アマガサキセイコツイン

尼崎中央商店街内 阪神尼崎駅徒歩7分 多くの本に施術が掲載

尼崎整骨院

これからもよろしくお願いします^^

尼崎接骨院

丁寧な説明でわからない事も詳しく教えてくれて気持ちいいです^ - ^
お店も綺麗にしてて
清潔面も手入れしてくれてて
気持ちいいです^ - ^
身体も楽になって
通いやすいのでオススメです!
予約もできるので
スムーズにできて
嬉しいです☆

尼崎整骨院

院内の雰囲気もよく非常にいいと思いました^_^
説明や施術自体もしっかりしてくれますし、身体がすごく楽になります^_^
継続して通うことでより一層効果を実感できているので、このまま通って体の根本から改善していきます^_^
たくさんある整骨院の中でもオススメの整骨院です^_^

親切

とにかく親切!
今から何の治療をしてもらえるのか、どういう効果があって、なぜ痛いのか、わからないことは全部教えてもらえます。
院の入り口もガラス張りで、中でどんなことが行われているのかわかり不安感がありません。
スタッフ皆さん良い方ばかり、いい整骨院にようやく巡り会えました。

通ってみて良かった

交通事故後何度か整形外科などの病院に通いましたがなかなか改善されませんでした。
母親の紹介で尼崎整骨院にお伺いして治療を受けて日に日に楽になっていっています。
先生方もとても元気でとてもいい雰囲気です。
本当にいい所に巡り会えて良かったです。

今日で2回目

今まで何件か整骨院をまわりましたが、一番良かったです。自分では気づかない背骨の歪みをこの機会に治したいです。スタッフの皆さんもとても親切で丁寧で優しく対応して下さり、来るのが楽しみですになります。(&#3665;>&#9697;<&#3665;)

来て良かった

数日前から腰が痛み始め、妻の通うこちらの整骨院に伺いました。とても丁寧に説明していただき安心して治療を受けることができました。帰り道別人のように体が楽になっていてほんとに来て良かったと思いました!体に違和感を感じ始めた方にも是非おすすめしたいです。

尼崎整骨院

この整骨院に初めてきたとき、東大阪に住んでいたころに通わせて頂いていたひょうたん整骨院とそっくりでびっくりしましたが、聞けば系列店でした笑
やはり評判通りどちらの整骨院も、帰りには身体が軽くなり、大変助かっております。
出張族なので、通える限り今後もよろしくお願いします。

2回目

今日で2回目の治療ですが、とても身体の調子がいいです。
普段から姿勢が悪く歪みを治す治療を受けていますが、一回目の時から身体の調子が前よりも楽になっていました。2回目はもちろんとても楽です。
3回目、4回目が楽しみになります。

尼崎整骨院

仕事で腰を痛めてしまって、たまたま尼崎整骨院さんのホームページを見て行ってみました。
院に入ると、とても元気の良い対応をしていただきビックリしました!
皆さん親切かつ丁寧に治療方法の説明や施術などしてくれるので安心できます!
とてもオススメです!
僕もずっと通いたいと思いました!

初心者にも優しい説明でわかりやすいです

商店街の中なので雨でも通院しやすい立地だと思います。
整骨院に通うのが始めてで、質問ばかりしてしまってたんですが、スタッフの方の親切な対応や、丁寧な説明に安心して診察していただけました。友人にも紹介してあげたい、良い接骨院です。

今回で3回目です
前から痛かった腰がだいぶ楽になりました。
みなさん元気で雰囲気もいいですし、治療中も細かく説明してくれるのでとてもわかりやすく、これからも定期的に通ってしっかり治そうと思える整骨院です。

来て良かった&#10071;

長年、一日中、長時間のデスクワークで、首、肩、腰が痛く、足まで痛くなって来てました。友人に後ろから見たら、体が歪んでるよと言われ、このままではいけないと思い、来てみました。矯正は初めてでしたが、効果をすぐに実感でき、真っ直ぐ上を向いて寝ることも出来ました。頑張って続けていこうと思います。

元気いっぱいになります&#127925;

事故にあってずっと痛みがとれないまま、もう諦めようと思ってたのですが、友達から良い整骨院があると紹介されて来てみました。先生方も
すごく元気で明るく気分的にも元気もらいました。治療は筋肉の奥の方をほぐしてくれて治療後のスッキリ感は今まで体験した事ないぐらいです。体はスッキリ軽くなって毎日が楽に生活出来るようになりました。
ヤル気も出て来てなんか良い感じです。

明るい雰囲気で通いやすいです。

まだ2回目ですが、スタッフさんが明るく気さくで楽しく通えそうです。
すぐに顔も覚えて頂けたのでうれしいです。
丁寧にわかりやすく説明してくださいます。
1回目で体がだいぶ楽になったので、続けて通いたいと思います!

とてもいい!!

整骨院に通うのは初めてで緊張したのですが、従業員のみなさんがすごく親切で丁寧な治療をして下さるので安心して通えると思います。初めて整骨院に通うならここがいいと思います&#8252;自分では気付いていない背骨の歪み等も治していただけます。

活気がある

いつも元気な対応です。まだ数回なのですが、いつもスッキリとします。これからも続けていけたら楽になるかな〜と思っています。スムーズな対応がいつも良いなぁと感じますね。背骨の矯正を治して体が楽になればうれしいです。

明るく行きやすい

今までに何件か接骨院にいかましたが、なかなか良くならず、口コミを見てここに来ました、説明も丁寧で、だんだん良くなる感じがわかり来て良かった、スタッフの方々みんな気さくで話しやすく、これからも続けて通っていきたいです

雰囲気が◎!

初回から親切、丁寧な対応で 店は活気がありいい感じでした。先生も数人いてますが、どの先生も親切、丁寧で心身になって治療してくれます。まだ少ししか通ってないですが、はけなかった靴下がはけるようになりました。まだまだこれから治療、矯正でお世話になろうと思います。

自分を信じました

今は色んな場所にたくさんの整骨院があり迷います。私も色々調べたり、迷ったりしていました。インターネットで見つけた時に一旦、ココかなとピンときました。何ですかね。自分の勘を信じてみました(笑)
こちらは、商店街の中なので通いやすいし店内も明るいです。説明も分かりやすいです。今まで色んなマッサージのお店など行きましたが、先生方も明るくていい方達ばかりです。勘を信じて良かったです。まだしばらくは、お世話になります。ヨロシクお願いします!

元気

初めて来た時から従業員のみさなさんの元気がすごくよかったので、気軽に喋りながら治療を受けることができました。
対応もすごく丁寧にしてくれるので、徐々に治ればいいなと思う。
今痛い箇所だけではなく、体全体のバランスを整えれるのでいい。

兵庫県尼崎市神田中通4-88-7

阪神尼崎駅 徒歩7分 尼崎中央商店街内

• 東難波から240m (徒歩4分)