アマガサキセイコツイン

尼崎中央商店街内 阪神尼崎駅徒歩7分 多くの本に施術が掲載

尼崎整骨院

これからもよろしくお願いします^^

腰痛そして、首!

携帯のサイトから一人で開拓しました。
今まで接骨院?整骨院?よーわかりませんが、何回か行ったことあるんてすが、治った気がしただな感じで続けて行けませんでした。
しかし、尼崎整骨院は大変優しく接して下さり、雰囲気も大変良く今の所続けて通院しております。
姿勢矯正は、まあ~気持ちいい!!クセになりそうなくらいです。
これからも出来る限り通いたいと考えますm(_ _)m

尼崎整骨院

ある日突然ヘルニアになったことからお世話になっています。歩くこともままならず、痛みもひどく気持ちまで暗くなっていました。そんな時明るい笑顔と会話で治療面以外でも励ましてくれたのが尼崎整骨院でした。今は痛みも少なくなり日常生活にも支障はなくなりましたが定期的に通わせて頂いています。

お母さんと来ました

初めて来たんですけど、とても親切で丁寧にお話していただきました(*^^*)受け付けのお姉さんがいっぱいお茶いれてくださいました( ´ ▽ ` )ノとても良い雰囲気です!!お母さんはこの接骨院に来てから頭痛が治りました\(^o^)/

お世話になってます。

二回目の整体治療で、首、肩の痛みが楽になりました。
整体というと値段が高く予約が取りにくいイメージですが、お値段もリーズナブルで予約もスムーズです!
日時生活の相談、姿勢、気軽に相談でき、先生やスタッフの方の対応もいいです。
お勧めです!

頭痛と腰痛で通っています。 先...

頭痛と腰痛で通っています。
先生方は、いつも元気に声を掛けてくださって、子供を連れて行っても相手をして下さいます。
治療に、不安も有りましたが痛みも随分と楽に成りました?

商店街に有るので通い易く、治療後に買い物も出来て、ここなら続けて通えそうです?

肩凝りと首の痛みに10年以上悩んできました

私は過去に交通事故でむちうちの経験があり、それ以来10年以上の間、首の痛みと肩凝りで頭痛薬が手放せず、いろんな整骨院やマッサージを回りました(~_~;)
たまたま、娘が開店時に尼崎整骨院の前を通ったのがきっかけで、通い始めたのですが、一ヶ月ほどしたら頭痛薬を飲まなくなったことに気づき、首を回しても痛みがほとんどなくなりました*\(^o^)/*
もっと早く出会えていたら…って、ホントに思います( ^ ^ )

今回、二回目の来院です。スタッ...

今回、二回目の来院です。スタッフの皆さんもアットホームな雰囲気で明るく入りやすいのが気にいっています。
丁寧なカウンセリングと施術で心地良く気持ちが良かったです。
肩こりと腰痛が酷かったのですが少し軽くなりました。定期的に通えるのがイイですね。受付の方も皆さん元気良く笑顔で迎えて下さるのでこっちまで元気になります。長く付き合っていけたらと思います。

整骨院は初めてで…不安な気持ち...

整骨院は初めてで…不安な気持ちで行ってみたら……
とても明るく元気な受付の方や先生方が
うけてくれてわかりやすく痛みの原因を教えてもらいました(^^)v

尼崎整骨院サイコー(*^▽^*)/

おすすめの接骨院です。

初めて背骨矯正を受けましたが、すごく楽になりました。冷え性もましになり、疲れもたまりにくくなったり、夜熟睡できたりと体の調子がよくなりました。
院内の雰囲気も明るくてそれにも元気になれます。しばらく通わせていただこうと思います♪

遠いですが頑張って通っています‼

肩こり、腰痛、頭痛があり整体、鍼灸院へ通っていましたが行った時は調子はよかったのですが調子がいいのはずっとは続きませんでした。
そんな時に身体の歪みを治してもらえる所はないかインターネットで調べていると尼崎接骨院を発見‼身体の基礎から治してもらえるようだったので気軽に行ってみました。行ってみるとみなさん明るい方ばかりでいい雰囲気でした。治療していただいで身体はすごく軽くなり気持ちも身体も気持ちよく帰ることができました。
2時間かかりますが頑張って通いたいと思います(^_^)v

腰が痛くなり、朝起きるのもツラ...

腰が痛くなり、朝起きるのもツラくなってしまい病院に行ったのですが、薬と湿布をもらっただけで特に治療してもらうことなく痛みもましにならなかったので、どうしようかなと悩んでいるときに尼崎整骨院に出会いました?一度治療を受けた後、体が今までより楽になり本当にビックリしました?それから詰めて通っていますが日に日に症状もよくなり、がんばって通ってよかったなぁ??と感じています。先生方はみんな元気で雰囲気も大変よくいつも楽しく通わせてもらっています?これからも治療を続けてがんばっていこうと思います?

姿勢を良くしたくて…

嫁さんのオススメで10月中頃から
通院を始めました。初めは半信半疑は面もありましたが、整体師の方に楽しく談笑しながら相談して
治療をしていく内に(かなり痛いデスが…)効果は直ぐに現れ、快適な毎日を遅れる様になりました。
整体師の方も話し易く沢山話題を振ってくれるし店内の活気もあるので来るのが楽しみになります。

腰痛と頭痛の対策に通院してます

夏頃から、腰痛と肩凝りからの頭痛に悩んで通院しています。雰囲気が良くて、明るい先生方が施術してくださっています。受付の方も、いつも笑顔でお出迎えしてくれます。
徐々に調子も上向きかげんです。しっかりと、身体を治していきたいです。

腰治療

明るい元気なかわいい受付さんが親切\(^^)/癒されます!

先生も親切\(^^)/
ボキボキと気持ちいい矯正治療がよく効きます!
腰もだいぶよくなりました(σ≧▽≦)σ
前屈が床に手が届くようになるまでがんばります( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆

身体の歪み

院内は明るくてとってもいい感じです★お話しも面白い!
肩と腰が痛くて通ってますが、段々痛いのが治ってきて、姿勢も良くなった(^-^)
かなり深い所おされるんですけど、それが慣れたら凄く気持ちいい\(^o^)/
これからも、通いたいと思います(^-^)

腰痛で

何年もひどい腰痛に悩まされています�。たまたま通りかかっただけでしたが、一か八かと思い入店しました�結果は親切丁寧な説明と施術で大満足です���
暫く通って長年の痛みとサヨナラしようと思います!もし何処に通うか悩んでいる方が居られるなら、是非お勧めです�

腰痛が楽になって来ました

以前から疲れがたまると腰の違和感を感じていました。これまではウイークデーにたまった疲れをウイークエンドに回復というパターンでしたが、もうすぐ50才になった最近は腰の痛みとなり、翌週に痛みを持ち越すようになりました。どこかの整骨院行こうかと探していたときに尼崎整骨院を見つけました。通いだして1ヶ月位になりますが、腰の調子が良くなっているのを実感しています。スタッフも活気があり良い雰囲気です。おすすめです。

今までも肩凝り、腰痛に悩まされ...

今までも肩凝り、腰痛に悩まされあちこちの整骨院に通ってみたものの、一時の痛みが和らぐくらいでした…職場のスタッフにこの整骨院を紹介して貰い7月から暇を見つけては通ってます?
矯正をしてもらえるので直ぐに首の回りが良くなるのがわかります???
友達にもオススメ?
これからも通いたいと思います?
私の固い筋肉を押してもらってありがとうございます?

膝の痛みできています

膝の関節が外れそうになって痛みがあったんですが通いだして3日で歩くときの痛みがなくなり背骨の矯正もあるので背筋が伸びて筋肉を柔らかくしてもらえるので体が軽くなって動きやすくなりました。院内のスタッフの人も皆さん優しくて明るくとてもいい雰囲気です。

半信半疑で通い始めてみましたが...

半信半疑で通い始めてみましたが、不思議なぐらいに身体が楽になりました
背骨のゆがみ?普段まったく気にしていないことをいわれて??だけど?
普段はマッサージに毎週通ってましたが今はここだけです やはり背骨矯正のおかげかな? 頭痛がとれて毎日が快適です ありがとう?

兵庫県尼崎市神田中通4-88-7

阪神尼崎駅 徒歩7分 尼崎中央商店街内

• 東難波から240m (徒歩4分)