アマガサキセイコツイン

尼崎中央商店街内 阪神尼崎駅徒歩7分 多くの本に施術が掲載

尼崎整骨院

これからもよろしくお願いします^^

尼崎整骨院

エキテンの口コミを見て行きました。整骨院に行くのは初めてだったんですけど明るくて元気が良くて整骨院のイメージが変わりました。
女の人も多かったので良かったです。
これからも通って体の歪みを治したいと思います。

整骨院

頭痛、肩こりでずっと悩まされていました。いろんな整骨院にも回りましたがなかなか改善されず悩んでいました。尼崎整骨院にきて自分では気付かない骨の歪みなどを治していただき、改善されました。これからも定期的に通って治していきたいと思います。

尼崎整骨院

痛に悩まされていましたが、ここにきてよくなりました!先生方も親切で、院内の雰囲気も明るくていい感じです(^^)
腰痛に悩んでる方は一度きてみてはいかがでしょうか?
矯正治療は値打ちありまーす(^^)!!!

チョコ

今まで何軒かの整骨院を回りましたが1番楽になりました!
中の雰囲気も楽しそうで
声をかけあっていて、
先生もおもしろくすごく居心地がいいです♪
自分でも全く気付いていない
骨の歪みなどをこれからも
定期的に通って治していきたいです!

尼崎整骨院

足が張って固かったのが、ほぐれて楽になりました。犬の散歩は、走れるようになりました。ありがとうございました。猫背なので、こちらの整骨院で矯正してもらって、美しい姿勢を目指したいと思います。 おすすめですよ。

尼崎

いままでに何件が整骨院を行きましたが、こんな活気がある整骨院は初めてです。最初ビックリします。
お店のスタッフの対応もすごく親切で素晴らしい。
診察を受けたら、すぐに体が楽になりました。おすすめはB&M背骨矯正治療法です。

今までと違う

首痛みで、一年以上不眠、頭痛等でいろんな、整骨院をいきましたが、改善されず。口コミをみて、
最後の望みで行きました。今までにない丁寧な説明で、安心感を持ちました。二回連続で矯正をしてもらいましたが、痛みがほぼなくなり驚きました。騙されたとおもって一回いってみてください!

B&M治療法?

整体は初めてなのですが
他の整体とは治療法が異なるらしく
それがいいのか少しずつ体がよくなっていってる気がします
始めてからまだ月日がそれほど経っていないのであまり明確なことはいえないですが
とりあえず治療してもらうと調子がよくなります
僕の場合体のゆがみなどがかなり深いと思うので
完全によくなるのはまだまだ先のことになるとおもいますが
がんばって通おうと思わせてくれる手ごたえは感じています

あと整体師さんがみなさん元気で笑顔もたくさんあるので
気持ちもいい感じになります

なにより治療してみないとなにもわからないので
体に不安を持っている方はとりあえず治療してみることをお勧めします!!

尼崎

他の整体院での治療で痛みがひどくなり、わらにもすがるおもいで尼崎整骨院に…
若い先生方がたくさんいらっしゃりとても明るい感じ!治療もとてもいい!最後に体を整いていただくために矯正を( ´△`)
腰、背中、首と…スッキリしたきぶんで毎回帰らせてもらってます!!

初めて…

今まで色んな整骨院に通ったことがあるけど、日の間隔をあけずに通ってるのは、ここの整骨院が初めて!

まだ通って間もないから、時間が経てば少しずつ痛みは出てくるけど、通う前に比べたら身体の調子も少しずつ違ってるのも実感出来てるし、何よりスタッフさん全員が明るくて元気で、雰囲気が良く、店に入るだけでもプラスのパワーを貰える感じがします!

これからも通い続けて、ちゃんとした身体?にしてもらいます!

タケ

明るく活気ある整骨院です。整体に行っても腰の具合が良くならず、仕事の支障になるので困っていたのですが、B&M矯正2回で、だいぶ楽になりました。私が過去に行った数箇所の整体より、治療効果が高く結果の出る整骨院だと感じます。

B&M背骨ゆがみ矯正で、帰り道心も体も軽くなって☆

ムチ打ちとデスクワークで慢性の首こり、一日の疲れも取れず背中も腰も痛みで悲鳴をあげていました。

一度、背骨をパズルのようにバラバラにして、正しく組み直せたらどんなにすっきりする事か。

そんな中、見つけました!! ★B&M背骨ゆがみ矯正★

初めての施術は、バキバキって音がすごかったぁ(笑)
 痛みは全くなし。

先生方の元気な明るい声にパワーも頂いて、帰り道は心も体も軽く明るくなりますよ。

マツコ

腰痛で通い始めたのですが、通う度に良くなってると実感しています。
院内の雰囲気も良くて、どの先生も明るくて楽しいのも特徴です。
治療方や説明も分かりやすくて良いと思います。
予約したら待時間も無いのでオススメです。

元気の良い対応で…

毎回メッチャ元気良い感じで対応してて、
こっちも元気になれそーな感じがします(*^^*)
いままで何件か整骨院をまわりましたが、ここが抜群です。
口コミを聞いた彼女に勧められて診察を受けてみましたが、すぐに楽になりました。
長いお付き合いができそーです(^-^)

尼崎整骨院

私は紹介でここの整骨院を知ったんですが、話を聞いてるように
雰囲気もよくスタッフさんが
なにより明るく気さくに
話しかけてくれるので安心感が
ありました。実際に相談も
親身に聞いてくれ、説明も知識のない私にも分かりやすかったです。治療も声かけしながら丁寧にしてくれるのでとてもお勧めです。

神戸マダム

足がすぐ痛んで、長く歩けないので、口コミを見て初めて来ました。店内は広くないですが、活気があります。カウンセリングも、長い時間をかけて、料金の事もいろいろ説明してもらい、親切に話を聞いてもらいました。背骨矯正は、少し音がして驚きましたが、すっきりした気がします。これからも、通おうと思ってます。

ちか

インターネットを見て家から通いやすいと思い整骨院は怖いイメージがありましたが治療しようと行きました。業員の皆さんが親切丁寧で治療してくれますし気持ちよく挨拶してくれたりと凄くふいんきが良く。気持ちのいい整骨院でイメージが変わりました

商店街の中を、よく通りなんとな...

商店街の中を、よく通りなんとなく見ては知っていたのですが、実際腰が痛くなり? 整骨院に行ってみると、スタッフの方々は笑顔で親切な対応で説明を丁寧にしてくださいました(*^o^*)
腰や背骨の歪みが良くなってきました(^_^)v

マッキィ

膝の痛みで、通いはじめした。初めての整骨院ですが、明るい雰囲気で先生達も皆さん 話しかけて下さり、元気になれます。 痛みの出てる所だけでなく、全身をみてもらえるし、説明もしっかりしてもらえるので安心します。

尼崎整骨院

スタッフの方々もみんな優しくてとても通いやすい整骨院です(^^)治療の進め方などもわかりやすく説明してくださるので、安心して治療を受けられると思います!毎回体が楽になっていくのでこれからも通い続けたい整骨院です!

兵庫県尼崎市神田中通4-88-7

阪神尼崎駅 徒歩7分 尼崎中央商店街内

• 東難波から240m (徒歩4分)