アマガサキセイコツイン

尼崎中央商店街内 阪神尼崎駅徒歩7分 多くの本に施術が掲載

尼崎整骨院

これからもよろしくお願いします^^

毎回とても楽しく施術して頂いてます。

阪神尼崎から商店街をずっと進むとすぐ見つかります!

普段行っていたところは個室でとても静かなところなんですが、ここはベッドが並びとても賑やかなところで施術を行っています。

施術中もそれ以外でもスタッフさんととても楽しくお喋りできるので、身体の調子は勿論ですが、気持ちも明るくなります(*´∇`*)

リーズナブルな値段です。

整骨院の先生方が皆さん元気が良く、こちらも前向きな気分になれそうな整骨院です。
色々な整骨院を回りましたが、ここが一番良かったです。値段も安くてリーズナブルです。是非腰痛に悩まされている人はこの整骨院をお勧めします!

初めて接骨院

友達の紹介で通い始めました。手が痺れて辛かったんですが、しっかり説明もしてくれて、安心して治療を受けて大分ましになってきてます。みなさん明るくて、活気があって、最初ビックリして笑いそうになりました。でもそこもここの凄く良い所だと思います。

尼崎整骨院

以前から気になっていた整骨院で先日初めて来院しました。かなりきつい腰痛に苦しんでいましたが1回の治療を受けただけで効果が出ました。当たり前の日常生活にも腰痛がありましたが痛みが軽減しました。これまでにもいくつも整骨院など行ってましたがあまり効果はなく、痛みの根本的な原因がわからなかったり、自分の体に何がおこっていてどうなっているのか不安もありましたが、当院ではきちんとした詳しい説明もあって自分の体の状態がわかり不安もなくなりました。昔のように元気な体になりたいと思うようになりました。

1度で身体が楽になりました。

長年の慢性的な肩首凝りで、頭痛まで酷くてツラくてツラくて、職場の知り合いに勧められた尼崎整骨院に伺いました。
スタッフの方々はとても活気があって、施術も説明もしっかり丁寧で、筋肉や骨を整えて頂けて、1度で首肩が軽くなりました。
翌日も身体が楽になって、違いを感じました。
しばらく通ってみようと思います。

尼崎接骨院

初めて通う接骨院で緊張していたのですが、明るい雰囲気で通いやすいと思いました!
まだ通って二回目ですが徐々に腰の痛みがなくなり仕事の時、体もだいぶ楽になってりました!これからも通って体の歪みを直していきたいと思います!

初めての方でも

初めての人でも丁寧にしてくれて
図で説明してくれるのでとてもわかりやすいです!
治療してもらい、とても楽になるし
従業員のみなさん元気で明るくて
話しやすく、楽しい整骨院だとおもいます😊
悩んでる人がいれば、是非行ってもらいたいです!

明るく元気な雰囲気です♪

整骨院はこちらが初めての通院で、他のお店の雰囲気ははあまり知らないのですが、とても活気があって雰囲気が良いです!施術中も積極的に話しかけてくださり、こちらもいつも元気をもらっています。これからも通い続けたいと思います。

スタッフさんが元気!

はじめての整骨院で、不安でしたが、スタッフの方々が、明るくて、対応がとてもよいです。治療後の変化もきちんと実感できました!体の仕組みや、治療の方法をきちんと1から説明してくれるので、安心できます。これからも通います!

元気になれそう(^^)

診療内容を丁寧に説明してもらってからの治療で安心して治療をうけることができました。身体も一回の治療でかなり良くなっていることか実感できたので、頑張って通って毎日を快適に過ごせる体になりたいと思っています。

腰痛で歩くだけでも痛く生活に支...

腰痛で歩くだけでも痛く生活に支障が出ており、スマホで整形外科や整骨院を探していたところ、こちらを見つけました。何度も通っているうちに症状もよくなり、今は普通の生活ができるようになりました。治りはじめが肝心なので今も定期的に通っていますが、店内は明るい雰囲気でスタッフさんの対応もとてもよいです。また、整骨院は保険等、料金のところで揉めるとよく聞きますが、初診の際に丁寧に説明があったので安心、納得して通えています。

とにかく明るい!

初めての整骨院でここにお世話になってます!(* >ω<)
スタッフさんの元気さも、親切な対応も凄く快いです(*´∀`)ノ
わかりやすい言葉で説明もしてくれ、とてもわかりやすいです!
治療の方もまだ2回目ですけど、
とても楽になりました!これからも通いたいと思います( ・ω・)

尼崎接骨院

右肩を、痛めて接骨院を探していたら、職場の近くに尼崎接骨院が、あったので通わせてもらいました。
スタッフの対応も、すごく丁寧な接客をしてくれて、説明もわかりやすく、何度か通わせてもらい右肩も、楽になりました。

通いやすいです

スマホサイトを見て直接伺いましたが、予約してないにも関わらず丁寧に対応してもらえました。以前通ってた整骨院は対応が悪く症状もよくならなかったので少し不安でした。ここは説明や料金が分かりやすく、ラインでも予約ができて通いやすいと思います。

とても親身になってくれます

最初インターネットのサイトで、しりました。私は長年足の痺れと痛さに悩み
整形外科他の接骨院に通っていましたが
なかなかよくならず、こちらにお世話になっています。
今はまだ通い始めて間もないのですが、
少しずつ痺れ痛みが、ましになってきています。スタッフの方も元気が良く、明るく、
自宅からは遠いのですが、これからも
通いたいと思っています。

尼崎整骨院

元気いっぱいの先生方ばかりです!!
最初は緊張しましたが、今では緊張などはなく通院しています(4回目笑)
カラダの調子も良くなっていっていると早くも感じることができています( ´∀`)
通院を続けて万全のカラダになるのが楽しみです( ´ ▽ ` )

2回目の診察!

知人に紹介されて昨日も来ましたが、今日も体をほぐしに来ました。
正直痛い!けど、体のことや痛みの原因のことも話してくれて、聞いててわかりやすいから明日もこよ と思います。
話しやすいスタッフさん達なんで何でも話せるから個人的にマッサージよりは断然オススメです。

尼崎整骨院主人が持って帰って来たチラシを見て

主人が持って帰って来たチラシを見て電話してみると、明るく好感の持てる対応だったので、一度診てもらおうと思いました。とても活気があり元気な先生方ばかりなので、それだけでも元気になりそうでした(^ ^)。施術も丁寧で安心しました。まだ2回しか行っていませんが、しばらくお世話になろうと思います。

とても対応が良いです&#128522;

私は美容学校へ通っている学生で
どうしても中腰で作業するため
以前から腰に負担がかかったり、肩こり、頭痛などに悩まされていてここで初めて治療を受けた印象はとても対応も良くて、
施術を受けてから腰痛も楽になっていきます。学校での作業も苦痛に感じにくなったためとても満足です&#127926; 分からないことがあれば
きちんと対応してくださるのでそこも良いと思いました&#128522;

初めての整骨院で

整骨院に通うのは初めてだったので、緊張していましたが、とても笑顔で迎えてくださり安心しました!今回は腰痛がひどく通わせて頂きましたが、どこが悪いか等の体の仕組みも丁寧に教えて頂けました。これからも頑張って通えそうです。ありがとうございます。

兵庫県尼崎市神田中通4-88-7

阪神尼崎駅 徒歩7分 尼崎中央商店街内

• 東難波から240m (徒歩4分)