アマガサキセイコツイン

尼崎中央商店街内 阪神尼崎駅徒歩7分 多くの本に施術が掲載

尼崎整骨院

これからもよろしくお願いします^^

尼崎整骨院

本日3回目の通院さして頂きました。毎回スタッフさんの対応が丁寧で元気がよく、こちらも元気を頂いてます。治療方法も細かく説明して頂いて安心して治療受けさしてもらえてます(^-^ゞ症状の方も回を重ねるごとに楽になっているので本当に助かってます♪

元気を頂きました!

若い頃からの、外反母趾の痛みを靴やサポーターで誤魔化して来たんですが、加齢と持病には勝てず、歩くのも辛くなった時に『痛みだけでも取りましょう』と優しく電話で言って頂いて、来院しました。
まだ、5回の施術ですが、諦めていたランチにも行けましたし、何よりもグッスリ眠れるようになりました。
スタッフの皆様に感謝です(^^)

腰の痛みで来ました

腰の痛みが強すぎて前かがみになれず洗顔も出来なかったのですが、治療をしていくとできるようになって助かりました。
院に入った時から元気な挨拶で迎えてもらい雰囲気も活気がいいのでくるだけでも元気がもらえます。
これからも調子を崩さないように続けていこうと思います。

親切です

阪神尼崎駅からも便利商店街の中でひときわ賑わっている整骨院です。スタッフが元気な声で挨拶してくれるので気持ち良いと思います。治療についても説明はしっかりしてくれます。背骨矯正は今までしたことがなかったのですが悪い姿勢が痛みの元凶なのでケアできるのは良いと思います。

尼崎接骨院

職場が近く知り合いの方々から良い接骨院だと聞きました!
お店の方はみなさん親切丁寧に治療をして下さるので安心してお任せできると思います。
今後も定期的に通って、体の歪みと疲労を改善していきたいと思います!(^^)

尼崎整骨院

毎回とても元気のいい対応をしていただき、こちらも元気をいただいています。
整骨院の皆さん親切丁寧に治療方法の指導をしてくださるので、安心しておまかせ出来ると思います。
自分では気付かない背骨の歪みもこの機会に直してもらうつもりです。

尼崎整骨院の感想

あがらなかった肩がわりと短期かんで治っきました。。このまま痛みがとれなかったらどないしようとおもとって、えらいこったゃ!と思っていただけに助かります。スタッフのかたがたも気さくでひたしみやすくはげまされます。わたしのような、しゃべりにくいタイプても気軽に話しかけてくださいます。

とても親切な整骨院

腰痛のせいで長い間痛んできました。どうしても我慢できず、なんとか方法を探そうと思っている中、尼崎整骨院に巡り会いました。スタッフさんはいつも親切に接してくれていつも軽い気持ちで通うことができました。これからも続けてお世話になると思います 。

楽チン❗

整骨院の前を通る度…楽になるのかなぁ…って思いながら(笑)
ある日、勇気を出しこちらにお邪魔しました。初めてなのに、元気に明るく迎えてもらい人見知りな私でも一安心❗
長年、腰と膝の痛みに苦しみ…また諦め…の繰り返しの日々を、こちらに来て2回目の帰りには希望の日々に変わりました☀
同じ様に、迷ってる人がいたら是非勇気をもって🎵明るく元気❗清潔❗技術❗満足です✌

明るく活気がある!

インターネットで検索してこちらを知りました!メールで予約もできるという手軽さと利用者さんの声を参考に今回治療をお願いしました。今までの整骨院のイメージを覆されるほど明るく活気のある院内と、先生たちもとてもハキハキしていて治療はもちろんのこと、気持ちまで元気になる感じです\(^o^)/どの整骨院に行けばいいか迷われてる人におすすめしたいです!

2回目の診察!

前回治療を受けてから毎日悩まされていた頭痛が4日間ありませんでした!
整骨院は初めて行ったのですが、スタッフさんの説明が丁寧でわかりやすいので、不安なく通えます。
今後も定期的に通って、体の歪みを、改善したいと思います。

初体験の整骨院・・・
右足外側の激痛に何か月か悩まされ半信半疑でやってきましたが、かなり痛みが取れてサッサッと歩けるまでになりました。背骨の歪みを治して頂いてもっともっと身体が良くなる事を期待しています。

親切丁寧!!

丁寧に説明をしていただけるので、とてもわかりやすかった。わからない所も訊ねれば答えてもらえるのも親切で良し。歪みの矯正には不安だったが痛みはなく、身体の調子は改善されていくのを感じ、定期的に続けられるかもです。

元気な対応

整骨院に通うのが初めてで、緊張していましたが、従業員の方達はとっても明るくて元気いっぱいに対応してくださいました(*^o^*)
いろいろお話もしてくださいってお店の雰囲気はとてもいいです♩

治療後はガチガチだった肩、腰は楽になりました!
これからも通って良くなったらいいなって思います!

オススメです!!

尼崎の整骨院

突然の腰痛で初めて整骨院に行きましたが、とても丁寧に説明してくださったので安心できました。
スタッフの皆様も元気でよかったです。
二回目の施術でしたが、腰痛が楽になりました。これからも通わせてもらいます!

本当に傷みがなくなりました!

肩の傷みで辛かったので違う接骨院に通っていたのですが、なかなか良くならず2ヶ月ほどたっても全く改善されなかったので違う接骨院にも行ってみようと思いスマホで検索し尼崎接骨院を見つけました。電話の対応がとても丁寧ですごく好感がもてました。そして実際に店に行っても皆さん明るくて元気があり接客も丁寧で言うことなしでした。そしてなによりあんなに辛かった肩の傷みが一回目の治療で驚くほど改善され10回程通った今では全く痛くなくなりました。家からは少し遠いですが本当に尼崎接骨院に行って良かったと思います。

楽しい整骨院

急な首の激痛で近場で整骨院を探しました。
口コミを見てよかったので尼崎整骨院を選びました。実際に行ってみると「こんにちわ!」と全員の先生方が挨拶をしてくれ、帰る時も「お大事に!」と全員の先生方が言ってくれ治療の効果プラス精神的にも晴れ晴れした気持ちで治療を終えることができる整骨院です。治療は表面だけでなく根本的な歪みを整えてくれるので日に日に良くなっていくのが感じられます。整骨院に来るのが楽しみです。

トキメキの出逢い(*_*)

8年前に椎間板ヘルニアで手術しました。
実際立てる事ゃ歩けるョーになりましたが…
後遺症が残り毎日の仕事で 疲れゃストレス一杯溜まってたんです。
その後 沢山と整形外科ゃ近くの接骨院に通っても 全然癒されもなく 自分に合う接骨院と出逢う事が出来なかったんですが……
皆さん諦めないで下さい。
この接骨院最高です🌟🌟🌟
皆さん 1度嘘だと思ってる行って見て下さい。トキメキ感じますから〜✌

まだ二回目なんですが、腰がいた...

まだ二回目なんですが、腰がいたくて、たまたま入った整骨院です。スタッフが明るくて説明など非常にわかりやすく、親切にアドバイスしてくれて、とても安心しておまかせ出来る整骨院です。
今後も、定期的に通い、必ず完治できればいいと思います。

めっちゃ回復めっちゃ親切❗

肩に激痛がはしり我慢できず電話予約。整骨院自体初めてでしたがスタッフの方が親切に治療説明してくれたので安心でした。治療効果も抜群でこれからも安心してお世話になります。スタッフの方もフレンドリーで雰囲気もバッチリですよ🎵

兵庫県尼崎市神田中通4-88-7

阪神尼崎駅 徒歩7分 尼崎中央商店街内

• 東難波から240m (徒歩4分)