アマガサキセイコツイン

尼崎中央商店街内 阪神尼崎駅徒歩7分 多くの本に施術が掲載

尼崎整骨院

これからもよろしくお願いします^^

とても丁寧です!

とっても丁寧にわかりやすく説明して頂きすごく分かりやすかったです(^^)
従業員のみなさんもとても元気が良く明るくて話やすかったです^ ^
一回でも楽になったのでこれからも通っていきたいと思いました(^ω^)

初めての整骨院

母の薦めから、初めて整骨院に通いました。
どんなものなのかと、とても不安で緊張していましたが、
従業員のみなさまが親切に対応してくださり、安心して治療を受けることができました。
自分では気付かなかった体の歪みなどを見つけてもらいありがたいです。

家族

次女の背骨の歪みで通いはじめて
私も腰と肩の痛みで次女と二人で
通う様になりました。
今日は前々から骨盤の歪みを気にしていた
長女を連れて来院しました。
先生方も皆さん元気で明るくて
凄く雰囲気の良い整骨院です。

尼崎整骨院

仕事中に身体がよく痛むようになり、初めて整骨院で矯正治療を受けたのですが、翌日から早速効果が出てだいぶ痛みが緩和しました!先生方も元気の良い方ばかりで、元気も分けていただけます!まだ2回しか治療受けてないですが、大変良い整骨院だと思います。

ガチガチが気持ち楽になり感謝!

はじめての整骨院でドキドキでしたが、スタッフの方の明るいお出迎えでリラックスして施術を受けることができました。マッサージより短い時間的でしたが、より深い筋肉に刺激を与えてもらって、ダルくてたまらなかった身体が少し楽になりました。

尼崎整骨院

整骨院に行くのは今回が初めてでしたがスタッフの方は皆さんとても元気で丁寧です。説明も分かりやすく丁寧にしていただけます。予約しておけば待ち時間も殆どなくスムーズに治療していただけます。今では家族で利用させていただいております。これからもこちらの整骨院で身体のメンテナンスをしっかり行っていきたいと思います。

元気のいい対応

前を通った時にたくさんの人、色々な年齢の人が治療している様子が見えました。ネットで確認して治療に来てみると、明るく元気な声で対応してくれ、丁寧な説明と治療で毎回皆さんの元気をもらって、私も元気になって帰ってます。

尼崎整骨院

従業員の皆さんいつも元気よくて、とても丁寧な対応をしてくださいます。
わからないことがあるとわかりやすく説明してくださり、不安な気持ちを取ってくれて
楽になります。
今後も定期的に通って、体の歪みと疲労を改善していきたいと思います。

活気のある整骨院

スタッフのみなさんが元気でとても親切です。治療の前にもしっかり説明があるので安心です。料金説明もしっかり丁寧にしていただけます。何よりもガチガチだった身体が強制治療することによって徐々に楽になってきてて、とても良いです。

スタッフの皆さんがいつも元気に接してくれて雰囲気の良いお店です!腰痛が楽になってくれるように通っていますが少しよくなってきています。予約をすれば待ち時間もほとんどなく見ていただくことができるので空いた時間に通うことができそうです。尼崎の商店街の中にあり利便性も良いですし駐車場も提携していて車でも来れて便利です!

名前を直ぐに覚えてもらえるのが好印象!

活気よく、丁寧な接客が整骨院としての技術だけでない、リピートしてしまう魅力になっています。
直ぐに名前を覚えてもらえるのも、良いですね!
最初は多少恥ずかしいですが。
もちろん、施術の技量も高く、私の腰の悩みは右肩上がりで解消に向かっています。
体調不良をお悩みの方で、整骨院をお探しであれば是非おすすめします。

活気の良さ!

スタッフの活気や親切な対応、なによりも説明が丁寧にしてくだしいます。
今後も定期的に通って、体の歪みと疲労を改善していきたいとおもいます。
来るのが楽しみになるぐらい
いいスタッフさんがいっぱいで
これから毎回来るのが楽しみです。

思っていた以上に良かった!

整骨、整体には結構うるさい自分であります。いいと思えば遠くまででも通うのですがやはり近くだとよりありがたいです。

居合で腰を痛めていたのですが、近場ではなかなかここと思っていたところがらなかったところ、エキテンの評判を見て飛び込みで来てみました。

正直、あまり期待せずにやってきたのですが、思った以上の施術効果。とても気に入りましたので通ってみることにしました。

初☆接骨院

接骨院に通うのは初めてで緊張してたんですけど、お店の人はみんな親切で説明もわかりやすくて、明るくてとてもいい接骨院です(*゚▽゚)ノこれからも通って歪みを治してもらいます(((o(*゚▽゚*)o)))

2回目の診察

友人からの勧めで来ました!始めての接骨院で緊張しましたがスタッフの皆さんの大きな声の挨拶で緊張がほぐれました。
治療のあと、体が軽くなっていくのを徐々に感じています。がんばって通って体の歪みを治して行きたいと思います。

癒しの接骨院♪

インターネットで調べて尼崎整骨院へ来ました。今までいろんな整骨院へ行きましたが、ここは素晴らしいです(*^_^*)わかりやすく説明して下さり、丁寧に治療してくれます。スタッフさんの笑顔…最高にいい!!(*^^*)治療してもらって、元気になって帰れる整骨院です♪

通うのが楽しい整骨院です!

肩こりで悩んでいた私に、友達がネットで評判のよい整骨院を紹介してもらったのがきっかけでした。 自分ではわからなかった知識を専門の先生方に分かりやすく教えていただいて、辛かった肩こりも改善してるように感じています。今後ともお世話になります。

尼崎整骨院

インターネットで見させていただいて、尼崎整骨院にきました。元気で丁寧に接していただきとても安心ができました。
猫背なのと首、腰が痛く矯正をしてもらいました。とても楽になりました。これからも通いますので、宜しくお願いします。

活気の良さ

前回通っていた整骨院が合わず、新しい整骨院を探していたところ知人の紹介で来たのですが、とても良かったです!
元気のいい、親切で、丁寧な対応をしていただき
ひとつひとつ丁寧に教えて頂けるので安心してお任せできます(*‘ω‘ *)

尼崎整骨院

手足にしびれがおき、尼崎整骨院に来院しました。来院して、治療を始める前に、今の私のからだの状態をよく聞いてくださり、どのように治療していくのかを丁寧にわかりやすく説明してくださったので、安心して治療をうけることができています。

兵庫県尼崎市神田中通4-88-7

阪神尼崎駅 徒歩7分 尼崎中央商店街内

• 東難波から240m (徒歩4分)