アマガサキセイコツイン

尼崎中央商店街内 阪神尼崎駅徒歩7分 多くの本に施術が掲載

尼崎整骨院

これからもよろしくお願いします^^

元気になれました!

口コミの評価通り腰痛、腰の痺れ改善しました。店の雰囲気も元気で気分良く治療終えて帰れます。半信半疑で来ましたが来て良かったと思ってます。
良くなっても定期的に行こうかなと思ってます。行って良かったなぁ…ってホント思いました。

初めての整骨院

肩から指先のしびれによりどこかいい所がないか探している時にこの尼崎整骨院にいきあたりました。
口コミの良さで選んだのですが、店内の雰囲気も明るく、スタッフの方々も明るく、気持ちよく見ていただいています。
まだ数回程度の通院ですが良くなっている兆候も出ているので、今後も自分の予定に合わせて通いたいと思います。

スッキリ

今まで何件か整骨院をまわりましたが、ここが抜群です!スタッフ皆さん活気があり、親切な対応で、説明も丁寧懇切です。年齢的ににも定期的にケアが必要と思い、いい店と出会えました。診察料も思ったより安く、引き続き通院しようと思います!

効果バツグンです

体の硬さや気だるさが抜けなかったので、たまらず駆け込みました。
背骨の矯正治療のおかげで、あっという間に良くなりました。
スタッフの方々の説明が丁寧で、自分の体の癖をよく理解しながら調子を整えていけるので大変安心できます!
体勢が整い、体がいい動きを覚えられるよう、通ってケアしていきたいと思います。

明るく元気になる

色んな接骨院に通ってきましたが、ここが一番合っている気がします。説明もすごく丁寧で活気に溢れていて接骨院とは思えないぐらい対応も治療も素晴らしいです。治療目的だけでなく、気持ちまで楽になる接骨院です。

よくしてくれます

歪みがある事に気付けました。
継続して通おうと思います。
みなさん親切に施術してくれます。確かな技術を感じます。
最初は傷みが少しありましたが、繰り返しやっていくうちに気持ちよくなるのが嬉しいです。次回も近日中に来ます。

賑やか

ぎっくり腰で痛みがひかなかったので、通院してみたのですが、すぐに痛みがマシになりました。
朝、靴下も履けなかった状態から前屈が出来るようになり助かりました。
金額的にもよくある整体と比べて通いやすいため、助かりました。

丁寧な対応!

スタッフの方がとても親切で、丁寧な対応をしてくださいます。毎回前回からの症状を聞いてくださり、症状にあった治療をしてくださります。通い出して4回目ですが、すごく辛かった腰の症状が楽になっています!これからも続けて通いたいと思います。

元気な尼崎整骨院!

何年も前から肩こりで悩んでいましたが、整骨院に通うのは初めてでした。仕事終わりに疲れた身体で1回目の診察をしていただきました。整骨院に入った時から、スタッフの方みなさん笑顔と元気な挨拶で、とても気持ちがいいところだなと思いました。元気をもらえます!身体の症状も細かく聞いていただいて、丁寧です!終わった後は、身体も心も軽くなるのでオススメです(^ω^)

背骨の歪み治療

知人に教えてもらい、通い出しました。背骨が歪んで辛いので背骨ゆがみ矯正治療をしてもらっています。まず清潔なのと先生達の説明が丁寧で分かりやすくて良いなと思います。治療もまだ始めたばかりなんですが、良くなっていくようにこれからも通い続けたいです。

尼崎整骨院

親切 丁寧 明るい 三拍子そろった整骨院です 効果もバッチリ‼ お会計も良心的です‼予約も取りやすく 何より 待たされないのが いいですね\(*⌒0⌒)b♪ スタッフの方は イケメン揃いです(私的 意見ですが)(*^▽^)/★*☆♪

四十肩が楽になりました。

四十肩で寝返りも打てないくらい苦しんでましたが、施術してもらって大分痛みがやわらぎました。
自分の背骨のゆがみにも気付く事が出来て、今は治療と同時に背骨の矯正もお願いしています。
院内は明るい雰囲気で、患者さん思いの先生が多くとても通い易いです。
身体の痛みに悩んでる方、是非おすすめですよ。

腰痛解消

持病の腰痛が久しぶりに再発したのでエキテンの口コミを参考にして初めて行きました。びっくりしたのは若いにも関わらずに、スタッフ全員がとても明るくて礼儀正しい事。診療内容の説明も非常に解りやすくて、納得しました。3回の通院でほぼ全快しました。再発予防のため継続して通院しています。

明るい尼崎整骨院

とにかく店内が明るくて清潔感に溢れています。そして何よりも半年続いていた寝れないくらいの腰の痛みがまだ通いはじめて5日なのですが日に日に良くなっていることを実感できています。日頃の生活へのアドバイスも優しくしてくれるので心強いです。それに従業員のひとも明るく毎回元気をもらっています。これからの体の変化が楽しみです。

尼崎整骨院

ネットで調べて初めての整骨院にあよいましたが、従業員の皆様は、丁寧に接客していただきました。明るい雰囲気で、診察を受けるにつれて、体が楽になっております。お伺いして良かったです。今後ともよろしくお願いします。

2回目の治療

とても元気の良い、明るく活気がある接客に、より治療の効果が出てくる思いがします。治療方を丁寧に説明してくださり、治療にも安心感があります。治療1回目で、効果を実感させていただきました。ありがとうございます。今後もよろしくお願いいたしますm(__)m

尼崎接骨院

接骨院に初めての けいけん でした。
腰痛が、なかなか 治らなかったのに
ここに来て 腰痛の違和感が、なくなり
凄く らくになりました。この整骨院に出会ってとてもよかったです。かよって 姿勢 骨を
正常化していいたいです。

諦めなくて良かったです。

身体が治るだけでなく、心から安心できました。
車で後ろから追突される事故に遭いました。整形外科に通い続けても湿布や薬で様子見という現状に不満がありましたが、尼崎整骨院では治療の度に、丁寧に話を聞いて頂けるので、患者の立場に立って考えてくれてるように思えます。
今まで諦めていた首の痛み、腕の痺れなどが軽減していきました。
諦めなくて良かったです!

いい対応です

毎回とても元気の良い対応をしていただきました。こちらも元気をいただけるようで、通うのが苦になりません。お店の方は皆さんとても丁寧に治療方法や体の状態などを指導してくださいます。安心してお任せしておりました。腰痛で行ったのですが、この機会にしっかりと背骨の歪みも治してもらうつもりです。

いつも元気な接骨院

いつも元気のあるスタッフさん達で一人一人を大切にして接してくださいます。治療も一回目で効果のある治療を受けさせて頂いて先の見えない辛い腰痛も治る希望が出てきます。今後も定期的に通って腰痛と身体の歪みを治していきたいと思います。

兵庫県尼崎市神田中通4-88-7

阪神尼崎駅 徒歩7分 尼崎中央商店街内

• 東難波から240m (徒歩4分)