アマガサキセイコツイン

尼崎整骨院

尼崎中央商店街内 阪神尼崎駅徒歩7分 多くの本に施術が掲載

尼崎整骨院

これからもよろしくお願いします^^

とても元気で明るい雰囲気のお店です!

1人1人症状を親身になって聞いて下さり、その人に合った治療をしてもらえるので、とてもオススメですよ(*^▽^)/★*☆♪
ガチガチでずっと痛みを感じていた体が、一度治療を受けると、スッと疲れがとれるので一度試してみて下さい(*^^*)

頭痛が治りました

腰痛、肩・首の凝りとそこからくる頭痛がひどかったので通いだしました。

最初は指圧されるところ全てが痛くて辛く、ほんとに治るのか疑問でしたが、いつの間にか酷かった頭痛が全くしなくなりました。腰と首・肩もまだ完全には治っていないものの以前と比べてだいぶ楽になりました。

院の雰囲気は明るくて元気をもらえます。人見知りの私には明るすぎて戸惑う程です(笑)お姉さんも優しくてかわいいので女性も通いやすいと思います。

コリが日に日に治っていく!尼崎整骨院

デスクワークと立ち仕事が多かったせいか、以前から身体が固く、ふくらはぎと肩のコリがとてもひどい状態。
上記の理由から本院を訪ねました。

現在は首から足までの筋肉マッサージを受けております。
奥の筋肉までマッサージする手法で効き目は抜群!
日に日にコリの改善が見られてきました。

今後も定期的に通院し健やかな体を取り戻していきたいと思います!

体が軽くなりました(^-^)v

通い始めてからいつの間にか5カ月がたちました(^_^)v
週一回ペースで通っていますが随分肩、首、腰の調子が改善されてきましたd(⌒ー⌒)!
以前までは年一回位朝起き上がれないことや、首と肩が痛すぎて頭痛に悩まされていましたが、そんなことも気にする事が無くなるくらいに楽な日々を送っていますd=(^o^)=b
尼崎近辺の方には是非お勧めしたいです(^-^)v

がっしー

通い始めて一年近くなりますが体の痛みやコリがだいぶ楽になりました^o^先生がたもアットホームでとても楽しくて良い感じです(*☻-☻*)毎回癒やしてもらっています(^_−)−☆*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*

事故治療

家から少し距離があるから
ちょっとした空き時間とかに
来たりするのが、難しいので
あまり通えてないですけど(^^;
治療が終わって
帰るときには体がすごい
軽くなってるので、
やっぱり時間を作ってでも
通いたいと思います\(^o^)/

今日で何度目か?忘れたけど、治...

今日で何度目か?忘れたけど、治療か゛終わった後の爽快感が、回数を増す毎に大きくなってます。先生方の接客や、明るさにも好感持ってます。 体の状態も少しづつ、良く成ってきてるのを感じ、先が楽しみです。これからも頑張ります。

ダイエットで来てます

色々なダイエットを試してきたけど…今のダイエットが一番負担もなく続けられそうです(≧∇≦)ご飯も無理して抑えないといけないわけでもなく、激しい運動もしなくていいからストレスも堪らず頑張れます(*^^*)お店の雰囲気も良く通いやすいです。楽しくダイエットできてます。

どん

まだ2回目なので、効果の方はこれからになりますが、よくなるように続けて行こうと思う。
続けて行こうと思わせる活気のあるところだと思う。
自宅からちかいところにいいところがあって助かりました!
完治することを祈って。

ずっと治らなかった肩こりが治ってきました!(^O^)

何年も肩こりに悩まされており、いろいろな整骨院に通っていましたが、すぐに再発…ずいぶんひどくなった時に、ここの背骨矯正に出会いました!(o^^o) 普通の整骨院とは違って、骨のゆがみから治してくれる尼崎整骨院に通い始めて6回目ですが、ツラかった肩こりが驚くほどマシになり、☆肩こりからの頭痛も全くなくなりました!☆

身体の調子が良くなりました^_^

普段から 酷い肩凝りで、首に強い痛みが出たのが来院のきっかけでした。
次の日には 痛みが嘘のように無くなり、整体も同時にして頂いてますが 身体の調子が良くなり 満足しています。
先生方の説明も分かりやすく、丁寧に教えて下さいます。
これからも 続けて通いたいと思います。

やっと見つけた♪

これまで色んな整骨院に行ってみたけど…自分が満足できず…良くなってるのかもわからないまま…何年もたってしまった気がするのだ…しかし、かここにきて!!お父さんの紹介ですごいところを見つけました
(^-^)v\(^o^)/(^〇^)
毎日改善!!最高です!皆さんもぜひぜひです\(^o^)/

首の痛みで通院しています。

先生方や院内の雰囲気がとてもいいです。名前もすぐに覚えてもらって話しかけて頂いて、音楽とトルマリン治療でとても癒されます。
あと、説明もとても丁寧でこれからの治療についてよくわかりました。
治療の途中なので星は4.5とさせていただきました。

出産後の腰痛

出産中から出産後6ヶ月経っても腰痛が治まらず、眠れないほどでいろんなマッサージ店を周りましたが、全く改善せずそんな時に尼崎整骨院を見つけ通いだしました。スタッフの方達は、みんな元気で親切で親身になって話を聞いてくれるので、こちらも元気になって笑顔になります。

整骨院No.1

皆さん明るくて接客がいいので〜雰囲気もとても和みますし
背骨や骨盤の矯正、肩こりもすぐに改善効果が出るのが早いので、日常生活はとても楽になって気持ちがいいです♪
通うなら断然にオススメです(*^o^*)

身体の歪みや骨盤の知識に感心が...

身体の歪みや骨盤の知識に感心がありませんでしたが各先生の丁寧な説明と毎回の治療をうけていくうちに身体が楽になるのが体感出来て疲れにくい身体になっているように思います。今後も治療を受けていくつもりです。

まふゆ
まふゆ さん

治るわけないと思っていたのに効果があった

1年半ぐらい前から左肩が上がらなくなり、病院に行くと四十肩と言われました。痛みとの闘いもつらいのですが、上がらないし後ろにも回らないし、日常生活での不便は相当なのに、そうこうしているうちに右肩もひどい状態になり、寝ていても痛みで目が覚めるほどの重症になりました。睡眠もままならない毎日で、仕事にも影響が出るので、ありとあらゆる病院/治療院に行きまくりましたが、全く効果がなく、四十肩経験者の知人からは「日にち薬しかない」とも言われました。でも激痛で、車を運転していてもウインカーもあげられないほどで、左手だけでの運転は危険極まりなく、寝ることも満足にできない私を見ていた主人が、たまりかねて尼崎整骨院に行けとすすめました。主人は以前にぎっくり腰がここで治ったと言うのです。私はもう病院は信用していない、時間とお金の無駄だと拒否しましたが、「見ていられないから、お願いだから行ってみてくれ」と懇願され、強制的に連れて行かれました。そうすると、まず激痛がおさまり、「あれ?」と思って通ってみると、少しずつですが状態がよくなり、一進一退を繰り返しながらも、肩の可動範囲が広くなってきているのです。確実に良くなってきていると実感しました。すぐに効果を実感したので、別料金にはなりましたが背骨矯正も合わせて受けています。年を取って、ガタが出てきている体には、やはり何らかのメンテナンスが必要なんだと痛感。そして、確実に効果のある整骨院はあることも痛感。整骨院選びは重要。その意味では尼崎整骨院に行ったのは正解でした。こんなに良い整骨院が通える場所にあったのはありがたいことだと思いました。これからもがんばって通い続けて、体のメンテナンスを怠らないようにしたいです。

ミヤー

明るく清潔な店内、明るいスタッフ、毎日通ってます( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆体調も徐々に良くなって来ました!これからも、続けて体質改善を目指していきたいと思います\(^-^)/\(^-^)/\(^-^)/

非常に楽になります!

店の雰囲気、術師の先生の接客、共にとてもよいです。何よりも肝心の施術の腕も確かです。本当に楽になるので、面倒がらずにまず行くべきだと思います。痛みに苦しむ時間が勿体無いですよ。
私は今ちょうど時間が取れる時期なので、集中して通いたいと思います!

ネコ

毎日整骨院で電気当ててマッサージ、日曜日は60分街のマッサージ、それが今は尼崎整骨院だけで身体がもってます 最初ちょっと痛かったけど最近痛気持ちいいのスタッフの人たちも明るくて親切♪皆さんぜひっ♪
!!!

兵庫県尼崎市神田中通4-88-7

阪神尼崎駅 徒歩7分 尼崎中央商店街内

• 東難波から240m (徒歩4分)