり、目眩の症状は完治したようで、治療師の勧めで、筋肉の左右バランスが大事とアドバイスを受け再発を防止するためにも、しばらく続けてみようと思います。

肩、腰の痛みを治療

阪神尼崎商店街内にある整骨院です。肩、腰に痛みを感じたので治療。院内の雰囲気もよく気持ちの良い対応でした。通院のかいもあって身体が軽くなりました。LINEメッセージで予約をとることが出来るのも魅力です。

尼崎整骨院

首が痛くて通院しはじめました。だんだん痛みも良くなり首の痛みは殆どなくなりました。
腰痛はまだ少しありますが、少しずつ良くなってる気がします。昼間は座り仕事なのでどうしても腰に負担がかかってますが、通院を続けていたら良くなる気がします。

五十肩

7月の最初に肩が上がらなく仕事に影響が出て来たので来院いたしました。
週に2回ぐらいです。9月からは週に1回ぐらいかな?
11月に入った今はほとんど痛みもなく肩は上がるようになりました。
つづけて来て良かったです。

尼崎整骨院

回数を重ねるごとに体が楽になっていきます。
一回の施術も30分くらいで終わるため、スケジュールが組みやすいです。スタッフみなさん元気よく、気持ちよく利用出来ています。これからもメンテナンスのまめに通いたいと思います。

尼崎整骨院

今まで何回かぎっくり腰になりました。長く座ると辛かったのが,ここに通うようになってかなり改善されてきました。なかなか自分に合う枕が見つからず、少しお値段高めながら思い切って購入した特製の枕もおすすめですよ。

尼崎整骨院

腰痛と頭痛があり数回通いましたが、施術を受けていくにつれて体が楽になり腰痛や頭痛が軽減していくのが実感しました。
スタッフの方から治療の過程を丁寧に説明していただけるのですごく分かりやすいです。
これからも定期的に通院して背骨の歪みを矯正していきたいと思います。

尼崎整骨院

自分の体がかなり曲がっていたのにビックリましたが、腰、背骨、首の矯正で体が楽になりました。何回も通うことで痛みが和らいでいくのを実感しています。細胞を活性化する技術も驚きました。体にとって腰、背骨、首を真っ直ぐにすることが大切だと感じています。
体の歪みを気づかせていただき、ありがとうございます。体のケアを怠らないようにします。

尼崎整骨院

膝裏と腰のだるさで夜中に目が覚めることがありましたが、通院治療を重ねるうちに夜中に目が覚めることがなくなりました。
これからも定期的に通院して背骨の歪みを矯正していきます。
治療の過程も丁寧に説明していただき治療方針などとても解りやすいと思います。

尼崎整骨院

足・腰痛で通いだし、6回治療が終わりました。歩くのも痛かったのがましになり、とても助かっています。予約や治療についても毎回相談して決めれるのでありがたいです。肩こりめありますので、継続して通院したいと思います。

肩・背中・腰の痛み

慢性的に痛みがあったのですが、背中の痛みがひどくなったので来院しました。
背中の痛みも取れましたし、矯正してもらうと可動域も広くなり体が動かしやすくなります。
予約もLINEで取れて簡単ですし、助かってます。

兵庫県尼崎市神田中通4-88-7

阪神尼崎駅 徒歩7分 尼崎中央商店街内

• 東難波から240m (徒歩4分)