アマガサキセイコツイン

尼崎中央商店街内 阪神尼崎駅徒歩7分 多くの本に施術が掲載

尼崎整骨院

これからもよろしくお願いします^^

尼崎整骨院

整骨院に通うのは初めてで不安でいっぱいでしたが、従業員の皆さんはとても元気がよくて、たいへん親しみやすかったです。
治療方法も詳しくわかりやすく指導して下さって良かったです。
体への効果も実感できているので、今後も定期的に通って、体の歪みを直していきたいと思います♪

通い始めて5回目…

尼崎で、整骨院を探していた時に、こちらの整骨院をエキテンよりみつけ、すぐに、予約を入れました。
筋肉治療と矯正治療を合わせて
してもらう事で、帰る時には、いつも姿勢が良くなり、かなり楽になれます。
しばらく頑張って治療に通うつもりです。

3回目

整骨院に通うのが久しぶりでしたが、スタッフの皆さんがとても元気で優しくて、気持ちが明るくなりました。
今まで何軒かまわりましたが、ここは最高です。仕事場から近いのでまた通いたいなと思いました。
皆さんも是非一度。

尼崎整骨院

今まで何軒かの整骨院に通い静かなイメージを持っていましたが尼崎整骨院さんは通う度に元気に挨拶をして頂いて今までの整骨院のイメージが変わりました(*^^*)今までは少し痛みが改善されると通院を止めていましたが、私には珍しく5回以上通いました。これからも定期的に通いたい整骨院さんです(^-^)/

腰いてー

19歳で腰をいわしてしまいました
嫁も子供も居てるので僕が働けなくなったら家計が崩れてしまうと焦ってました
そのとき職場の先輩に尼崎整骨院を紹介してもらいました
始めて来たときはマッサージをしてもらうだけでとても痛かったのですが今ではだいぶ痛みも取れ満足しています

活気ある整骨院

なかなか整骨院行くにも何処行けば良いか迷いが出ましたが、まず元気ある挨拶とお客様名で迎えるスタッフが印象的でしたd(^_^o)
マッサージに行っても一時的なのは当然なため、地元にこんな活気ある整骨院は珍しいとおもいますd(^_^o)

転勤先で腰痛になり、インターネ...

転勤先で腰痛になり、インターネットで最寄りの整骨院を探して偶々見つけたのですが、ここに来て良かった。
最初は歩くのも辛い状態だったのが数回通っただけで腰がどんどん良くなっていくのを実感しています。
スタッフの方々も明るくて毎回通うが楽しみです。お店も商店街の中にあって雰囲気も良く、入りやすいですよ。

とても良い接骨院

普通の接骨院は毎回来てくださいと言われますがここの接骨院は来れる時で大丈夫ですと言われとても安心して行きことができます!
まだ行き始めで間もないですが体が楽になりつつあると思います!
是非家が近く方はいってみてください。

おすすめの整骨院です

肩こりからくる頭痛と腰痛に悩まされている時に見つけたのが 尼崎整骨院でした。
明るく元気の良い整骨院で 私の悩みも親身になって聞いていただき 色々なアドバイスも頂けてとても助かっています。
施術後は 自分でも驚くほど身体が楽になるのが実感でき
今では辛かった肩こり、頭痛も軽減されました。

治療を受けて

整骨院にはあまり通ったことがなかったのですが、親切に対応してもらい、説明も丁寧で自分の体の状態もよくわかりました。 雰囲気も明るくて良かったです。
定期的に通って体の状態を整えれるようにしていきたいです。

明るい雰囲気

店に入ると従業員全員が名前を読んで挨拶して下さり、とても雰囲気の良い、活気のある整骨院です。

入った瞬間はよくあるただのマッサージだけの店と思うかもしれないが、しっかり話をして治療もしっかりしてくれるので来てみて良かったと思っています。

尼崎整骨院

中学生の娘が骨盤が曲がってるような気がすると言ったので口コミを見て、こちらの整骨院に始めて通うことにしました。
とても明るい雰囲気で入りやすく、子供も最初は緊張でドキドキしてましたが良かったと言ってます。

すっきりしました。

初めてこさせて頂いたんですが、最初はどこを押されても痛くて大変だったんですが、骨盤矯正の方をして頂いた所、普段お酒を飲む時に頭痛がするんですが、頭痛が全くしなくなったので良かったです。
肩や首も前より動きがスムーズでひっかかりとかもなくなった感じで良かったです。

とても明るい雰囲気の整骨院です。

今回で2回目の利用になります!
先生方もとても明るい方々で身体は勿論のこと、笑顔も溢れて心も癒されます!ヾ(*´∀`*)ノ
施術を受けた後は体がとてもスッキリしますよー!(o´艸`)
背骨の矯正治療も痛いかなー?と思ってましたがそんなことは全くなく心地よいものでしたd(ŐдŐ๑)
是非おすすめします!

明るい雰囲気

いつも明るく元気に迎えいれてくれます!
自分の筋肉がどういう状態か教えていただけるし、どうしてここが痛いかとか疑問があればすぐに答えていただけます!
通っていくうちに体が回復していっていることが実感できます!
今後も痛みが改善するまでよろしくお願いします\( ˆoˆ )/

活気の良さ

いままで何件かの接骨院をまわりましたが、ここが抜群です。
スタッフの活気や親切な対応、何よりも、説明を、丁寧にしてくださいます。
口コミを聞いた知り合いに勧められて診察を受けてみましたが、すぐに楽になりました。
長いおつきあいになりそうです。

尼崎

元気で明るく雰囲気がよくとても通院しやすいので仕事帰りにいつも通わせて頂いてます。先生も面白い先生が多く、たくさんいろんな話を治療しながら話してくれるのですぐに治療が終わるので治療が早く感じて体も良くなるので尼崎整骨院に通ってよかったと思ってます

人生変わりました!

先ず最初に歪みを取って頂いた時、ストーンと3キロほど体重が落ちてビックリしました!
諦めていた肩凝りや腰痛もこちらにお世話になってから調子よく、今では私の生活に欠かせません!
これからも宜しくお願いします(*^^*)

親切丁寧!!

先日事故に遭遇し沢山あるなか、尼崎整骨院を見つけました。痛い所を重点にやっていただけるので調子どんどんよくなってます!先生全員元気がよく治療も丁寧でこの病院を選んで大正解でした。事故等で悩まれてる方、是非!!!

通い始めました

椎間板ヘルニアです。整形外科では手術はせずに様子を見るように言われました。発症してから二年になりますが、今だに痛みが強く仕事にも支障が出ていましたので、新たに整骨院に通ってみることにしました。まだ数日ですが少し楽になってきています。

兵庫県尼崎市神田中通4-88-7

阪神尼崎駅 徒歩7分 尼崎中央商店街内

• 東難波から240m (徒歩4分)