アマガサキセイコツイン

尼崎中央商店街内 阪神尼崎駅徒歩7分 多くの本に施術が掲載

尼崎整骨院

これからもよろしくお願いします^^

よくなりました

尼崎整骨院通い始めて体が楽になりました
毎日湿布貼っていましたが貼る頻度がすごく減りました
腰痛などで悩んでたのでこちらに来て良かったです
先生方皆さん優しいので安心して通えます
これからも通わせてもらいます

尼崎整骨院

腰痛、肩こりが慢性的にしんどかったため、口コミサイトから探し、来院を決めました。
しっかりとお話しを聞いてもらい、治療させていただいてます。引き続き来院したいです。
予約の変更がLINEでできるのも楽で助かっています。

尼崎整骨院

腰痛が原因で今年の8月ぐらいから通いだし約4ヶ月ぐらいたちます。
はじめは腰の痛みとだるさがに悩まされていましたが、約4ヶ月治療を続けて痛みとだるさがだいぶましになりました。
今後もこの状態を継続できるように通っていきたいと思います。

尼崎整骨院

首、肩こりが酷く、湿布程度では治りませんでした。ネットで知ったこちらへ来るようになり、今では湿布なしで気にならない日が増えて治療の効果を感じています。もうしばらく続けて、より楽になるようにしたいと思います。

元気になれます!

週2回のペースで通い始めて1ヶ月くらいが経ちました。ストレートネックが原因の頭痛を治療したくて通い始めましたが、仕事終わりの首・肩の痛みがかなりマシになりました。もう少し通って治療していただこうと思います。

尼崎整骨院よかった

すごく丁寧で元気まで頂けてでよかったです。首が痛くてどうしようも無かったのですが 来院した後驚くほど楽になりました。好きな時間にいつも予約も取れて無理なくみていただけるので長く続けられそうです色々と筋肉についても教えていただけるのでありがたいです。

左腰と肩の痛み

尼崎整骨院に罹ったのは左腰と肩の激痛で来院しました。メインは身体の歪みの治療を中心に行われました。特に腰と肩の治療で劇的に痛みが軽減し、左手が肩までしか上がらなかったのが、今では真上まで上がるようになり、効果を実感しております。現在6回治療しましたが、今後も継続して完治を目指します。

ストレートネックの治療

ストレートが原因で首が回らなくなり、整形外科に通院しましたが、痛みが引かずに困っていたところ、ネットで検索し、この整骨院に通うことにしました。初回から首が楽になり、回数を重ねる度に身体が軽くなりました。ストレートネックや身体の事で悩んでおられる方は是非行ってみて下さい。

しつこい首の痛みやコリ

尼崎整骨院さんに毎回お世話になっております。ストレートネックで首周りがガチガチなのをしっかりピンポイント治療で毎度スッキリです。スタッフの方々の気さくな対応と笑顔にも緊張しいの自分でも通えてます。首痛みに悩みがある方一度お試しください。

良くなりました

先週からギックリ腰でこちらにお世話になりました。最初は歩くのも立ち座りも痛くて困難だったんですが、1回目の施術はめちゃくちゃ痛かったけどずいぶん楽になり、3回目からは普通に歩けるようになり6回続けたころには元に戻りました。これからは週2回メンテナンスの為に通おうと思います

腰痛改善

腰痛がひどく通わせて頂いております。
日に日に改善していると実感してます。
治療も良く、施術いただく方々のご対応も非常に良いので、これからも通わせていただきたいと考えております。みなさま、おすすめです!!

尼崎整骨院

肩と腰が痛くなりその後坐骨神経痛になり治療
出来る何処を探して尼崎整骨院に来て治療してもらい回数を重ねる事に体調が改善されて体の動きも良くなって仕事もボウリングも楽に出来る様になりよかったです。今後漏れ続けて行きたいです。

2週間で改善しました。

1年前に腰部脊柱管狭窄症となり、痛みから歩くのにも苦労していましたが、当整骨院に通い始めて2週間ほどで楽になりました。6回通っていますが施術の度に改善していくのを実感できます。
術者の方の説明も大変わかりやすく安心です。さらなる改善を楽しみに当分は通い続けるつもりです。

尼崎整骨院

自分で分からない身体の歪みだったり痛めてるところだったりも理解しながら治療してくれるので凄くありがたいと思いました。皆さん気さくにお話ししてくれるし通ってみて良かった、おすすめしたい、このまま続けたいと思える場所です。

首の痛みと左腕の痺れ

2ヶ月半位まえ首の痛み左腕の痺れが酷くて仕事も出来ない程で何処の病院に行っても治らずどうにかして欲しい一心で尼崎整骨院さんに飛び込みました。今では痺れも大分マシになり感謝しています。
院内の雰囲気もよく。なおっちゃっても通っていときたいと思う程です。

尼崎整骨院

足の肉離れがきっかけで通院しています・最初はオープンな感じに少し引きましたが、他の病院にはない明るい感じが新鮮でなれれば億劫な通院も行かなくっちって思えます、通いはじめて8回目ですが、まだ足の痛みは有りますが、自分で治そうという気にさせてくれる、素晴らしい所です。

尼崎整骨院

膝が痛くて歩けない日があり、気分的にも落ち込んでいたら主人がネットで調べてくれたら尼崎整骨院が出てきて評判が良かったので一度通ってみようと思いました。
治療は受けたことがなく最初は不安や抵抗もありましたが値段も安く親切に対応してくれるのでこれからも通おうと思います。

膝痛で

膝の痛みで初めて来院させていただきました。
初診だったので少し緊張してましたが……
膝の痛みを色々お話させてもらい……
色々親身になって聞いていただき……
来院させてもらって良かったと思います。

まだまだ痛みはありますが……
続けて治療していただこうと思います。

膝の痛みだけなく肩の痛み、腰の痛みなどある人は是非来院されてみて下さい。

尼崎整骨院

腰痛で通院しています。
他の人の口コミを参考にして来院
症状も緩和してきました。
スピーディな治療なので
待たされる事もなくさっと来て身体の治療をしてもらえます。
治療後は、身体がスッキリして
毎回軽やかになって帰宅できます。

肩甲骨周りの痛み

普段から肩甲骨周りの張りや違和感があり
尼崎で良い整骨院を探していた所、ここの尼崎整骨院を見つけ来院。
元々偏頭痛を持っており頭痛薬を服薬していたが、3.4回来院してからは服薬する回数も少なくなり
体の調子も良くなった。
スタッフさん全員の元気も良く、しばらく通院しようと思います。

兵庫県尼崎市神田中通4-88-7

阪神尼崎駅 徒歩7分 尼崎中央商店街内

• 東難波から240m (徒歩4分)