アマガサキセイコツイン

尼崎中央商店街内 阪神尼崎駅徒歩7分 多くの本に施術が掲載

尼崎整骨院

これからもよろしくお願いします^^

インターネットで探したので、不...

インターネットで探したので、不安はありましたが主人が行って一言「他とは違うよ」それから子供と私がはまっています。整体をすると思わぬ事も良くなりました。楽器をなさる方は絶対必要かも!子供はその日家に帰っ吹いた音が持続されて先生に褒められて喜んでいます。一度お試しください。

長年の腰痛が劇的に改善していっ...

長年の腰痛が劇的に改善していっています。普通のマッサージとは違うので効いてる感じあり( ̄ー+ ̄)ニヤリ治らない症状に悩んでいる方はいってみる価値ありです(*^_^*)(≧ω≦)bおすすめだとおもいますo(^-^)o

よかった〜

危ういバランスを保ちながら、ごまかしごまかしきた体がとうとう悲鳴をあげました。
全快までは、もう少しかかるでしょうが、一回で軽くなった〜と実感しました。救世主です。
明るい雰囲気。ハツラツとした先生方に元気ももらって、明日も頑張ろーって思えます

尼崎整骨院

ひどく肩のしんどい日に、整骨院に行こうと、ネットで、どこかいい整骨院は無いか探してました。今まで何件か行きましたが、スッキリする事がなく、背骨の矯正という文字に、初めて挑戦してみようと、思い、予約しました。初めてだったので緊張しましたが、スタッフのみなさんが元気で明るいので、入りやすく、安心しました。
治療はマッサージとは違い、本当にココという箇所を押さえられ、
きくーという感じで、そのあと、
背骨の矯正していただき、一回で、本当にスッキリしました。
びっくりしたのが実感です。
肩が回らなかったのが、軽くまわり、頭までスッキリして、これからも、通いたいです。

初めての整骨院

仕事がデスクワークで、姿勢も悪くなっているだろうと思っていましたが、ついに腰に痛みが出るようになり、家から行ける整骨院ということで、このサイトで見つけました。初めての整骨院ということで緊張しましたが、親切で丁寧な治療をして頂きました。背骨矯正の効果も実感でき、これからも時間を作って通おうと思います。

従業員全員フレンドリーで親しみ易いお店です。

皆さん気さくで治療内容の説明がしっかりしたお店です。
腰痛の治療で通ってまだ日が浅い為劇的な効果は現れていませんが、骨格矯正のお陰で慢性的な手足の痺れがかなり改善されました。体が軽く感じる様になり歩くのが以前より楽しく思える様になりました。

なかなか良い!

矯正治療をしている店舗は他でもありますが、ここは施術内容から料金まで丁寧に教えてもらえ、安心して任せられる治療院だと思います。試しにとやってもらいましたが、腰の痛みはその日のうちに改善され大変満足してます( ^o^)
これからはちょくちょく通い、矯正治療をしていこうとおもいます(^_^)/

相性がいい

いくつかの整骨院に行ってみましたが、ある程度は、良くなるのですが、またすぐにもどってしまうことが多かったのですが、こちらで治療をしてもらったら、すこぶる体の調子がいいです。自分にとっては、相性がいい整骨院だと思います。

明るくて体感できる治療です

明るくて元気が良くて、滅入りそうな気持ちが上がっていきます。その場だけの体感は他でもありましたが、頭がきちんと乗っている・背筋が伸びている感じが続くので日常良い姿勢を意識して維持しやすくなったと感じています。料金もいろいろなメニューがあるので、治療費がかさむことを気にしなくて済みます。昔のようなプレーが出来るようになったらいいなと思い、間を詰めて通院してます。

明るい!

スタッフさんの患者さんに対するコミュニケーションがハンパない( ´ ▽ ` )ノ
全員にお声をかけていてビックリしました。
少し、ゆっくりしたい時もありますが。。。
みなさん明るく元気です(^-^)
癒しは望めないです。

予約制なので待ち時間がなく、こ...

予約制なので待ち時間がなく、こちらの質問もスタッフが丁寧に答えてくれました。保険適用外の矯正治療もあり身体の悪いところも1から治せそうです。矯正治療は1回二千円ですがVIP会員1ヶ月なんどでもに入ると六千円で月になんどでも矯正治療できるので非常にお得だと思います

痛かった下顎が随分楽になりまし...

痛かった下顎が随分楽になりました!先生方も皆さん明るいし、気さくで、とても通いやすい整骨院です!技術も確かです!
他の整骨院より格安で体の歪みを矯正できます。詰めて通おうと思っているのでとてもありがたい料金です。

オススメ

明るい雰囲気でとても入りやすい整骨院です。悩んでいることにも親身に対応してくれます(^O^) どこの整骨院に行けばわからない人にはオススメの整骨院です。とくに保険外の背骨歪み矯正をすると身体がよくなっていることが実感できます。

三回目の診察です

整骨院に通い初めてまだ緊張してます。
ちょっと痛いイメージがありましたので⁉でもみなさんがお声をかけて頂き、治療方法も親切に教えてもらい今は少し安心してます。これからもよろしくお願いしますm(__)m

良いです。

腰痛が酷くなったのでネットで探して尼崎整骨院へ行ってみました。
通勤経路ということで軽い気持ちで選んだのですが、数回治療してもらっただけで効果を体感してます。
腰痛は徐々に良くなってますが、もともと酷かった肩凝りはほとんど感じなくなりました。
身体に違和感がある人は一度試して下さい。

身体が楽になりました

仕事は立ち仕事をしていまして、もともと姿勢もあんまり良いほうではなく、以前からこの寒さも重なり身体首と肩に疲労を感じていたので、接骨院を探していました。
そして、このサイトを参考に探していて評価もよかったのでこちらに通うようになりました。
スタッフの方みんなあかるく、丁寧に説明されながら治療をしてくれるので不安もなく、通い出してから調子も良くなってきてます。
まだ、通い出したばかりなので今後の治療に期待しています。

矯正

サッカーで足関節の痛みと、筋肉の張りが酷かったので通院してます。
徐々に張りが消え、可動域も元に戻りつつあります。
先生の対応や院の雰囲気も良く、評価が高いのも納得です。
背骨矯正の効果も出てきたので続けて通院したいと思ってます。

初めて整骨院行ってみた

店内の雰囲気がよく活気があります。先生全員が一人一人の名前を覚えているようで「○○さんこんにちわ」と声をかけて頂けます。
ぎっくり腰でお世話になりましたが、大分楽になりました。
これからもコツコツ通わせてもらおうかなと思います(´ω`)

親切、丁寧な整骨院

親切で丁寧な応対をして頂きました。
これから通いたいと思います。

また、院内の雰囲気もとても温かく主人と一緒に通うことにしました。

背中と足の痛みは背骨の歪みから来ていると知り、時間をかけながらゆっくり治療したいと思います。

初めての方にオススメです

整骨院は初めてでしたが、膝が痛くて来院したのですが、2回目で階段を下りるのが苦痛だったのが普通に下りれるようになり、驚きました。体のメンテナンスが必要だと実感しました。
しっかりとコンサルしてから診療に入るので安心出来る整骨院だと思います。先生方もとても親切です。

兵庫県尼崎市神田中通4-88-7

阪神尼崎駅 徒歩7分 尼崎中央商店街内

• 東難波から240m (徒歩4分)