アマガサキセイコツイン

尼崎中央商店街内 阪神尼崎駅徒歩7分 多くの本に施術が掲載

尼崎整骨院

これからもよろしくお願いします^^

尼崎整骨院

知人に教えてもらい今、通っています( ^∀^)

腰痛、肩こり、首の痛みだいぶよくなりました♪ヽ(´▽`)/

背骨の矯正もしてもらっているから背筋がよくなるのが楽しみです(*^▽^)/★*☆♪

先生方、いつもありがとうございます♪

2回目

初めて整骨院に行くので、どんな雰囲気か心配していましたが、明るく元気な対応で安心しました。
施行日の夜もぐっすり眠れて身体も楽になったような気がします。
これからも続けて、身体がどんどん楽になりそうな感じで楽しみです!

尼崎整骨院

体の歪みを治したくて、初めて整体に行きました!
院の雰囲気もよく、初にきちんと説明してくれて、笑顔でよい対応でした^ ^
一回目でかなり効果を実感できたのでおすすめです
きちんと通ってこれから歪みをなおして行きたいと思います^ ^

尼崎整骨院

先生達がめっちゃおもしろくて、毎回大爆笑です(´∇`)♪
矯正も、音がすごいので、ビビりましたが、全く痛くなく気持ちいいです(*^^*)
女性の利用者も多いです!
(*^^*)(´∇`)(*^^*)(´∇`)(*^^*)

偏頭痛の治療に

当方は20年以上も偏頭痛に悩まされて続け、現在当院に通院中です。
これまで、整骨院に通ったことがなかったので、効果があるのか不思議だったのですが、初診の際に偏頭痛の悩みを話をしましたら、先生も以前は偏頭痛の悩みを持っていたが尼崎整骨院に通うようになって治りましたと仰っていたので、今はそれを信じて通い続けています。
VIP会員に入会すると毎月6000円で背骨専門の矯正治療が受け放題になったりと、比較的に継続的に通院できるように配慮されています。
先生方は皆さん元気いっぱい挨拶と丁寧な説明と、とてもフレンドリーな雰囲気だと感じます。
効果の方は、私は首、肩、背中に痛みがあるのですが、治療後はいつも体が軽くなった感じがして楽になります。
私の場合、寝不足や疲れで偏頭痛が起こるのですが、今のところ予兆症状のセンキ暗転もなく落ち着いています。
なによりも継続して通って行きやすいので、症状の重い人にはオススメです。

セミ

今まで何年も酷い肩と首と背中の痛みに苦しみましたが、ここで背骨矯正をして頂くようになって、かなり楽に成りました。持病の片頭痛の痛みの深さもましになって来たので、スゴく有難いです。
今の状態をキープできるように、これからも通い続けたいと思いますρ( ^o^)b_♪♪

来て良かった

すごく、腰痛がひどくて、色々と検索して尼崎整骨院にたどりつきました。口コミも多く、試しに来て見ましたが、先生の説明も丁寧だし、感じも良くて来て良かったです。少しずつ楽になってきてるような・・
頑張って通いたいと思います。

お仕事で、重い物を持ったり、中...

お仕事で、重い物を持ったり、中腰で作業したりしていて、肩と腰がめっちゃ痛くなって、耐えれなくなって、ケータイで整骨院を探したら、『尼崎整骨院』が最初に出てきたので、行ってみました。『B&M背骨ゆがみ矯正治療』をやったら、めっちゃラクになりました。お店の雰囲気もいいし、先生達も元気でいい感じです。これからも通い続けたいです。

よっちゃん

肩が張った感じで今までマッサージに通っていて一時的にはよくなるのですがまたしんどくなるの繰り返しで整骨院に行ってみたら?と知り合いに言われ、どうにかならないものかと整骨院に行き症状を言うと骨のゆがみを治すことが重要と…( ・∇・)根本的に治る、楽になれると聞きすごく楽しみ!期待してます!骨のゆがみをまず治すことが大切と気づけて本当によかった!!この整骨院は雰囲気も良くて初めて入った時は不安だったけど通いやすいと思います(^^)v

肩凝りと腰痛が我慢出来ず、マッ...

肩凝りと腰痛が我慢出来ず、マッサージしても良くならなく困っているときに、インターネットで見つけ、良さそうな整骨院と思い、通院させてもらってます。まだ5回目ですか、かなり良くなってきてまして、今までのような我慢出来ないような状態になることが無くなり、たいへん満足してます。\(^O^)/姿勢もいつも猫背だっのが、背筋が伸びて良くなってます。今までの自分と違うみたいで驚いてます。
また、整骨院は初めてで、少し不安がありましたが、スタッフの方々皆さんが明るく元気よいので、気楽な気分になります。体についてもわかりやすく親切に説明して頂けるので、安心です。
引き続き通院し、もっと良くなっていきたいと思っております。

尼崎接骨院

友達の紹介で行って来ました。普段、自分では動かさない筋肉と一緒に骨格も直してくれるので、施術後は固まってた筋肉が解れて居るので楽になれます。店内は明るい雰囲気で通い易いです。混み具合は午前中の方が空いているようです。

強押し

腰の違和感にて、どっか無いかと探して来ました。強押しが最高に痛いですが、次の日にスッキリします。お店の雰囲気も良く先生達の挨拶も爽やかで良いです!しばらくは通ってみようと思える雰囲気なので頑張って通います!

とても丁寧

建物に入ると、とても元気なあいさつが待ってました(笑)
他の整骨院ではやってくれない、体奥の筋肉を押してくれます。
最初ものすごく痛くて、びっくりしたんですけど、ほったらかししすぎたんだなって、思いました(汗
今日二回目の治療を受けましたが、首やら肩やらすごくラクになりました。今月詰めて通いたいと思います(^○^)

まだ5日目ですが・・・

スポーツで痛めた腰や肩が一瞬で楽になる爽快感が毎回毎回肌で感じる程実感できます(^o^)
先生方も毎回名前で呼んで頂き、私のくだらない話にも乗って頂いて、治療だけでなく会話も楽しめる整骨院です(^^)d
ただ会話も『こんなん言ったっけ?』と自分が覚えてない事も覚えているので、有り難迷惑に感じる事もありますけどね(笑)それだけフレンドリーに接して頂けるのも魅力です!!

プリン姫

矯正は初めてです。まだ始めたばかりですが、体がだいふ軽くなりました。

いろんな整骨院に行きましたがあまりよくならずに、すぐやめてしまいました。
スタッフの皆さんも明るく元気で
こちらも自然とあったかい気持ちになります
頑張って(≧∇≦)って続けてみようと思ってます。

腰の痛みが楽になりました(*^^*)

私はとある病院で看護師をしている者です。看護師を始めてから腰痛がひどくなり、コルセットを巻いて仕事をしても痛みは緩和されず、仕事を続けていました。旦那の薦めもあり、ネットで偶然見つけて、ここに通い始めてました。皆さん明るく元気で、いつも笑いが絶えません☆細かく説明してくれるため分かりやすいです。1回目から背筋がよくなった実感があり、ずっと痛かった腰もだいぶ楽になりました。皆さん是非来てみて下さい♪

USAXILE
USAXILE さん

目標は70

デスクワークとPCと日頃の不摂生で、ある日 座ってるのも立ってるのも辛くなり、何処でもいい、何でもいい楽になるのならと飛び込んだ先が「尼崎接骨院」でした。
ハイ・・・非常に楽になりました。(2、3回は泣いてましたが)
ネコ背だった背中も多少、真直ぐになってきた様な感じが
本人だけカナ?
多少、不摂生しても?あの駆け込んだ時の様な痛みに襲われる事は
ありません!
これもひとえに、先生方の施術のおかげだと感謝しております。
このまま暫く続けてですね!70才くらいまで
旗持って?首からタオル掛けて?、飛んだり、ハネたりできる
カッチョイイババXILEになりたいです。(-_-メ)
これからもご協力の程、宜しくお願いいたします。

明るくて親しみやすい!

ネットの口コミを見て姉と通い始めました!
初めての整骨院で不安でしたが、先生たちみんな明るくて優しい方ばかりです\(^o^)/
仕事で負担をかけまくってた体なので、変わるのか?と思ってましたが、以前に比べて疲れても腰や肩の痛みがひどくなくなりました☆夜勤明けには先生たちの容赦ない施術は耐え難いものがありますが、終わればすっきり!
頑張って通いたいです!

楽になったよ

今までいろんな整骨院にいってましたが、なかなか治らず(>_<)
今回知り合いに紹介してもらって、来院したら…随分楽になってきました(*^o^)/\(^-^*)お店の店員さんも笑顔で元気だし(*^^*)心身共に自分も元気になれそうです。長く通院したいです。

こいろ

現在6回目の治療が終わりました。
身体が軽くなって、頭痛もなくなり、経過良好です。

子連れですが、スタッフの方が話し相手になってくれ、安心して通えます。
友人の紹介で通い始めましたが、私も安心して友人にオススメ出来ます!

兵庫県尼崎市神田中通4-88-7

阪神尼崎駅 徒歩7分 尼崎中央商店街内

• 東難波から240m (徒歩4分)