アマガサキセイコツイン

尼崎中央商店街内 阪神尼崎駅徒歩7分 多くの本に施術が掲載

尼崎整骨院

これからもよろしくお願いします^^

おすすめです!

活気のある雰囲気で出迎えていただける暖かいお店です!肩こり、首の痛みに悩まされていたのですが、色々なことを教えていただき矯正してくださるので安心して通うことができます。治療目的だけでなく、気持ちが楽になる、すごくおすすめの整骨院です。

これからも通います♪

最初のカウンセリングからとても丁寧で安心できました!通い始めてから体の調子が良くなり、スタッフの皆さんはいつも元気なので来ると元気がもらえます\(^o^)/名前を読んで挨拶をしてくれるのも嬉しいです♪

からだが楽になりました

膝が痛くてたまらず予約せずに入りました。
スタッフの皆さんの明るい対応と
分かりやすい説明で安心して治療を
受けることができました。
膝の痛みもよくなりました。
ありがとうごさいました。
これからもよろしく御願いします。

活気のある整骨院

最初に整骨院に入る時は少し抵抗がありましたが、従業員の方の元気のいい対応がすごく気に入りました。初回も2回目も親切、丁寧でわかりやすい説明をしてもらいながらの治療に満足しています。今まで行った整骨院の中でもバツグンです!

尼崎整骨院

整骨院に通うのは初めてだったので緊張していたのですが、従業員の皆さんが元気よく、
整骨院は物静かというイメージが変わりました!!
今後も定期的に通って、自分では気づかない体の歪みと疲労を改善していきたいと思います^^

感謝しかない (*'▽'*)

4ヶ月以上続く左腕の痛みが
遂に仕事に支障が出るレベルになり (´θ`llll)

上司に相談したところ
ココを教えてくれました (・∀・)

早速ネットで調べて電話をすると
大変感じの良い対応だったので
その日の予約を取り直ぐに行くコトに 三c⌒っ.ω.)っ シューッ

予めネットで場所を調べていたので
阪神尼崎駅から商店街の中を歩いて行きました 。。。((( ・Θ・) ♪

ところが! (◎-◎;)

ココの手前によく似た外観の接骨院があり
間違えて入りそうになりましたが
入り口の前で「 ン?名前ちゃうゾ・・・ 」と気付き
更にもぅ少し西に歩いてなんとか到着 (^_^;)

阪神尼崎駅から向かう方ゎ
しっかり確認するよぅに (ゝω・)

入り口が開くと同時に中から
「 コンニチハ〜! 」と元気な声が迎えてくれました (〃ω〃)

夕方というコトでなのか
中には順番を待つ人もいっぱい居ましたが
あまり待つコトもなく診て貰いました (o´∀`)b

長い間放置していた左腕ゎ
思ってた以上に悪かったらしく

最初の施術ゎ吐きそうな位の痛みを伴い
腕・肩・首・腰等のズレを矯正して貰った後ゎ
フラフラで帰宅しました il||li (OдO`) il||li

しかし、その痛みに耐えた甲斐があり
2週間の通院で殆ど痛みゎ無くなり

仕事による痛みの再発防止の意味も込めて
現在も週に2回の通院中です (≧∇≦)b

知花先生ありがとう♪
コレからもよろしくお願いしま〜す♪ m(_ _)m

ネットで検索した結果ランキング...

ネットで検索した結果ランキング1位にアップされてましたので、それを信用していきました。スタッフの説明も対応も非常に丁寧で印象が良かったです。肩から背中にかけて引っ張られる感じが日常的にありましたが、施術後は背筋が伸びるように姿勢が正されたような感じになり軽くなりました。施術は良かったです。

三回目の治療

エキテンの口コミをみて初めて治療にきました。
スタッフの皆様がとても元気で爽やかなのに驚きました。
頭痛や肩こりに悩んでいたのですが、身体の現状や原因など模型などを使いとても詳しく説明をしてくれ、治療を始めてくれました。
矯正をするとビックリするぐらいに身体の動きが変わるので、今後も出来る限りマメに通っていきたいとおもっています。

すごく楽になります!

知り合いが通っていて、以前からいいよ!とすすめられていました。整骨院に通うのは初めてだったのでなかなか行けなかったのですが、昨日初めて治療してもらったら、身体がすごく楽になりました。もっと早く来たら良かったとこうかいするほど(>人<;)治療方法も丁寧に説明してくれるし、長く通えそうです。

スタッフが全員明るい!

ギックリ腰になり、初めて整骨院に通うのですが、スタッフ全ての方が明るくて、とても雰囲気がいいので居心地がいいです。
正直病院に行った時みたいに簡単にあしらわれたらどうしようと思ってましたが、丁寧に時間をかけて私の身体のことを教えて頂き、凄く信頼して診察を受けれております。
今後も通いたいと思います!

凄く対応が良いです!

10年以上前から、腰や背中がしんどくて何をするのにも疲れていました。
インターネットで見て来てみたら、皆さんの対応や雰囲気が親切丁寧で安心して治療してもらっています。
もっと早くに知っておけば良かったです。
これからもお世話になっていきたい思ってます。

心も体も元気に

腰痛がひどくて、自宅から近くであることとクチコミをみて尼崎接骨院に通い始めました。

接骨院に通うことも2回目でしたが、丁寧に説明していただき、毎回今、どのような状態にあり前に比べてよくなっていることなど説明してくれます。

スタッフもみんなさん元気で素敵な笑顔で迎えてくれてるので、通うことが楽しみになっています。

趣味でのスポーツも、bestな体で楽しめるように施術していただけて尼崎接骨院に通ってよかったなーと思います。

親切、丁寧な対応☆

腰痛、肩凝りがひどくこちらの整骨院にお世話になりました。
今の体の状態を丁寧にみていただき、
これからの治療、説明もとても丁寧に
していただきました。
これから、しばらく安心して通わせて
いただこうと思います。

★★★

以前、系列店の淡路の方で治療をしており
結婚と共に尼崎に引越ししてきました。
出産し、産後は腰痛がかなりひどくなり
整骨院を探していたところ系列店を尼崎で発見!
淡路と同じように、尼崎のスタッフの方も
本当にいい人達ばかりで院内の雰囲気は
本当によかったです。
筋肉の治療も、骨の矯正も気持ちよく
施術後は本当に身体が軽くなります。
バスで通う距離ではありますが
それでも通いたいと思える整骨院です。
主人と共にこれからもお世話になります。

初めて治る実感

以前より店舗前を通ると患者さんが多そうで気になってました。
主人を誘って予約を取り2人で初来院
凄く活気に溢れて丁寧な対応でした。
なかなか治らない肩の痛み 一度で大分楽になるなり2度めで肩甲骨の動きが
変わって来ました。
これで長年の痛みから解放される実感ができありがたいです。
これからも続けて行きたいです。

肩こりがよくなりました!!

整骨院に通うのは久しぶりでした。
肩こりは数年来のものだったので良くならないかなと諦めていましたが、スタッフの方は私の症状を丁寧に聞いてくださり、どういった施術をするのか、日常生活では何に気をつければ良いか教えてくれました。
整骨院通いを2ヶ月続けたあたりから、肩こりによる頭痛などに気を遣わす仕事ができるようになりました。
これからも、良い姿勢を保てるようにお世話になっていきたいと思います。

毎回、心地いい

毎回、身も心もスッキリとさせて頂いております。
体を整えてくれるだけでなく、お店の方々の心地のいい親切で丁寧な対応に満足してます。
何が悪いのか、どういった治療をするのかなど、しっかりと説明をして頂けるので安心して治療を受ける事ができます。

口コミで

別の整骨院に行ってましたが、行くのを止めてから暫く経った時に、周りからココがいいと聞きました。いつもいっぱいで入るのが難しいと感じていだけど、思いきって入ってみたら、笑顔で迅速な対応を受けました。好印象です。説明も丁寧で解りやすく、気持ちが良かったです。体の調子も良くなりそうな気がします。

3回目の診察!

阪神尼崎の駅から近くて、身体の事を考えてくれる、しっかりした説明をしてくれる所は無いかなぁと色々ネットで探してようやく見つけました(^-^)
とても分かりやすく、丁寧に説明をして頂き何の不安もなく毎回通わせていただいてます。頭が痛くて目眩の原因が分からなかったのですが、整骨院で診てもらい矯正をするごとに頭痛が無くなってきました。まだ通い始めたばかりですが、しっかりと体調を整えていきたいと思うので根本の凝りや、歪みを治していこうと思います。
皆さんとても元気に挨拶して下さるので、疲れていても心と身体が癒されます。
これからも宜しくお願いします!

いい感じ

前やから知ってはいたのですが骨の矯正!
今回通院するのが2回目なのですが担当して下さるスタッフの方!とっても丁寧で!
治療も最高です!骨もボキッと正位置に戻ってきているのか?悩みの肩こりが良くなっていつまてます!

兵庫県尼崎市神田中通4-88-7

阪神尼崎駅 徒歩7分 尼崎中央商店街内

• 東難波から240m (徒歩4分)