アマガサキセイコツイン

尼崎整骨院

尼崎中央商店街内 阪神尼崎駅徒歩7分 多くの本に施術が掲載

尼崎整骨院

これからもよろしくお願いします^^

あさみ

前から前を通って気になっていたけど行きにくいイメージだった。でも、入ってみたら明るい雰囲気と若い先生が多かったのでとても通いやすいです。
前に通っていた整骨院より効果を実感出来るし、雰囲気もいいので変えて良かったと思っています。

おすすめです!

尼崎の商店街の中にあり中も見えるので入りやすかったですよ(V)o\o(V)
背骨の矯正も痛みもなく受けられて最初は分からなかったのですが何度か通ううちに猫背が改善されるのが分かりました(^∧^)
先生も親切に説明してくれますし受付の方もい明るくて私の癒しの場にもなっています。
先生方受付の方、これからもよろしくお願いいたします(o^O^o)

いつも明るい先生方のおかげで ...

いつも明るい先生方のおかげで 元気を貰って帰ります? 初めての背骨矯正は少し恐怖心や抵抗がありましたが 矯正する度に体調が良くなって行くので、今では矯正するのが楽しみになりました?
この調子で治療を続けて行けば 毎日の生活が楽になって行くと思い 頑張って治療を続けて行きます?

よいお店!

ものすごく丁寧で優しく接客してくださってスタッフの感じもアットホームでものすごく通いやすいです。悪い所もちゃんと治してくれてすごく助かってます。保険もきくので主婦からしてもすごく経済的にかなり助かってます!これからも通いたいと思う所になりました。

私は尼崎整骨院に通院するまで何...

私は尼崎整骨院に通院するまで何年も違う所に行っていました。ほぼ毎日通うもののなかなか痛みは取れずで通うのをやめました。それから尼崎整骨院のことを知り通うことにしました。前までは月に何度かあった頭痛が全くと言って言い程なくなりました。肩と腰は痛みはあるものの頭痛がなくなったってことが救われたような気がします。通い始めて良かったです♪

笑い男
笑い男 さん

腰がみるみる

私は仕事の関係でギックリ腰に悩まされていました。
たまたま通りかかって気になっていた尼崎整骨院で治療したところぎっくり腰による痛みや腰のハリ感が取れてきて、矯正の力にビックリしています。今では快調にに仕事が出来ています^^)v

腰バンドが不要に!

いつも御世話になっております。
私の腰痛・膝痛は、もう良くならないと思っていました。
そして、偶然にも尼崎整骨院のことを知り通院するようになっていました。
本当に不思議でした。あれだけ治らなかった腰痛・膝痛が、次第に良くなってきたからです。
今では、腰バンドをすることもなくなりました。
先生方には、感謝の気持ちでいっぱいです。

本当にありがとうございました^^

楽になりました

仕事柄肩や腰の痛みに悩んでいたのですが、治療を終えると痛みも治まりすっきりしました!
明るい雰囲気で入りやすく、こちらの話をよく聞いてくれるのが良いです。
おすすめです!

行ってよかった♪

なかなか寝付けないぐらい肩コリがひどくて、いろんな整骨に行っても楽さは1日ももちませんでした↓↓でも、尼崎整骨院で治療してもらったらビックリするぐらい楽になって、今ではぐっすりと寝られるようになりました♪
やっと体が楽になる整骨院さんに巡り会えました♪♪

びっくり

腰がだるくてどこの整骨院に行ってもよくならなかったんですが、尼崎整骨院に行って楽になりました(^^)
矯正する音にはびっくりしましたがそのあと急に腰が楽になりました。

尼のベッカム
尼のベッカム さん

ずっと昔から痛かった膝、腰が嘘のように楽になりました!

学生時代からずっとサッカーをしていて膝と腰がとても痛くてよく病院などに通っていました。
一時的には良くなるものの翌日になればまた痛みが出てくるという繰り返しでした。
しかし尼崎整骨院に通い出して体がとても楽になって姿勢もよくなりました。
みなさんにもオススメします。
一度お試しあれ(^0^)

尼崎の商店街に、痛みがウソのように取れた整骨院を見つけました♪♪♪

肩と腰の痛みが辛くて、いろんな所で治療を受けたのですがあまり改善されませんでした。
どこか良い整骨院はないか探してたのですが、なかなか見つかりませんでした。
そんな時、尼崎の商店街を歩いていると、新しい整骨院がオープンしていました。
この整骨院は京都や大阪で有名らしく、沢山の患者さんが来ていて、本にも掲載されているようです。
実際に治療を受けた感想は、
問診では丁寧に痛みの原因を説明してもらえ納得できました。
そして背骨のゆがみを治してもらい、一回でかなり体が楽になりました♪
治療後には、私の症状に合わせた治療の提案をしてもらえて良かったです。
体の痛みから解放されそうで希望が湧いてきました!
これからもよろしくお願いします、尼崎整骨院さん(●^o^●)

兵庫県尼崎市神田中通4-88-7

阪神尼崎駅 徒歩7分 尼崎中央商店街内

• 東難波から240m (徒歩4分)