アマガサキセイコツイン

尼崎整骨院

尼崎中央商店街内 阪神尼崎駅徒歩7分 多くの本に施術が掲載

尼崎整骨院

これからもよろしくお願いします^^

ランニングの膝の痛み

マラソンによる日々の練習で右の膝の痛みがあり受診しました。
エボフレックスによる治療で痛みが軽減しています。また矯正治療もしていただき、身体のバランスを良くして怪我の予防にもなっているかと思います。

肩甲骨周りの痛み

肩甲骨あたりに痛みがあったのですがかなりマシになってきて体も最初に比べるとだいぶ楽になりました
スタッフさんたちも丁寧で通いやすいです

足の痺れ

通って2ヶ月になり やっと痺れから痛みに変化して 痛みも弱くなっていい傾向です これから続けていこうと思います

肩の痛みと腕から手にかけての痺れ

左肩裏の痛みと左腕から左手にかけての痺れがあり通院しています。
背骨の矯正を通して指圧もしていただいてます。
指圧は最初は痛かったのですが徐々に気持ち良くなってきています。
体の方も少しづつ改善しております。

信頼できる整骨院です。

坐骨神経痛と腰椎分離症の様な症状が出てきて、まともに歩けなくなってきたので、こちらの整骨院に初めて伺いました。
対応が丁寧で、治療の進め具合もきちんと説明してくれるので、安心して通院してます。
現在、痛みが確実に少なくなってきてるので、今後が楽しみです。
今後も通院していきたいと思いますので、スタッフの皆様、引き続きよろしくお願いいたします。

膝の痛み

膝の痛みで通うことにしました。店の雰囲気も良くスタッフが元気でとても明るいお店だなと思いました。
まだ2回目ですが、腰や首が軽くなりました。膝はまだ痛みありますが、続けて治して行きたいです。

とても良い

腰と肩の調子が悪く通いはじめて
3週間ほどですが
少しずつ腰の調子も良くなり
寝つきや朝が起きやすなりました。

今後とも通い続けます。

肩こり頭痛がひどかった

主人が腰痛がひどく寝れなかったのが改善されたのをみて
私も通うように。
まだ、二回目ですが身体が軽くなった気がします。
頭痛もないです。

朝の辛さ

朝起きた時の体だるさが無くなりました。

ストレートネック

今日で6回目の治療が終わりましたが、通う前と比べたらストレートネックでダル痛かった首がマシになったので悩んでる方は尼崎整骨院に通うことをおすすめします!

スタッフの方は皆さん元気で優しいです!

久美
久美 さん

めまいの改善

ひどいめまいに悩みネットを見てこちらにお世話になりました。なるべく詰めて通院させてもらいかなり改善されました。これからもこの状態が維持出来るように頑張って通えたらと思っています。

脊椎間狭窄症

学生の頃、器械体操をしていました。過度な運動により背骨の滑り症による脊椎間狭窄症で現在尼崎整骨院様に通院しています。現在7回目の通院となります。整形外科での治療も受けていますが、薬を渡されるだけで大きな変化がなかったので尼崎整骨院様に通院するようになりました。7回目ともなると徐々に痛みがとれて来ました。更に現在私は56歳でウエイトトレーニングをしているのですが、治療後整体が整うせいなのかベンチプレスをするとマックス135キロだったのが140キロまで上がるようになりした。整体を整えると痛みを軽減させるだけでなく、本来自分の体のポテンシャルを最大限に引き出すことができるのだなと実感しています。

坐骨神経痛治療

坐骨神経痛が酷くて、
ここに来させてもらいました。
スタッフも明るく親切で
すごく居心地が良いです。
神経痛も徐々にですが良くなってきているので、これからも通い続けたいです。

四十肩

2ヶ月前から四十肩の症状が酷く、尼崎整骨院さんに、週3で通わせて頂き、本日で6回目になり、上がらなかった腕が上がるようになり、睡眠不足の毎日だったのが熟睡出来るようになって、大変満足しています。
これからも、通って体の改善を行なって行こうと思ってます。

首の痛み

通院の度に身体が楽になってます。

首が痛く、頭痛、吐き気がしていましたが
初めて来店した際身体の仕組みなど詳しく教えてお話したたうえで治療し頂いたき、首の懲りなど頭痛がマシになりました。
まだ通い始めたばかりですが引き続き通いたいと思えました!

6回目施術後

6回目の施術をして頂き、最初の頃に比べると悩みの腰痛が気持ち楽になりました。
可能な限り続けていければと考えております。

アットホーム!

初めて整骨院に行きました
ものすごく雰囲気のいい感じです
気持ちよく治療してもらえますよ!

首と肩のコリ

ほかの整体に通っていましたが、年々料金が上がり、それに伴い、通う回数も減ったことで、体の調子が安定しなくなってきました。

首と肩周りが1週間もすれば固くなってしまっていたので、家から近く、短いペースで通えるのはとてもよく、ひと月ほど通っていますが、以前と比べ、体の調子がいい気がします。

首の凝り

治療後、首周りが楽になりました?

兵庫県尼崎市神田中通4-88-7

阪神尼崎駅 徒歩7分 尼崎中央商店街内

• 東難波から240m (徒歩4分)