アマガサキセイコツイン

尼崎中央商店街内 阪神尼崎駅徒歩7分 多くの本に施術が掲載

尼崎整骨院

これからもよろしくお願いします^^

治療して2ヶ月程、今の心境。

尼崎整骨院より治療を始めてからかれこれ2ヶ月ほど経ちますが痛みが治りあれ程痛みに苦しみ色々と病院や接骨院を転々と痛みが治る思いで治療を受けていましたが期待した効果もなくワラをもつかむ思いでWebで探したところ尼崎整骨院が評判が良いので行ってみることにしました。ところが治療後痛みが激減‥‥今は全く痛みもなく趣味のサイクリングなど楽しめる様になり仕事も休みがちだったのも今では普通に仕事ができる様になり感謝しています。また悪くならないように治療して行こうと思っています。

2ヶ月たって

肩こりと首が引っ張るような状態でしたが、疲れを溜めずに、すぐ施術してもらえるようになり、凄く身体が楽になってきてるのが、実感できています。
この調子で、長年患っていた、肩こりと首のひっぱりから、早く解放されたいと思います。

通う度に良くなる❗

毎回丁寧な対応で、治療も痛みが通う度にとれて良いです。治療方法の説明もわかりやすく普段のメンテナンス方法も教えてもらえたりしてくれるのでありがたいです。これからも通わせてもらいますのでよろしくです!!

徐々に改善

1ヶ月経ちましたが以前より痛みは改善してきました
仕事終わりも徐々に楽になってきました
もう少し通って以前の体を取り戻したいです
良くなったらガンガンバイクでツーリングを行いたいと思います
良い先生方でよかったです

2ヶ月経って

当初、背中の痛みから通い始めてそこから身体の歪み・肩こり等色々と気になることろがあり、治療を続けてきた。
現状は日常の疲れや身体の矯正に通っている。
続けて行って少しづつでも身体が楽になるように通い続けれればと思う。

いいと思います

私は五十肩で、両肩と両腕の痛みに耐えきれず、通い始めました。
夜中に何度も痛みで目が覚めるし、整形外科で頂いた痛み止めも効かなかったのでこちらへ来ることにしました。
私は、まだ3回目なので、急には痛みはとれませんが、毎日の仕事や姿勢の悪さの影響で、ガチガチに固まっていた背中が少しほぐれてきました。
最初に比べると腕の可動域が少しだけ広がっているのも分かります。
痛みは取れると言われたり書いてあるのを信じて今後も続けて行きたいと思います。
処置内容や、金額についても最初に詳しく説明してくれましたので安心して始められました。
院内は、いつも明るい雰囲気です。
体力の要るお仕事なので、疲れると思うのですが、いつ行っても元気に迎え入れてくれます。
私も頑張って通って、早く痛みを取りたいと思います。

通いやすい整骨院

今年から肩と腰の治療を行っていますが、施術の効果を感じることはもちろん、スタッフの皆様の優しさと話しやすさにありがたみを感じています。突然のキャンセルや予約もLINEでとれるので通いやすく助かっています。

尼崎整骨院

毎月頭痛に悩まされ薬を服用してましたが
尼崎整骨院に通うよーになってから頭痛も減り薬を飲む事がなくなりました(´∀`*)
体の痛みもマシになってきているので頑張って通い続けたいと思います( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾

元気をもらえます♪

体が楽になるだけでなく、スタッフの皆さんの明るく、丁寧な対応が通いたくなります。
整骨院ってエステ並みに高いイメージがありましたが、コスパも良いので通いやすいです。
家族や友人にもおすすめしたいと思います。

2回目の治療が終了したところですが、今まで通っていた何処よりも背骨から骨盤まで真っ直ぐ整っているようです。2回腰椎ヘルニアの手術を受けている私ですが、長く通うことで、あらゆる痛み、痺れから年中解放されることでしょう。

2回目の診察

職場から近い所に整骨院で
クチコミの良い所を見つけたので行ってみました。
入ると気持ちのいい挨拶が聞こえてきます。
2回目の診察時は名前+挨拶をしてくれます。
どのスタッフさんも対応が良く
料金についても丁寧に教えてくれ
身体の事を考えてくれる所ですので1度行ってみはどうでしょうか!

とても活気がありよく流行っています。

場所も商店街の中で、雨にも濡れず便利です。
接骨院の激戦区の中とても流行っているので
びっくりしました。
少し説明が長いので時間には余裕と、あと予約は必須ですね。
親切丁寧ですし少し楽になったような気がします。しばらくお世話になろうと思います。

2回目の診察

家から近いので利用してみました。
私は幼い頃から猫背が続いていて、頭痛や肩こり、腰の痛み等沢山の症状が出ております。
接客も明るく丁寧で利用しやすい環境にあります。
まだ2回目の利用ですが現状でも首の痛みが大きく和らぎました。今後猫背の痛みがどこまで和らぐか非常に楽しみです。

丁寧かつ的確なカウンセリングと処置

首、肩、腰痛を感じていて、整骨院は初めて利用しました。優しく丁寧にカウンセリングを行って頂きました。その後の手技に関しても、説明や声かけが丁寧であり、1回目終了後でも楽に感じることができました。これからも通おうかなと思います。

3回目の診察♪

インターネットで調べ尽くして辿り着いたのが尼崎整骨院でした♪私は普段はボクシングをしているのですが 筋肉などをよく使うので 筋肉痛など辛くて色んなとこに行きましたがなかなか治らず最初は半信半疑で尼崎整骨院に来ましたが1回目でも結構な効果を得れたので治るのを信じて通う事に決定しました\(^o^)/治さなかった分今から先生に治してもらいます!スタッフさんの対応も皆さん元気でいい人なので通いやすいです(*´▽`)ノこれからも宜しくお願い致します↑↑↑

肩こりの治療できました

肩こりがひどいので来院しました。
丁寧に説明してくれて、安心して治療を受けられます。
まだ2日目ですが、初日からけっこう楽になりました。
健康保険も効くのでマッサージに何回も行くことを考えればかなり料金も割安だと思います。

腰痛できました

腰痛持ちでインターネットで探してたらエキテンで見つけました。
腰痛の他にも肩こりや、肘の痛みも初めての治療ですごく良くなりました。
今後も色々な治療を試していきながら確実に治療していただけると確信したので、おすすめです。

2回目の診察

膝が痛くて、かなり腫れていて、膝をかばって歩いてたりしてたら、足首まで腫れてきて、歩くのも辛かったので、仕事もあるしなんとかせなあかんなぁと思っていた所、尼崎商店街を歩いていたら、膝の看板を目撃、そこが尼崎整骨院だったのです。そのまま、入り施術を受けました所体の奥のスジをグリグリするような感じで痛かったのですが、凄く効いた気がしました。そのあと腫れも引いて、行ってよかったです。

尼崎整骨院

左膝の痛みをとってもらうため、2回目の通院
店内、スタッフの方々が明るく入りやすい。
実際の施術に於いても、都度説明があり不安を感じさせる要素はありませんでした。
施術後、体も軽くなり次に来るのが楽しみです。

2回目の診察

痛みが強い状態での受診だったので、まだ劇的に治った!と、まではいきませんが 説明も対応も良く、今後の治療に期待が出来ると感じました。全体的に矯正していってもらう予定なので、頑張って通って、治療効果を実感したいと思います。

兵庫県尼崎市神田中通4-88-7

阪神尼崎駅 徒歩7分 尼崎中央商店街内

• 東難波から240m (徒歩4分)