アマガサキセイコツイン

尼崎中央商店街内 阪神尼崎駅徒歩7分 多くの本に施術が掲載

尼崎整骨院

これからもよろしくお願いします^^

ええでぇ~\(^o^)/

私は歩くのもままならないほど酷い腰痛で、母が心配し紹介してくれました。初めは半信半疑で足を運んだのですが、スッキリ?んっ?なんじゃこりゃ?ビックリ体験でした。酷い腰痛なのでまだ毎日通っていますが、先生方も親切なので通いやすく、これを切っ掛けにしっかり治していこうと思っています。

活気あふれる先生たち

久しぶりに通い始めた整骨院だったのですが、先生たちがとても明るく元気で治療中も色んなお話をしてくれてとても過ごしやすいです。
肩の痛みも通う前よりもちょっと楽になりました!
痛みの根本的な理由から色々と教えてくださるのでとても頼りになります(^-^)

さいこう

自分は股関節が痛くて部活動で困っていたので、整骨院を探すとすごくレビューも多く、評価も高かったので尼崎整骨院さんに行きました。
尼崎整骨院さんの皆さんはすごく連携がとれていて、入ってきたときに皆さんが挨拶してくれるのですごく入りやすいです。
1人の店員さんが離れてもすぐに他の方が対応してくれるので対応も素早くて最高です!!

明るい雰囲気!

2回目の利用です。お店に入ると大きな声で名前を呼んでくれて挨拶して頂けるのが嬉しいです。整骨院に来たのは初めてですが、みなさんとても優しく時々冗談も混じえて楽しく説明してくれます。場所も駅から近いので通いやすいです。

とても元気の良い対応!

気持ちのいい対応と親切な応対で
満足しています。
施術もとても丁寧で、体の状態や改善の提案などの説明もわかりやすいです。
日頃の仕事で車の運転で疲れた体が1回の施術でもとても楽になり、改善されたようです。
おススメです。

尼崎整骨院

腰痛と肩こりがひどく悩んでいたので、娘に紹介され診てもらいました。
スタッフの方々は元気で、毎回丁寧に治療してくださり、院内はいつも明るい雰囲気です。4回程治療してもらい、少しずつ身体が楽になってきています。今後も様子を診ながらお世話になりたいと思っています。

めっちゃ元気がいいです

今日が2回目ですがびっくりするぐらい皆さん元気がいいです。居酒屋の店員さんかな?と思うぐらい笑
でも釣られて元気に喋れちゃうので雰囲気のいい場所です。説明も丁寧だし料金も良心的なので通いやすいと思います。

気持ちがいいです

今日で二た回目なんですが、適切な対応で、
痛みも少しずつ、和らいできてようです、
いままでは、あまり整骨院などには、
行かないんですが、今回は、来て良かったと思います。これからも、治癒するまで、続けていきたいと思います。

坐骨神経痛の治療で

整形外科では改善しなかった事もあり、ネットで見つけたこちらに駆け込みました。
しっかり説明いただけながら治療を受ける事ができますので、安心できます。痛みの改善は勿論、可動域も広くなった事を感じられました。
坐骨神経痛にお悩みの方は是非一度相談される事をお勧めします。

活気があります

家から近い所にたくさん整骨院があるんで、どこに行こうか迷いました。
取り敢えず、元気のいい声が聞こえてたし、口コミも評判が良かったので入ってみました。皆さん親切で明るいです。
全身の治療が出来るようなんで、身体がどれだけ楽になるのか、楽しみにしてます。

尼崎整骨院

腰が痛くてネットで検索したところ、尼崎整骨院が口コミがよかったので行きました。
腰の痛みの原因を丁寧に教えてもらえてよかったです。通い始めて3回目ですが腰の痛みがなくなり来てよかったです。あと治療してくれる先生達が活気がいいので元気なれます。

とてもいいです‼️

知人からのおすすめで来ましたが一回目の治療か体がすごく楽になりました。
回数を重ねていくうちに体が疲れにくくなるのが実感できます。
提携の駐車場もあり通いやすいお店なので無理なく通えます。
活気もありそれも元気にしてくれます。

尼崎整骨院さん

元々、ヘルニア気味の腰痛持ちで、整形外科を受診しましたが、痛み止めとシップの処方のみで、根本的な治療を行えてない中でぎっくり腰になってしまいました。周りに相談したところ整骨院等に行ってみたらと言われ、ネットで検索して、整骨院等初めてでしたがこちらを受診しました。症状をとてもわかりやすく説明頂き、腰に対する施術と身体の歪みを直す施術もして頂いて、身体が楽になり姿勢も良くなりました。何より院の方々の対応が気持ちよく、凹んだ気持ちに対して元気も頂きました。これからも継続して通院してケアをさせて頂こうと思ってます。

親切丁寧な対応

腰痛のためネットの評価を見て先日初めての利用で不安でしたが、治療内容や料金などとても丁寧に説明してくださいました。
従業員のみなさんは元気よく愛想も良くて院内に入ると2回目でも顔を覚えてくださって挨拶してくださいました。
体の調子もまだ2回目なのにすごく良くなりました。

尼崎整骨院

毎朝苦痛だった、腰痛が楽になってきて、今は毎朝快適で過ごしやすくなっています。最初の整骨院のイメージは静かなイメージでしたが、来てみてビックリしたのが、入った瞬間に明るい挨拶が飛び交っていたことてす。イメージが一気にかわっていき、楽しく治療を今は受けています。フレンドリーなので、不安なひとも安心していいと思います。

活気があって良い対応してくれます。

今までいろんな整骨院を行きました。針治療やスポーツ整骨院行きましたが、いろいろ説明があり、矯正治療は、初めてやりましたがこんなに気持ちよく楽になりました。これからも治療して行きます。背骨の歪み治療します。

首の痛み

職場が近く知り合いの方々から良い接骨院の声を聞いていました。年齢的にも定期のケアをしていこうと思って入りました。ものすごい丁寧な接客と優しさ溢れる空間作りを感じました。来るのが楽しみです。
自分では気づかない背骨の歪みもこの機会に治して貰うつもりです。

スッキリです(*^^*)

院内は明るく、先生たちも皆さんにこやかで、雰囲気もいいです。体の仕組みなど、丁寧に納得のいく説明をしてくださいます。
1回目から、改善が見られ、体がスッキリしました。
車で行っても近くに駐車場もあり、通院にも便利です。
次の通院日が楽しみです(*^^*)

2回目の診断

本日2回目の治療を受けましたが、スタッフの親切な対応がとても良かったです。明るい雰囲気の中で気持ちよく治療を受けることが出来ました。整骨院は初めての経験でしたがこの整骨院でこれからも続けて行きたいと思います。

産後骨盤矯正できました

まだ越してきたばかりでこの地域の情報がわからなかったので、エキテンで皆様の口コミを見てこちらに決めました。
詳しくわかりやすい説明に、一度通っただけでも痛みが和らいだ為、通い放題1ヶ月6000円のコースに入会しました。
背骨矯正ではボキッと音がしてびっくりしましたが、短時間なのに凄く体が軽くなりました。
主人にもオススメしようと思います。

兵庫県尼崎市神田中通4-88-7

阪神尼崎駅 徒歩7分 尼崎中央商店街内

• 東難波から240m (徒歩4分)