アマガサキセイコツイン

尼崎中央商店街内 阪神尼崎駅徒歩7分 多くの本に施術が掲載

尼崎整骨院

これからもよろしくお願いします^^

尼崎接骨院

デスクワーク仕事で腰の痛みがひどく辛い状態でした。
ここに通ってから、腰のだるさ、痛みが和らぎ、座っている状態でも楽になりました。
料金も安く、腰の状態も気楽に相談できて、先生方も元気なので、通って良かったです。

説明がとても丁寧

体の違和感を感じ、ネットで整骨院を探していました。家から近ければどこでもいい、ということで尼崎整骨院に通うことにしたのですが、正解でした。

従業員の方は明るく、フランクなのではじめての方でも緊張せず治療に専念できると思います。治療はもちろん、説明も丁寧なので自分の体の状態がよく分かりました。

これからも通い続けようと思います。

尼崎整骨院

整骨院に通うのは初めてでしたが、スタッフのみなさん元気よく良い対応でした。スポーツが原因の腰痛で通い始めましたが、段々と通っていく内に症状が良くなっている気がします。定期的に通って治療していこうと思います。

2回目の診察

彼氏の付き添いで何回か付いてきてましたが、自分も体を使う仕事をしてるので、お世話になろうと診察を受けてみました。先生方みなさん気さくで、体のことをわかりやすく丁寧に説明してくださり、初めてでも安心して受けることができました。「わからないこととか心配なことがあれば何でも言ってくださいね〜🎵」と言ってくださるのがとても嬉しかったです!!
これを機に自分の体のメンテナンスしっかりしていこうと思いました!
あったかいトルマリンのパックはオススメです!!超気持ちよかったです♡

尼崎整骨院

スタッフの方々の活気がすごいです!一度来ただけでも名前と顔をすぐに覚えていただきました。治療方法も丁寧に教えていただけるので、安心して利用できます。
今後も定期的に通って、姿勢の歪みを改善していくつもりです。

尼崎整骨院

今回こちらの整骨院を利用させていただいたのは、坐骨神経痛からくる太もものしびれ
ふくらはぎの痙攣で我慢ができないくらいの痛みが続いたので、最初に整骨院に行ったのですが痛み止めを処方して終わり
なんの治療もなく痛みが取れなかったので
こちらの尼崎整骨院さんにきてみました
事情を説明して治療を始めると
耐え難い痛さの治療ですwですが
キチッとわかりやすい説明をしてもらい
理由なども添えてもらい納得できる治療をしてもらい2回目の治療時にはかなり改善していました
現在3回目の治療中ですがこの先の治療で完治も見込めるので、しばらくお世話になろうかと思います
STAFFの皆さんも明るく親しみやすくて
通院しやすくていい感じでした
これからの治療もヨロシクお願いしますw

尼崎なら

評判が良くて、来てみました。
料金も良心的で、施術もしっかりされています。
初回に、治療方針などを丁寧に説明頂けるところが、有り難いですね。
まだ、通い始めたところですが、根本的に治すために、しばらく通うつもりです。(^o^)

尼崎整骨院

かれこれ20年近く腰痛に悩まされており、症状がひどくなるにつれては整骨院や鍼灸院に通っていましたが、なかなか治ることはありませんでした。
自宅周辺にもいくつも整骨院がありますが、今回はB&M矯正というものを試してみようと思い尼崎整骨院を利用したところ、腰痛の原因が身体全体からきていることに気づかせてもらえました。
長年の悩みが数回施術したところで治るわけがないので、根気よく通って改善していこうと思います。

すぐに実感できる

仕事がデスクワークに変わり腰の負担が増え、プライベートでも椅子に座る時間が多く座り直しや痛みが増している状態でした。
体がダメになる前にと店前を通りかかったことがこの店を知るきっかけでした。
院内は非常に活気が有り、通いやすい環境ならば月額6000円の負担で何度でも施術が受けれるというコースもありました。
他にもお得に通えるプランがありますので安心して通えるなと思いました。
施術のレベルも申し分ないかと思います。

毎回とっても元気の良い対応してありがとうございます

いままで あちこち整骨院に行って 何箇所か気に入ったとこもあたのですが、場所が遠かったり 料金的にしんどかったりしてたのですが、尼崎整骨院に出会って 正直料金はちょっとしんどいけど まぁ何とかなるでしょう。何より 骨を鳴らしてくれて 矯正してくれるのが 気に入っています

交通事故に遭い、病院には打ち身...

交通事故に遭い、病院には打ち身と診断されました。 10日以上たっても腫れはますばかり病院は湿布のみでした。そして痛いと言っても病院はレントゲンは以上ありません。痛くなったらまた来てねというばかり。痛いから通ったのに治療もせず放置。そんな時、尼崎整骨院をネットで見つけ行ってみました。通い5日目で引きずりながら歩くことができなかったのが痛みは最小限になり普通に歩けるようになりました。凄く親身になって話を聞いてくれて、凄い明るいところで元気ももらっています。

今も足の打ち身と腕の痺れ、痛みを治療してもらっています。

そして専門用語ではなく、丁寧に理解しやすかったです
本当に良いところを見つけたと思っています。

おススメです!

とても活気があって明るい感じの整骨院でした。
丁寧にカウンセリングしていただきどこが悪いかわかりやすく丁寧に説明してもらえるのでとても安心して治療を受けれました。
先生はいつも笑顔で優しくて相談しやすい感じです。
1回の治療で身体はとても楽になりました。
今後も定期的に通いたいと思いました。

「神の手」の本物を尼崎市内で見...

「神の手」の本物を尼崎市内で見つけました!長年患っていた腰痛が、セカンドオピニオンではなく、ファイブオピニオンでようやく回復の兆しを見つけました。これまで、周りの友人、知人の勧めであっち、こっちに治療に出かけていたのですが、いっこうに回復の見込みのなかった腰痛が1週間3回で驚くほど回復にむかっています。ギックリ腰からくる腰痛を拗らし、曲がった腰のまま朝の歯磨きで洗面所のガラスに自分の顔が写らなかったのが、通い始めてから1週間で鏡に写り驚いています。そのため、諦めていた右腰から右足側面のシビレも和らぎつつあり、半信半疑で治療を受けたことを今考えると、もっと早く来ればよかったと思います。これから治療を受けようと考えている人に一つだけアドバイスするなら、スタッフの元気さにまず驚きますが、慣れれば大丈夫。居酒屋の雰囲気かと間違えるほど一斉のあいさつですが、これも患者の気持ちを元気にさせることを目的としているためです。是非、諦めかけている痛みやシビレの方はお勧めです。

【尼崎整骨院】頑張って通います

慢性的な肩こりや腰痛で悩んでいたのですが、正直「みんなこんなもんやろ」と思ってました。あまりの痛さに耐えかねて通い出したのですが、一回の施術所で本当に体が軽くなりびっくりしています。活気のあるご挨拶にもいつも癒されています。頑張って通おうと思いますんで、どうぞよろしくお願いします🙏

尼崎整骨院

腕のしびれがひどかったので、来させてもらいました。初めて来たときはスタッフの皆様が元気に挨拶をされていたので驚きましたがとても良い雰囲気だと思いました。
初日の夜はしびれが大分マシになったので
効果を感じ嬉しかったです。

尼崎整骨院

スタッフの方が明るく、施術も丁寧でした。
身体も楽になり、腰の痛さも少なくなりました。説明も丁寧でわかりやすかったです。
以前行っていた整骨院より、効果を感じました。自分でも気付かない歪みが治りそうです。

とっても親切な対応をしてくれます。

整骨院に通うのは初めてで不安でしたが、とっても親切丁寧に対応していただいて安心しました。治療法の説明もしっかりわかりやすくしていただけます。先生方、スタッフの方が元気よく、明るいのでこちらも元気で楽しい気分になりました。

二回目の診察

ネットで良い接骨院との声を聞いていました。年齢的にもきちんとケアして行こうと思って入りました。
ものすごく丁寧で明るい医院を目指されていてとても良いと思いました。
まだ二回目なので、効果はこれからだと思いますが、通いたいと思う医院です。

元気な接骨院

駅からも近く、提携駐車場もありアクセスはとても便利です。
今回は腰の痛みでお世話になりましたが、どのような過程で良くしていくのかなど説明もわかりやすく腰もだいぶ楽になりました!
従業員の方もフレンドリーでとても明るくて良かったです。

尼崎整骨院

整骨院に通うのは初めてでしたが、親切に対応、処置していただき、短い期間ですが結果が少しずつ出てきたと実感できています!従業員みなさん元気よく、来院しやすい環境で素晴らしいです!今後も定期的に通って、体の歪みと疲労を改善して、根本的な猫背も直したいと思っています!

兵庫県尼崎市神田中通4-88-7

阪神尼崎駅 徒歩7分 尼崎中央商店街内

• 東難波から240m (徒歩4分)