アマガサキセイコツイン

尼崎中央商店街内 阪神尼崎駅徒歩7分 多くの本に施術が掲載

尼崎整骨院

これからもよろしくお願いします^^

背骨の矯正

まだ通い始めたばかりですが、腰の痛みが和らいできたので、今後も通おうと思います。
奨めてもらった骨盤ベルトも少し高かったけど助かってます。
夜も19:30までやっているので、残業してからの会社帰りでも来れて非常に嬉しいです。

スッキリ!

ここに伺う前は身体が悲鳴を上げるほど、肩こり、腰痛、その他諸々満身創痍の状態でした。しかし、施術して貰ったら、スッキリ!実感出来ました。これまで、色んな施術を受けて来ましたけど、効果は…だったので、効果が実感出来た尼崎整骨院さんでしばらくお世話になろうと思います。

腰の痛み

腰の痛みを昔から抱えていて前々から気になっていた尼崎整骨院に行ってみました。色々施術内容や状態など教えながらやってくれるので分かりやすく助かります。少しずつ改善できていくようこれから通おうと思います。

アットホームな雰囲気

出産し、骨盤矯正のため
通院しております。
子供を連れていくこともでき、
大変助かっています。
細かな説明をしてくださるので
安心して施術をうけています。
スタッフのみなさんも、温かく声をかけていただきアットホームな雰囲気で過ごしやすいです。

二回目です。

初めて整骨院の治療を受けました。肩かを痛くてどうしようもなく、会社の人に紹介してもらい通院を始めました。スタッフの皆さん元気で明るいです。少しずつ良くなってきているので継続していきます。明日から連続で早く良くしようと考えてます。

腰が痛くて痛くて思い切って尼崎整骨院に飛び込んだ 最初は大丈夫かなと思ったが担当してもらった中山様に 筋肉のポイント をついてもらってとても快方に向かった 感激 スタッフの元気な対応も身体や腰の痛みを忘れさせてもらったと思う。特に2人がかりで後ろ向きに体を

尼崎整骨院

すごい通いやすい整骨院!!
こちらを通う前は違う所に
行ってたんですが料金が高くあまり
身体が楽にならなかったので
尼崎整骨院さんに来させてもらう事になり
料金の事も丁寧にお話して頂いたり
身体が少しずつ楽になってきてます!!
活気のある雰囲気でとても
おすすめです(* ॑꒳ ॑* )

すごい整骨院を発見しました!

昨日デビューしました!
ふと尼崎の商店街を歩いていると元気一杯の店員さんとばったり!
首周辺の張りに悩んでいたため、興味を持ち相談すると快く話を聞いてくださいました!
施術内容は通常の接骨院でやっていただける内容とB&M背骨ゆがみ矯正治療といったカイロプラクティック的なものをやっていただきました!
効果は抜群で、首の張りは私の場合はすぐに取れ、肩の可動域も広げていただきました!
お値段もB&Mが一回2000円で、違う場所でカイロプラクティックも受けたこともあるので、通常5000円はお支払するところを2000円なのでかなりリーズナブルだと思いましたが、驚くべきは月に6000円で月に何回でも受けられるということでした!
もちろんVIP会員になり、早速今日も来させていただきました!
これからどんどんカラダの調子を良くしていただきに通いつめたいと考えています!

駅から近くて便利な整骨院

お世話になってます。
母の紹介で通い始めました。
初めての整骨院でしたが皆さん親切で、丁寧にカラダについて教えてくださります。
回転率も高いので予約時間に行けば10分以内には施術をはじめてくれます。
とりあえず姿勢を治すために1ヶ月通おうと思います。

期待できそうです

6回セッションの3回目が終わり、これから背骨の歪みを修正した状態を保つくせをつける後半に入ります。腰痛は少しずつ軽くなっているので期待しています。院内は明るくて見通しがよく、女性でも入りやすいです。スタッフの方もみんな元気で明るい雰囲気です。

耳鳴り、難聴の改善にむけて

めまい、耳鳴り、難聴のため耳鼻咽喉科へ4か月ほど通っていますが、めまいはどうにか投薬がきいたようで現在は落ち着いていますが、耳鳴りと難聴がその後も芳しくなく、鍼灸がいいと聞き、2回鍼灸院に通いましたが代り映えがせず、インターネットで調べたら整骨もいいと案内が出ていたので行くことにしました。エキテンで家から比較的近くて評判の良いところを探したところ、こちらの整骨院に通うことにしました。3年ほど前に50肩にもなったこともあり、それも含めて体のメンテナンスをチェックして施術してもらっています。今日で3回目ですが、スタッフの皆さんも懇切丁寧に対応してくれますし、いろいろと会話をすることによりリラックスもできます。
 しばらく通い、体が改善できるよう期待しています。

尼崎整骨院

口コミをみて初めて尼崎整骨院に行きましたが、口コミ通り雰囲気が明るく親しみ易いお店で施術も歪みをすぐに発見して頂き痛かった腰と肩首の痛み、目の疲れを改善して貰い体がびっくりするほどスッと楽になりました。翌朝も寝起きが爽快でこんなにすぐ効果が現れると思っていませんでした。
これからも続けてみようと思います。

最高に気持ちいい

何回か嫁と通りかかって、今日で3回目の診察で初診よりかなり良くなっていて、超〜オススメです。
嫁は、何回も言ってるみたいで毎回満足して、帰って来ています。これからは、定期的にケア〜をしたいと思いました。

尼崎整骨院

整骨院に通うのは初めての経験だったので緊張していたのですが従業員さんたちが元気良く明るいので整骨院のイメージがかわりました
今後も定期的に通って、体の歪みと疲労を改善していきたいと思っています(。み^-^)

楽になる

肩こりがひどかったのが、2回目ですが実感できるくらいには楽になりました。
治療後は夜もぐっすり眠れ、疲れも取れました。
スタッフの方達の活気の良さが印象的です。
もう少し通って、さらに改善されるかが楽しみです。

元気をもらえます

スタッフの皆さんが明るく元気で活気があり、いつも気持ち良く対応して頂けます。
健康についてのアドバイスもして頂けて参考になります^_^
身体もスッキリして仕事にもより元気に取り組むことができました(^o^)

楽になりました!!

元々…偏頭痛が酷くて…試しに来たらかなり楽になってきました!偏頭痛がなくなってきて体も楽になってきて睡眠も以前は浅い睡眠だったのが前よりしっかりと取れるようになって来ました!これからも定期的に来てしっかりと体を治して行こうと思います!

少しずつ改善していきたいです。

来たら楽になるので続けます。階段から落ちて通いだしてすごく改善された。その痛みはもうなくなりました。治療を続けていくうちにいろんなところが弱ってきてると言われたのでこれからも通いつめて体を良くしていきたいです。

尼崎整骨

今日で2回目です  肩凝りがすごかったけど矯正して少しづつですが楽になってます 頑張って続けて行きたいと思ってます
病院の雰囲気もいいので来やすいと思います
接客も丁寧で色々説もいもしてくれて質問もしやすいです。

すごいおすすめ★*゚

産後で腰が痛くて整骨院を探してた時に、この整骨院にすごい人が入っているのを見て気になっていたところスタッフの方に声をかけて頂いて治療を始めました。ベビーカーで来てもスタッフの方が娘を見てくれたり安心して治療受ける事が出来てます!身体の状態も細かいところまで説明してくださるしスタッフみなさんすごい接しやすいのでありがたいです!スタッフの方の対応も治療もすごくおすすめです!

兵庫県尼崎市神田中通4-88-7

阪神尼崎駅 徒歩7分 尼崎中央商店街内

• 東難波から240m (徒歩4分)