アマガサキセイコツイン

尼崎中央商店街内 阪神尼崎駅徒歩7分 多くの本に施術が掲載

尼崎整骨院

これからもよろしくお願いします^^

腰痛で通院中

腰痛でお世話になっています。特に夜寝ている時や朝起きた時がひどく、夜中に何度も目が覚めて熟睡出来ない状態でした。長い間蓄積されてきた痛みで、効果が出始めるのに少し時間がかかりましたが、週2回のペースで約2ヶ月通院させて頂くうちに少しづつ楽になり始め、目が覚める時間も遅くなってきました。施術中も、アドバイスはもちろん色々お話をして頂けるので、楽しく通わせて頂いています。整骨院は初めてで不安でしたが、皆さん明るくて優しいのでお薦めです。

楽になる!

巻き肩、猫背、肩こり、頭痛に悩まされてどこかいいところはないかなとネットの評価が高かったこちらに来院。施術をしていただいた後はとても楽になりきてよかったと思います。知識もしっかりしてると感じられ安心して受けれます。これからも通って身体の調子を整えてもらおうと思います

尼崎整骨院

予約優先ですぐに診察して頂けます。
体の歪みを正してもらって、代謝も良くなり冷え性も改善されました。
すぐに効果を実感できる事や、施術中暖かくてリラックスできるので、時間に余裕があれば可能な限り通いたくなる整骨院です。

痛みが無くなる

昔からの頭痛が悩みで薬飲む毎日でしたが、尼崎整骨院に来て整体やエボフレックスを受けて今では薬を飲まないぐらいに良くなりました。周りに背筋も良くなったんじゃない?と言われる様にもなり一石二鳥です。ちなみに通いだして今で約3ヶ月ぐらいです。

膝の痛みで来ました

仕事でよく歩くので膝を痛めてこちらにお世話になりました。最初は這いずり回るほど痛くて歩けなかったです。それで周りに心配かけるのが嫌だったのですが、一週間続けて治療をすると日に日に良くなってきました✨そして家事が出来るようになったのが特に嬉しかったです。まだ完全とは言えませんが今後も通院しようと思います。

痛みがなくなった

同期におすすめしてもらって通い始めました。初めは緊張しましたが、2回目以降夜勤明けの足の付け根の痛みが全くなくなり、寝る時も痛かったのが今ではまったくなくなり仕事中もスムーズに動くことができました。自分では気づかない腰や首の歪みも毎回矯正していただいて助かっています。

尼崎整骨院

首の痛みが酷く来店しました。初回から説明が丁寧で分かりやすかったです。痛みも徐々に減ってきてだいぶ楽になりました!店内も清潔でスタッフの方も明るく通いやすいです。これからも痛みが軽くなるように、通いたいなと思います。

身体の変化が見えます☻

通いだしてから確実に効果が出てきています!!続けて今通っていますがこれからの変化が楽しみです!!
先生も皆さんご丁寧な対応をしてくださいます!お得な割引プランもあり利用さしていただいてます。週3通いたいですが仕事上、週2しか行けないので残念。
これからもよろしくお願いします🥺

体がラクに…♪

肩凝り·手の痺れが悩みで通い始めました。院の前を通りかかる度に常に患者さんが沢山いらっしゃる印象で初回から安心して来院出来ましたし、先生皆さん明るく元気が良く、施術中の会話でも明るくなれます。痛みの原因等 素早い対応で丁寧に説明して下さり、患者さん1人1人に向き合ってくれていてるのが解ります。これからも現在治療中の箇所含め骨盤矯正やメンテナンスも兼ね、もう来なくて大丈夫ですよ、と先生に言われるまで通い続けたいと思います(笑)また、オリジナル枕も購入しました。院長自ら合う高さに調整して頂き 寝ている間も首を固定してくれます。現在 術後のケアも兼ねて通っていますがタオルをたくさんお腹に敷いてくれて、手厚く施術してくださり、とても助かります。

2回目の整体!

初めて整骨院に通いましたが、一回目から効果抜群で、肩こりで眠れなかった私がその日の夜はグッスリでした。
模型や資料で丁寧に1から説明してくれたので、初めて整体に通う私も安心できました。
今後もできる限り小まめにお世話になろうと思います。

体に効くとは思うが...

この整骨院を端的に表せば、「良い」です。治療を続けるうちに体はだいぶ良くなりました。療法士さんたちもとても元気がよく、治療に前向きになります。しかし、唯一の欠点があります。それは料金が高いことです。私は腰がかなり悪かったので保険適応外の治療をいくつか受けなければいけませんでした。

整骨院

電気治療とマッサージを交互で治療してもらい矯正治療は毎回おこなってもらうのてすが、
通いはじめて3カ月たちますが、職業上、腰が痛くなりがちなのですが、ずいぶん楽になってます。
首も上向くのが、つらかったのですが、矯正治療はじめてから、良くなっているのを、実感しています。
お金が、続く限り通い続けれたらと、思ってます。

信頼出来る接骨院です。

ギックリ腰後11日目に、痛みが引かずに来院。
以前にも、別の接骨院で矯正で3ヵ月通うも一切善くなる実感が無く、半信半疑で電気などの施術を受けました。
結果、たった1度で善くなっている実感を確かに感じました。
スタッフの方の丁寧な説明で、納得して治療に通えます。
帰りは笑顔で帰れます。
体に痛みや不調がある方は、一度行って下さい!

尼崎整骨院

ぎっくり腰になりかけたのでどこか近くでないかと探して尼崎整骨院にお邪魔しました。次で4回目の診察になりますが、丁寧に説明しながら対応していだいているので安心できます。お客さんも多く、信頼されているのだと感じます。普段筋トレもしているので、身体の歪みを治してより質が上がるようにサポートしてもらえたらと思います。

尼崎整骨院

評価が高かったので、こちらの整骨院を選びましたが、評価通りで、従業員の方々の対応も良く、感じがいいです。
整骨院に来るのは、初めてででしたが、
症状も、だんだん良くなってきていますし
とても通いやすいです。

尼崎整骨院

予約していくとスムーズに施術して頂き、少し遠い場所から通っていますが、その価値のある整骨院だと思います。ボキボキ矯正も気持ちよく、もう少しこまめに通いたいが、なかなか通えないが、週一回は通って行きたいと思います

尼崎整骨院

自宅から近いので通いやすいです。
まだ通いはじめて3回目ですが施術後はかなり体が楽になります。
みなさん明るく迎えて下さり居心地も良いです。
他の整骨院がいまいちでここにきましたが今のところ良かったと思っています。

帰る頃には元気になれます◎

坐骨神経痛を患い、左臀部から太ももにかけてかなり激しい痛みに苦しんでいましたが、エボフレックスという電気治療や、手技療法、背骨矯正などの施術をしていただき、だんだん痛みが和らいできました。
先生方は皆さんお元気で、来院したときに必ず「〇〇さんこんばんはー!」と目を見て挨拶してくださり、もうその時点で元気になれます(笑)
話する時もめちゃ楽しくて、通い続けるのが苦になるようなことは全くありません。
痛みで苦しんでる方、是非来院されることをオススメします!

よかったです!

首のこりがひどくて初めて接骨院に行ったのですが、入りやすい雰囲気だったので助かりました!
最近では頭痛も減ってきたのでこのまま続けようと思います。
よく話しかけてくれるので、気になる部分があれば聞きやすいので初めての人にはおすすめです

シビレが和らぎました

職場が近く知り合いの方々から良い接骨院との声を聞いていました。
これからも定期的にケアして行こうと思っております。
先生方も親切丁寧でコロナな対策もしてくれて安心です。
これからもどうぞよろしくお願い致します。

兵庫県尼崎市神田中通4-88-7

阪神尼崎駅 徒歩7分 尼崎中央商店街内

• 東難波から240m (徒歩4分)