アマガサキセイコツイン

尼崎中央商店街内 阪神尼崎駅徒歩7分 多くの本に施術が掲載

尼崎整骨院

これからもよろしくお願いします^^

尼崎整骨院

肩こりが強力すぎて息もできない状態...そんなとき友人から整骨院いいよ!とおしえて貰い、行ってみました。
いままだ3回目の治療でしたが、あんなに固まっていた肩から背中にかけての筋肉が動かせるように改善!
寝ているときも痛くて寝ずらかったんですけど、ぐっすり寝れるようになりました。
ちょっと元気すぎて☆-0.5。
電気トルマリンをしているときはリラックスしたいなーと思いました。
それを取り除いてもいい感じの整骨院さんです!

尼崎整骨院

肩の痛みが中々直らず、いろんな整骨院へ通いましたが、今一回復効果が見られませんでした。尼崎整骨院では、体の歪みの状態を的確に説明してくれ、丁寧にみてくれるので、安心して治療を受けられます。暫く治療を続けようと思います。

楽になりました

治療前に比べて大変楽になりました。
このまま、治療を続けていきたいとおもいます。
今まで、違う整骨院にいったりしていたけど、ここにきて良かったです!
スタッフの方も非常に、親切で始めは入るのに、抵抗ありましたがきてよかったです。

尼崎接骨院

初めての接骨院で少し緊張していましたが、明るく丁寧な対応をしていただきとても安心しました。一つ一つの治療に丁寧な説明があるので今の自分の体のことがよくわかります。痛みのあった腰も良くなってきて今後も通い続けたいなぁと思える接骨院です。

整骨院へのイメージが変わりました

以前行った整骨院ではあまり良い思いをせず、自分の中では、整骨院はなかったのですが、ホームページの評価を見て、一度行ってみよと思い来ました。
スタッフの方々は皆様気さくでとても元気が良く、ここならと思い通わせて頂くことにしました。
体の改善を楽しみにこれから通いたいと思います。

評判以上!

近郊で一番評判のよかった尼崎整骨院で治療を始めたのですが、評判以上でした。
格闘技をしていたので様々な治療院をいままで通ってきましたが、背骨矯正と筋肉深部の治療を共にしてくれて共に効果がある治療院は初めてです。
骨の矯正でカイロプラティック、筋肉治療で鍼灸院をそれぞれ通っていましたが尼崎整骨院は共に見てくれます。
スタッフさんも元気で気遣いがあり任せて大丈夫だと安心感があります。
治療院探しで迷うならとりあえず行って見て下さい。オススメです。

活気がよい!

初めて整骨院に通うことになったのですが、安心してお任せできるところです。
スタッフの方々も皆さん元気がよく、大変気持ちがよいです。
それまで気が付かなかった身体の歪みや、筋肉の硬直具合など、事細かに説明していただけました。
大変オススメです。

明るく、気さくで効果絶大な整骨院

腰が悪く仕事に支障を来し始めたので整骨院に行こうと思いインターネットやらで調べてこの整骨院を見つけました。治療を行うに連れ姿勢が良くなり、今では朝起きた時の疲れのとれ方が違い目覚めが気持ち良く、いい気分で仕事に行けるのが最高です。初診時に丁寧に治療内容も説明頂け安心でした。行く度にスタッフの皆さんに気さくに声を掛けてくれ通院しやすいです。お試しあれ!

尼崎整骨院

整骨院に通うのは初めてだったのでどんな事をするのか気になりましたが、みんな話しやすく明るい人達だなと思いました。何回か通っていくうちに肩が痛かったのがすごく改善されたと思います。これからも何回か通って治してもらおうと思いました。

丁寧にみてくれます。

インターネットで検索して、とても良いコメントが多かったので来院させて頂きました。
実際診て頂いての感想は、コメント通り、とても丁寧に診てもらえ、雰囲気もとても良く、通いやすい整骨院だと思います。お勧めです。

初めての整骨院通いです。 整体...

初めての整骨院通いです。
整体やリフレクソロジーと違って有資格者の先生方が施術してくださるので安心だし、保険適用でリーズナブルなので頻繁に通いやすそうです。
初回のカウンセリングもしっかりして頂きました。
他の方の口コミにもありますがスタッフのみなさんの対応が気持ちいいです。名前を呼んであいさつしてくださるのも嬉しいです。

50肩

従業員の皆さんの明るさ、元気さ雰囲気は最高です。治療法も詳しく毎回説明して貰えて安心してお任せできます。今まで整形外科でのリハビリを受けてましたが尼崎整骨院の背骨矯正からの治療法には納得する効果がえられて完治しても定期的に背骨矯正は受けたいです

楽になりました。

2日いきましたが体が凄く軽くなり、熟睡出来るようになりました!!!
なるべくつづけて1年間はいきたいと思いました。店の雰囲気も挨拶が大きな声で気持ち良く心身ともに元気になるような気がしました!
僕は10年ほど前に仕事で腰を悪くして医者から椎間板ヘルニアと診断されました。
それからは坐骨神経痛がひどく腰まわりが直ぐに筋肉が緊張して張るようなかんじがして体がだるいです。
だから尼崎整骨院さんでがんばって改善していきたいです!

とても良いです

交通事故にあい どこの病院に行ったらいいか悩んでいる時こちらの整骨院を見つけました みなさんとてもテキパキした対応で元気を頂けます
筋肉の事などわからないことがあれば
丁寧にわかりやすく教えて頂けますよ
肩や背中 腰が少しずつ良くなって日々の生活が楽になりました

2回めです

前に知人から良い(^^)整骨院あるよ~と聞いていました。思いきって、来てみて良かった(^^)v 頑張って通ってみようと、思ってます。 なかなか楽しいですよ~体の歪み直してもらおう。
元気なスタッフがいっぱいですよ♪

尼崎整骨院

整骨院に行くのは初めてだったので、緊張していましたがスタッフの方がみなさん親切で安心しました。
診察の説明もていねいでわかりやすく、知り合いにも紹介してあげようと思いました。
院内は活気があって病院に来ている感じがしませんよ。

男前!揃い!

腰を痛め何気に行った整骨院。
最初に、いろいろ説明があり、不安なしで通うことが出来ています。
院内、いつも元気いっぱいです!
先生方も、個性的で、男前揃いで〜
元気を貰えます。
通ってる間に、身体もすごく楽になりました☆

整骨院オススメ

仕事が立ち仕事ということもあり、ずっと腰痛に苦しんでいました。
尼崎整骨院に来るようになり、腰痛はかなり楽になってきています。
現在治療中ですが、今後も通いたいと思う整骨院です。
スタッフ皆さんの雰囲気も非常に良いのでオススメです。

効果あり、

腰をひねって痛くて来院しました。
施術まえにはキチンと説明があり、施術中も痛み具合を聞きながら治療してくれるので安心です。
回を重ねていくと体もスッキリでクセになります。
院内の雰囲気も先生方も明るくアットホームな感じでとてもいいので超オススメです。

尼崎整骨院

主人と二人でお世話になリ始めましたが、しっかりとしたカウンセリングと、施術後のすっきり感が爽快で、今後の体調回復に期待が持てそうで続けていこうと思っています。なかなか間隔をつめて通うのは大変ですが先生の助言の通リ通院してみようと思っています。

兵庫県尼崎市神田中通4-88-7

阪神尼崎駅 徒歩7分 尼崎中央商店街内

• 東難波から240m (徒歩4分)