アマガサキセイコツイン

尼崎中央商店街内 阪神尼崎駅徒歩7分 多くの本に施術が掲載

尼崎整骨院

これからもよろしくお願いします^^

さんきち

知人の紹介で来ました。昔からスポーツで腰や肩甲骨を慢性的に痛めており、悩んでいました。最初は半信半疑でしたが3回通うと明らかに姿勢がよくなってるのがわかり、腰痛も軽くなりました。これで大好きな、ゴルフやテニスも楽しめそうです。感謝です。

オススメ

冬に忙しい仕事をして冷えもあり腰を痛めてしまいましたが、通わせてもらって数回ですが毎回楽になるのを実感してます!先生方の活気も良く、専門用語をつかわずに説明してくれるので安心して治療できます!オススメでございます!

イイと思います

院内が明るく施術されてる方たちもとても明るくて、良い雰囲気です。
ギックリ腰で治療してもらっていますが、すごく楽になってます。
治療の説明も丁寧にわかりやすく教えていただけるので、安心感があります。
もともと猫背なんですが、この機会に少しでも矯正してもらおうと思ってます。

尼崎整骨院

腰が痛くて通い始めました。はじめは立っている時も腰が痛い状態でしたが通って行くうちにそれもなくなり、だんだん回復していっているということが実感しました。猫背だったのも次第に治っていき、通ってよかったと思います。

尼崎整骨院

急な腰の激痛に見舞われて駆け込みました!
阪神尼崎の商店街の中という立地の良さでにぎやかな整骨院ですが元気があります(^ヮ^)ノ
患者さんも次から次へ結構いらっしゃいますがベッド数が多くて意外と待ち時間も少なくて快適です。
肝心の治療についても2度目の来院、矯正でだいぶ曲がるようになりました。
ありがとうございます!

はじめまして☆

お世話になっております(*^^*)
とても良かったので投稿させていただきます(*^o^)/\(^-^*)ぎっくり腰だと思い、病院に行ったところ‥原因が分からないとの事‥帰り道に、たまたま見つけたのが尼崎整骨院でした!半信半疑で行ったところ、次の日ウソなくらい良くなりました(涙)先生方、とても親身に話も聞いてくださり本当に感謝してます。病院に行く前に皆さんも一度行ってみてほしいです!

元気になります。

早い対応で待ち時間もほぼなく、すぐ案内してもらえます。平日の仕事帰りや休日の予定の前でも行きやすいです。
みなさんの対応がとても元気がよく、気持ちよく通院できます。
施術では、痛いとこを的確に処置してくれます。
説明もわかりやすいです、

すごい良かったです

初めての整骨院で緊張でしたけど、先生の丁寧な説明でわかりやすかったです!
おされた時とかは、すっごい痛かったけど帰りにはスッキリ体が軽くなった感じでした★
これから歪みがない正しい体に戻していきたいです!

ええ感じです。

体のゆがみがとれてゆくようで、ええ感じです。設備もきれいですし、先生方の対応も丁寧でいつも気持ちよく整体してもっています。対応が丁寧ですし、体の状態の説明で明確でわかりやすくて、良いと思います。 近いうちにまた行きます。

し〜(^O^☆♪

先生方々、皆様 とても優しく、元気で、明るいので、毎日通うが、 とても楽しみです(((o(*゚▽゚*)o)))
心身共に 癒され、元気をもらえ 体調も良くなってきてます(^O^☆♪気になっていた、猫背も 徐々に 改善されてきて、とても体が、軽くなってきた様に感じます♪( ´θ`)ノ

とっても元気で明るい雰囲気の接...

とっても元気で明るい雰囲気の接骨院(^-^)/今までの接骨院のイメージがかわりました でも(>_<)今日で二回目なんですが、結構痛くて(>_<)私の身体がガタガタなんですねぇ〜(笑)
早く痛く無いようになりますように(笑)

良かったです!

初めて矯正治療をしましたが終わった後はすっきりして気持ちが良かったです。適切なアドバイスもして頂きとても良かったです。スタッフさんも明るく親しみやすく、リラックスできました。これからも続けて通って行きたいと思います。

初です。

愛媛から来ました。
荷物の持ち運びで体が辛くて
たまらない時に、前を通りかかり、勢いで治療をお願いしたら、対応もよく、一回で効果を実感しました。普段はなかなか一回では効果を実感できないのですが、効果を実感でき感動しました。
すごく良かったです。
愛媛にも店を作ってほしいです。

三回の通院で首の痛みがほぼとれた

29年間生きてきて肩凝りの自覚がなく日々方のだるさと頭痛に悩まされてきましたが、先日、妻から行ってこいと言われ、ネットで調べたところこの尼崎整骨院と出会いました。先生たちの丁寧な対応と治療で三回の来ただけで痛みがほぼ消えました。またこれからもお世話になろうと思います。よろしくお願いしますm(__)m

駅から近く、場所がわかりやすい...

駅から近く、場所がわかりやすいので通いやすいかなと思います。
整骨院は初めてで、他のところは知らないので基準はわからないのですが、施術後、首や背中の痛みが少しマシになったような感じがします。
施術スタッフさんが数人いるので待ち時間はあまりないと思います。
痛みがよくなるのを期待しています。

スッキリ

今回、二回目ですが店内に活気があり、とても気を使って頂いて通うたびに元気になれそうです。整体も気持ちよく頑張って続けて通いたいと思います。首のコリと腰の痛みが通うことで少しでも楽になりますよう願ってます。

あき

初めは不安でしたが、先生方の説明が丁寧で、楽に施術を受ける事が出来ました(^O^)v
初日を終えて少し気になる箇所が改善された感じがします(o^^o)
根気よく通って、完全に痛みを解消する事が出来ると思います&#9836;

らくらく

身体中が、痛くてものすごく辛かったんですが、初めて尼崎接骨院に行った日から、ウソみたいに楽になりました 。   !!(゜ロ゜ノ)ノ 本当に信じられません。まだ、行きはじめてから少しですが、いつも終わってから、不思議でしかたがないです。

三田っ子

会社の上司の紹介で今回施術を受けました。腰痛に長い間悩まされており、いいところはないかと探していた中でした。
丁寧な説明をしていただき、症状についてわかりやすく教えて頂きました。
お値段もお手頃で、時間も予約制なのでとても通いやすく大変良かったです。

たか

20年以上腰痛で苦しんでいます。雨天、野球の守備練習中、ぬかるみに足を取られてから、骨盤が狂っているようですが、有名な接骨院色々いきましたが、完治しませんでした。今回、治療を受けて、腰が軽くなったのと血流がとっても良くなり、ひどい疲れがかなり低減されたのが実感できました。
3回目ですが、完治の希望があると思います。腰痛等で悩まれている方は、試してみる価値はあると思います。

兵庫県尼崎市神田中通4-88-7

阪神尼崎駅 徒歩7分 尼崎中央商店街内

• 東難波から240m (徒歩4分)