アマガサキセイコツイン

尼崎中央商店街内 阪神尼崎駅徒歩7分 多くの本に施術が掲載

尼崎整骨院

これからもよろしくお願いします^^

尼崎整骨院

通い初めて数日ですが、笑顔や活気が溢れ、丁寧な対応や、治療について、体について丁寧に教えていただけるので、これからも通い続けようと思います。
体の歪みも取れていると実感できているので、すごくおすすめです。

尼崎整骨院

整骨院の雰囲気が、とても良くて元気になりました。
先生1人1人親切で対応も良くて、悩みも解決してきてとても良かったです。
腰に悩みがあったんですけど、矯正を受けたあと、凄く動きも良くて身体の状態も良くなって本当に良かったです。

尼崎整骨院

何度か整骨院の前を通って明るい雰囲気や患者さんが絶えず院内にいて活気があり気になっていました。実際に初めて通ってみると、施術の説明の丁寧さや治療の内容はもちろんのこと、従業員の方の元気な所や名前を覚えてくれている所など、ほんとうに希望以上の効果のある整骨院です。これからも通い続けようと思います!!

整骨院のイメージとは違いました

整骨院のイメージはおじさんばっかりで入りずらそうだったのでずっとガマンしてたのですが、どうにも腰が痛くなって尼崎整骨院さんに駆け込みました。
店内は明るく働いている方やお客さんも若い方が多く活気がありました。
※若くてもちゃんと施術してくれてますよ。
座る振動だけでも痛かった腰が大分マシになってきたので、これからも定期的に通って治して行きたいと思います。

活気があります

ホームページをみて先月から通っています。
今まで整骨院のイメージは、おじさんが一人で施術するというイメージがあり、あまり行くことはありませんでした。

しかし、払拭しました。店内は活気にあふれ、若い先生方が、丁寧な説明やテキパキとした言動も好感的です

もっと早く知っていれば良かったと、お世辞抜きで思いました

これからも定期的に通います

ありがとうございます

尼崎整骨院

久しぶりの整骨院でちょっと緊張しながら来ました。入った瞬間の皆さんの元気な声がけに驚きました。整骨院でこんな雰囲気は初めてでしたが、こちらにも元気が移って気持ちが楽しくなりました。
治療も、体の歪みのことも色々と説明してくださるので安心です。痛いところが治ればいいと思って来ましたが、これを機械に体の歪みも治していきたいと思います(^^)v

肩が軽くなった

接客も凄く丁寧でなにより肩が凄く軽くなりました。
スタッフの方も元気で明るくお店の雰囲気もすきです。
肩こりや腰痛だけでなく体のゆがみまで治せるのがすごくいいです。
これからも定期的に通いたいと思える整骨院です。

尼崎整骨院

今まで不調はあったものの
どこの整骨院がいいかわからなく
そのままにしてきていました。
今回こちらの整骨院は
初めてで緊張もあったのですが
元気をもらえて、施術後には身体が
軽くなり、その日はぐっすり眠れました。
定期的に通って、少しずつ歪みなどの
不調を治していきたいです。

いつも買い物で通っていて元気で...

いつも買い物で通っていて元気で明るい声で流行っている整骨院だと思っていました。通う身になって皆さん親切でもうここしか通えない、と思ってます。本当に体の調子が良くなるので来るのが楽しみです(^-^)vスタッフの皆さん、これからもよろしく(^ .^)y-~~~

尼崎整骨院

たくさん、整骨院まわらしてここが一番良かったです。
スタッフの親切な対応や、治療をしていただいめ凄く体の状態が良くなりました。
何よりことこまかく、お話していただいたので、不安や悩みがなくなってきました。
なので、体のことで不安や悩みがあるかたは尼崎整骨院を進めます。

尼崎接骨院

接骨院に行くのは初めてだったのでとても不安だったのですが、スタッフの皆さんが明るくゆがみのことだったり背骨のことをわかりやすく説明していただけたので僕でも理解することができました!若い人からお年寄りまでいろんなお客さんが来ているので誰でも気軽に来店できると思います!

明るさ抜群

腰痛、肩コリの悩みがあり以前から気になっていた当院を訪問。
まずスタッフの方々が明るく元気!とてもいい雰囲気です。
治療の内容も丁寧に説明してくれる。
体の不調を治すべく継続して通いたい!そう思える整骨院です!

笑顔

紹介で来ました。笑顔、活気、ですごく気持ちよく受診できました。肩こりが、ひどく、鍼灸行っても、なかなか改善されなかったのに、5回目で、治ってきてる事が実感できてます。数十年、肩こりで悩んでいる人はたくさんいるかと思います。是非、一度、受診してみて下さい。

雰囲気の良い整骨院

整骨院に通うのは初めてでしたが、とても雰囲気の良い整骨院で安心しました。前から姿勢が悪いのは気になっていましたが痛みがでるまでほったらかしにしていました。治療をしてもらう度に楽になるので、もっと早くから通っていればよかったと思います。

痛みが消えた!!

骨盤のズレで座ってるのも辛いほど痛みが出てたのですが、尼崎接骨院さんに電話してすぐ診てもらい矯正して頂きました。徐々に痛みが取れ、その日の夜には痛みが消えました!
根本的に治すために通うことにしました。
先生方もとても元気よく感じのいい対応して下さる方ばかりなので安心して楽しく治療を受けさせて頂いてます\(^o^)/

尼崎整骨院

スタッフのみなさんが明るく元気で笑顔が素敵なので来ている私もすごく元気がもらえました(^^)丁寧で分かりやすい説明をして頂いて、自分の症状がどのくらいのものか理解する事もできました!行くまで歩く事が大変だったのですが治療して頂き歩く事がすごく楽になったのでこれからも通おうと思います(^-^)

尼崎整骨院

何年か振りに整骨院にきましたが、
店内の雰囲気もよくスタッフの方とも
接しやすいので通いやすいです。
治療もとても親切丁寧で、
どこが悪いのかどのような治療をするのか
しっかりと説明してくれるので
安心して治療を受けることができます。

とても親切丁寧!

前から気にはなっていたので勇気を出して行きました。
以前行った整骨院はあまり親切な対応をしてもらえず途中で行くのをやめましたが、ここはとても親切丁寧で続けて行きたいと思いました。
電気治療は受けたくなかったのでとてもあっています。
これまでの肩こりとさよならできるように続けて通って行きます!

尼崎整骨院

腰痛、首痛の悩みで整骨院を探していたのですが、ここに来てよかったと思います!
従業員さんはみんな明るく元気にいつも迎えてくれますし体の調子も良くなってきています!
身体の管理や痛み緩和のために頑張って通いたいと思います!

尼崎整骨院

インターネットで見て気になって行ってみました。
スタッフの対応が良く、治療の仕方も今まで行っていた、整骨院とは違い良かったです。
又、わからないことであったり気になったことについても親切に教えてもらい色々と悩みが解決しました。

兵庫県尼崎市神田中通4-88-7

阪神尼崎駅 徒歩7分 尼崎中央商店街内

• 東難波から240m (徒歩4分)