アマガサキセイコツイン

尼崎中央商店街内 阪神尼崎駅徒歩7分 多くの本に施術が掲載

尼崎整骨院

これからもよろしくお願いします^^

椎間板ヘルニア

大変、元気の有る整骨院さんです。
私は、腰椎椎間板ヘルニアで2回
も手術を行いました。ここ最近、またまた、独特のシビレがはしり整骨院を探していた所、尼崎整骨院さんを知りました。
正直、半信半疑でしたが、わずか4回の治療でシビレは、なくなり、痛みが治まったせいで、背筋もシャキッと。普通の身体にして頂きます。

親切です

親切に対応していただいて感謝しています(((o(*゚▽゚*)o)))
通うたびにカラダが改善していってる気がしますヾ(@⌒ー⌒@)ノ
頑張って改善していきたいです
スタッフのみなさん親切、丁寧な説明、治療ありがとうございますm(_ _)m

三度目の治療

インターネットで兵庫県の整体ランキングで一番となっていたので、藁をもすがる気持ちで伺いました。
はじめて来たときはとても込み合っていて、また元気な対応が居酒屋さんのようで驚きましたが施術は確かで帰りは体が軽くなっているのを実感できました。

オススメです!

ダイエット目的に歪みを治したくて通いはじめました!先生みんな元気いっぱい(^O^)♪患者さんのお名前も一人一人覚えてくれてます☆施術内容、料金、身体の現状などとても丁寧に説明して下さります!お値段もリーズナブルだし、即通うことを決めるほどめっちゃいいです!!整骨院お探しのかたはぜひぜひぜひ(*゚▽゚*)!

これからが楽しみです!

はじめて通った日から親切丁寧な、カウンセリングと施術で、とてもリラックスしてうけられました。
スタッフの皆さんも親切で明るく店の雰囲気も、好感が持てました。
長年の腰痛、肩凝りなど改善していくのが楽しみです。
1回の施術で変化が分かるのが喜びです。
探し求めた接骨院を見つけた感じです。
これからが楽しみです。
阪神尼崎の、お勧め接骨院ですよ。

おすすめの整骨院です

家が近く、口コミが良かったので利用しました。
カウンセリングもとてもしっかりしていただき、痛みの原因や身体の状態など詳しく教えていただきまさした。
2回目に行った時にはすでにみなさんが名前を覚えてくださっていたり、担当の方以外も気にかけてくださったりととても信頼できる整骨院さんです。

とても良かったです♪

いっぱいある整骨院の中でここを選んでよかったなと思いました***
店の中にも入りやすかたし治療内容の方針とかをちゃんと教えてくれてとても良かったです(///∇///)
これからも通って悪いとこを治したいなと思いました

☆尼崎整骨院☆

私はどこの、整骨院にいってもあまり効果を感じられないほうですが、こちらの整骨院の治療は今までの治療とは異なり、筋肉の深部まで治療してくれていて、初めは少し痛かったのですが、4回目ごろから痛みも感じなくなり良くなっているのを実感しています。先生がたも元気がよく気持ちの良い接骨院ですよ!
おすすめです!!

びっくりするほどすっきり!

友人の勧めで初めて整骨院を利用しましたが、院内にとても活気があり、またとても親身に話を聞いていただけ、安心して治療を受けられました。

側わん症と診断され、中学生の頃から、痛み続けていた腰。整形外科では湿布をもらうだけで、特に改善することもないだろうと諦めていたけれど、2回治療を受けて、確実に楽になってます。

しっかり治療を続けて、元気な体を作りたいです。これからもよろしくお願いします。

暑い中行って来ました(^^;;

毎回とっても元気の良い対応をして頂きありがとうございます。
最初は不安でしたが、ポキポキがとても気持ちよく効果をとても感じています。根気良く続けて、元気な身体を取り戻すぞ!!
☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

尼崎整骨院

長年の股間節の痛みが取れました。これまで整形外科や他のカイロプラクティックにもいきましたが、治らなかったのであきらめかけていました。
先生方は丁寧に治療していただけるし、何より元気なのでこちらも明るくなります。おすすめです。

親切な対応がありがたいですよ😃

な〜おちゃんで➰す🎵
日頃、お世話になっている尼崎整骨院さんをご紹介しまーす❗
今年の2月〜3月にかけて、私の体重が40kg超落ちましたよ🎵それの反動か頚肩背中に懸けて強烈な凝りが襲い、夜も眠れない、それどころか枕を使うことができないくらい凝ってしまいましたんよ🎵激痛で駆け込んだところがココでしたよぉ🎵ココでは、詳しく説明してないのに、身体の凝っているところが、わかってしまうにですね🎵(ゴリゴリしてるんかなぁ⁉)そのあとは背骨の矯正です。治療の仕方は、理屈に合っており、解りやすいですよぉ🎵短い時間でちゃっちゃと終わりますねぇ🎵しかも低料金だお🎵私的には、もーちょっち長めにの方がいいんですけどね➰😃でも、仕事で予約がダメになった時でも明るく嫌なこと一つも謂わないで対応して戴けるので助かりますねぇ🎵ありがと〜❗
以前これで出入り禁止のところがあったので、この有り難さは格別ですよ❗
ここに伝えきれないことは、尼崎整骨院さんに聴いてくださいね🎵気持ちよく答えて戴けますよぉ🎵じゃーね🎵
文責:な〜おちゃん

すぐに効果が出る

重整備の仕事をしているので、腰が悪くなり、近所で整骨院を探していたらみつけました。
皆さん、とても明るく活気がある所で、整体を受けたその日から本当に体が軽く次の日の仕事が本当に楽でした。
本当にオススメです( ´ ▽ ` )ノ

尼崎整骨院

元気が良く明るい雰囲気で、とても親切に対応して頂けたので安心しました😄
私はギックリ腰になって座ることも、寝ることもままならずネットで調べて尼崎整骨院に来ました😅
初日は腰を触られることも痛くて、施術するのも苦痛でしたが、
次の朝、見違えるほど痛みも和らぎ、普通に歩ける様になりました😃
本当に感謝してます🙆

尼崎整骨院

院内、スタッフさんはとても明るく、話しやすいです

肩こりでお世話になっていますが、通うたびに、痛みが和らいできています

親切な対応と、説明を丁寧にしてくださって、気持ちも和らいで安心できます
これからもよろしくお願いします(*^^*)

尼崎整骨院

初めは、先生が外に来てくれてお話を聞いてくれたのがきっかけで治療を受けることになりました。皆嫌がらずに一生懸命説明をしてくれ、説明もわかりやすく安心して来れています\(^_^)/皆が明るくて気軽に通える整骨院です!!

尼崎整骨院とてもオススメです。

尼崎整骨院に通い始めて1ヶ月程たちますが、とても体の調子がいいです。
背骨の矯正をしていますが、首や腰が軽くなりました。
通えるかどうか不安でしたが、週1〜2回楽しくストレスなく通えています。
受付の方や先生方が名前を覚えて声をかけてくれるのもとても嬉しいです。

通いやすいです!

予約も出来るので待たなくてOK(^-^)v
場所も商店街の中にあるので帰りに買い物も出来るから通いやすいです!
雰囲気は明るくて、以前通ってた所とのあまりにもの違いにビックリしてしまいましたが、とても親切に対応してくれました。
おすすめですよ(*^^*)

常連です。

交通事故の対応から慢性的な腰痛治療でお世話になってます。
予約制なので待ち時間も少なく、急な来院も対応してくれます。
常に誰かが来院している点も信用度が高い証拠と思います。
スタッフの方々も親切ですので初めての方も安心ですよ( ̄▽ ̄)

元気いっぱい!

整骨院は初めて通います。仕事上力仕事もあり昔から猫背もあるため頭痛、腰痛、肩こりがひどく長年悩んでいました。
尼崎整骨院に通ってそれを改善できるようにがんばれたらと思います。
少しずつ気持ちよい場所を増やしていけたらと思います(*^^*)元気がいっぱいなのでこちらも頑張ろうと思います☆

兵庫県尼崎市神田中通4-88-7

阪神尼崎駅 徒歩7分 尼崎中央商店街内

• 東難波から240m (徒歩4分)