アマガサキセイコツイン

尼崎中央商店街内 阪神尼崎駅徒歩7分 多くの本に施術が掲載

尼崎整骨院

これからもよろしくお願いします^^

二回目の治療

今回二回目の治療になりますが、初めてお店に入店してから、治療方法や治療金額を、従業員さんに親切でわかり易く説明して頂き、納得しての治療に安心感がもてるのと、前回治療後、肩と腰の痛みが半分以上消えこれからの治療に期待が持てます。最後に従業員さんのテキパキした動きにも好感がもてます。

尼崎整骨院

友人に紹介してもらい通うことになりました!毎回とっても活気溢れる元気な対応していただき、こちらも元気いただいてます!(^^) ぎっくり腰になったのですが、先生方の治療のおかげで痛みが解消され、日々の生活が快適になりました!

2回目の診察

整骨院に通うのは初めてだったので、緊張していたのですが、親身になって身体の状態や治療方法等教えていただき大変助かりました!!また、スタッフの皆さんの活発で明るい接客にもかなり好感がもてました!!これからもご贔屓にさせていただきます!

尼崎接骨院さん

スタッフさんの皆様がすごく明るくわかりやすい説明のしかたで楽しく整体が受けられます!

最初入りづらくても入ってしまえば神対応!

予約制ですが結構ベッドがある為すぐ予約も取れる良い所なのでこれからもお世話になろうと思っています!

楽になりました。

とても腰の痛みが辛かったのですが、治療後楽になりました。スタッフも親切で安心してこれます。予約もLINEで取りやすいので、今後も定期的に通って身体の歪みや疲労を改善して行きたいと思います。ずっと通って身体のケアして行こうと思います。

オススメできる整骨院です!

毎回お店に行くと、スタッフの皆さんがとても元気良く挨拶してくださり、行くだけで元気になれる整骨院です。また、説明も丁寧で分かりやすく、自分の今の状態をどうやって治していくか楽しみになります。
骨盤矯正にはある程度の時間がかかりそうですが、値段もリーズナブルなので、安心して長く通えそうです。

2回目の診察

どこの整骨院に行くか迷っていたときにここに行きたいと思いました。
行ってみた結果は今までの整骨院とは違いしっかりとコミュニケーションを取ってくれたり、自分の事を聞いて対応してくださるので今までで1番良いです。

効果があると感じました

知人の紹介で来院いたしました。もともと、極度の肩こりや浮腫があり、漢方薬を飲んでいたのですがなかなか良くならず悩んでいました。初回の施術でかなり楽になり良かったです。私はバキバキ鳴らす治療の方が『効いてる!』と感じるのでこちらの医院は好みです。院内の雰囲気も明るいです。

安心して通える、気持ちの良い整骨院

スタッフの方々の挨拶が気持ち良い。
自分がどんな状態なのか、これからどのようなことをするのか、金額はどのくらいかなど、説明がしっかりとあるので、納得して通えます。
建物の中も綺麗にされていて、清潔感があります。

行って良かった😄

酷い肩こり痛に悩まされ、頭痛、吐き気、めまいまで。そんな時、こちらの整骨院が目にとまりました。1回目で早くも肩のこわばりが軽くなり、これは良いかもと思い通院する事に。スタッフの方も明るく親切で話もよく聞いてくれるので、体だけでなく心も軽くなります。こちらを選んで良かった。しばらくお世話になりますね。☺️

マジで信頼できる!!

人生初のギックリ腰で通院してます。日常生活でも腰が伸ばせず、何気に近場で治療ができる医院を検索してヒットしたのが当医院でした。半信半疑ながら行ってみると雰囲気は明るいわ施術者は元気やわ何処かの居酒屋みたい!でも、驚きは最後に訪れ、施術後は腰も伸びるしなんだか気分も上々!体も心もメンテして貰った感覚は新鮮やった〜(^O^)どうせ治療するならB&M矯正がオススメです。自分では気付いていながら特に不自由なく放ったらかしの変調も治っちゃいます。明るく元気に治療を進める尼崎整骨院。一度お試しあれ!

尼崎整骨院

ぎっくり腰になって、こちらの整骨院にはじめて来たのですが、すっかりよくなりつつあります。お店の方、みなさん親切で通いやすい所です。長年の体の歪みを治してもらい、正しい姿勢を体に馴染ませて、先生たちの力を借りて、頑張っていけそうです。

尼崎整骨院

ぎっくり腰をして、あわててインターネットで探した整骨院です。
今回2回目の診察ですが、スタッフの方の親切な対応と体の現状の説明などすごくよかったです。
腰の状態も徐々に良くなっていることが実感できています。
今後も治療と、体のケア等相談していきたいと思います。

対応最高!

初めて利用したのですが、対応も親切で話もよく聞いてくれ、安心して施術をうけられました!矯正治療をうけたその日から身体も軽く感じ、翌日には更に効果を感じました!
最寄り駅からもわかりやすく、皆さん明るく元気で気さくな方です!

尼崎整骨院

整骨院に通うのは初めての経験だったので緊張していたのですが、従業員みなさん元気よく、整骨院は物静かというイメージが変わりました!!!
今後も定期的に通って、体の歪みと疲労を改善していきたいと思います!!!

尼崎整骨院

最初は腰の痛みの為、なんとなく店舗を調べて
なんとなくマッサージという感覚で来店したのですが、施術してもらって驚きました。
スタッフの先生方は、皆さん親切で熱心に対応してくださるので、安心して身体を預けることができ
また、体調も向上していくのが感じ取れるので
これからも末永くお世話になろうと思っています。

ぎっくり腰で

ぎっくり腰でつらく歩くのがやっとの事でした。何とか電車に乗っていて
整骨院行こうと思い調べていたら
こちらが近くにあり、突然だったのですが来させていただきました。
とっても親切にしていただき
明るい元気な皆さんの様子何だか嬉しく思ってます。これからも宜しくお願いします。

二回目でもよかった

今まで肩の痛みで悩んでいて、いろんな治療を受けてきましたがなかなかいいところに巡りあいませんでした。
でも、ここは違いました。しっかりと深くまで筋肉を揉んでくれるからよくなるような気がしました!
これからもお世話になろうと思います!

尼崎整骨院

みなさん元気で来店からして気持ちいい気分になります。背骨が歪んでいて頭痛が酷かったですが、頭痛も治り、体も軽くなりました。時間も予約して置けば待ち時間なく施術してもらえるので仕事をしている合間に寄ることもできますので助かってます。ありがとうございます。

2回目です!

仕事上身体の負担が多く、身体の限界を感じて来店しました。久々の整骨院で緊張してましたが、スタッフさん皆様元気でハキハキとした対応をしてくださってリラックスすることが出来ました!2回目でまだ実感をすぐには感じれてないですけど、自分自身でも気を付けていこうと思うようなお声かけをしてくださって嬉しいです。

兵庫県尼崎市神田中通4-88-7

阪神尼崎駅 徒歩7分 尼崎中央商店街内

• 東難波から240m (徒歩4分)