アマガサキセイコツイン

尼崎中央商店街内 阪神尼崎駅徒歩7分 多くの本に施術が掲載

尼崎整骨院

これからもよろしくお願いします^^

尼崎整骨院

通い出して一年半くらいになります。仕事はタクシードライバー…きっかけは腰を捻り捻挫(ギックリ腰)で整形外科でのリハビリでは
もひとつ良くならず、評判のいい整骨院を探して治療方法口コミ等で試してみようと。最初に
丁寧に身体の仕組み診療方法料金の説明をして
頂き治療してくれたけど一回通っただけでは
めっちゃいいとはならず数回通ってもひとつだったらやめとこっていう気持ちで通い出しました。運動もストレッチもせずカチカチ背中から足にかけて神の手かとおもうくらいのチカラ加減で矯正もする事によって日に日に身体がかわってくのをしっかり感じるようになり痛い時は早めに予約して治療後気持ちいいくらいスッキリとし、仕事復帰する事ができました。スタッフ全員明るく元気な方たちで気持ちも上向きになります。尼崎整骨院さんいつもしっかり診てくれる先生のおかげさまでこれからも仕事継続できそうです。血の巡りがよくなり身体と向き合うこともできてストレッチを
することが楽になってきました。これからも歳を重ねることおそれないようどんどんお世話になります。尼崎整骨院さんに出会えたわたしは
とてもラッキーです✌︎('ω'✌︎ )

私生活が楽になった

3ヶ月ぐらい前よく頭痛が起きる為きてみました。
月に3〜4回ほど通っていますが頭痛がなくなり肩こりなども少し楽になりました。
そのおかげで私生活で体が重くなったりすることも少なくなり頭痛などを気にすることなく生活できています。
今後も定期的に通いメンテナンスをしてもらいたいと思います。

本当に痛みが消えた

痛めてしまった右腕を放置したたま仕事を続け、夜も眠れなくなるほど痛みが酷くなり、当院へ駆け込みました。
先生方は皆、痛みの事情をよく聴いてくださり、大きくて元気な掛け声と笑顔と共にトリガーポイント療法を受け続けました。当初は痛みが大きくて、効果が分かりにくかったのですが、いつのまにか痛みが消えたのでビックリしました。患者様一人一人に適切な治療とアドバイスをしてくださいます。知らずに酷使していた身体を見直すことができました。
治療後は笑顔になる整骨院です😊

尼崎接骨院

総合病院で介護士の仕事をしているので腰痛などの治療を3か月ぐらい続けて通っています。体の調子もかなり良くなって来ていてスタッフの方々も親切に矯正治療をしてくださるので今後も治療を、続けていきたいと思います。

先生が皆丁寧です

3ヶ月近く通っていますが、先生が皆丁寧に対応してくださるので、安心して施術を受けられています。体の調子も通い始めた頃より良くなっていますし、疲れも残りにくくなってきています。これからも定期的に通いたいと思います。

これからも続けたいです

肩こりがひどく首の痛みもあり頭痛がして最悪な状態でした。こちらへ来させてもらい背骨矯正や手技治療を受け2ヶ月になりますが、すっかり頭痛も治まり体も軽くなってきました。より良い状態をめざしてこちらへ通い続けさせてもらおうと思います。スタッフのみなさんの応対もさわやかで心地良いですよ

楽しく通って身体も軽く運動が出来ますようにお願いします

こちらに通うようになって三ヶ月身体が軽く成って立ち上がるのが徐々に楽に成ってます、軽くスクワットも出来て階段を上がるのが目標徐々に無理なくお世話に成りながら続けようと思います感謝😊明るくて絵顔が良いですね

続けて来てます

先月急に腰が悪くなりどうしようかと思ってました。昨年初めて痛めた時は病院の整形に行きましたが、湿布と痛み止めで痛くなくなるまで待つのみで、良くなったのかどうなのかも分かりませんでした。整骨院は初めてでどんなふうかも知りませんでしたが、前と違うことを試したかったので思い切って来ました。通う毎にどんどん体が回復してびっくりしてます。まだ完治ではありませんがこれからも続けて治りたいと思います。ありがとうございました。

体操をしている小6を見て頂きました。

器械体操で膝と踵を痛め、腰を痛めがちでしたが、
6日間治療を受けて、身体が軽く飛んでも捻っても身体がスムーズに動くようになったと本人は大満足の様子でした。
ストレッチやバク転、鉄棒での車輪の時に身体が軽くなった事で技のキレが良くなったようです。
今回尼崎整骨院を見つけ治療していただいて本当によかったです。

患者のことを一番に考えてくれます。

腰痛が辛くて約2ヶ月通いました。個々の症状や要望、疑問点などにしっかり向き合って対応してくれます。アフターケアの方法も教えてくれました。腰痛も大分良くなり、日常生活で不自由無く過ごせるようになりました。接客も良く、信頼できる整骨院です。

スタッフの方の雰囲気がいいです

通い始めて、1ヶ月ほど経ちましたが、身体がだいぶん楽になりました。料金も分かりやすく、通いやすいです。
スタッフの方の雰囲気もよく、いろいろと相談しやすいです。皆さん元気いっぱいなので、元気をもらえる場所です。

2回目診察です

首の痛みで来ました。先生方はみなさんお元気で、感じの良い整骨院です。
まだ2回目ですが、丁寧にわかりやすく、説明をしていただき、これから頑張って体のメンテナンスや、姿勢の矯正をしていきたいと思いました。

2回目の診察

インターネットで調べてて来てみました。
背骨矯正を初めて体験しました。
スタッフの対応もみなさん良く、体の歪みを治したいのでこれからも通おうと思います。
有名人も色々来たことがあるみたいで
おすすめの整骨院です。

2ヶ月間通して

ここの尼崎整骨院行ってみて、まずお客様に対してコミニュケーションを取ってくれる所から始まって腰の治療が入ってく所が最初の印象ですとても素晴らしい環境の中で治療や和ませるように腰のバランスが良くなります続けて1週間1回徐々に治ってるような感じがあります、これからも通って行きたいと思います、ぜひ他の人にも来てもらいたいですオススメです。

冷えた体には良い

波ありですが、徐々に良くなってきてる感じはします。
施術中は痛いですが、終わった後はスッキリと帰れます。通院時は痛い状態ですが、後々楽になってきたと感があります。通院して楽になってきてるのでもっと楽になれるよう通い続けます。

肩がの曲がりが治りました

パソコンを使う仕事上、猫背になったり肩が前に曲がったりして痛みが出ていました。
ここに通ってから痛みが徐々に無くなっていき、猫背や肩の曲がりなども治ってきました。自宅でできるストレッチなども教えて貰えるのでおすすめです。

約1ヶ月通ってみて

約1ヶ月通ってみての感想です。
左顎の痛みや軽度のリウマチの持病などもあり、通院しておりますが、スタッフの皆さんの応対も変わらず親切で、痛みも和らぐ日も多くなってきて、大変助かっております。
今後も通おうと思います。

2ヶ月経過してみて…

毎回とても親切丁寧そして元気で爽やかなスタッフの皆様が施術をして頂き2ヶ月が経過し毎回スッキリ感を実感出来気持ちよく痛みをうったえても瞬時に対応していただき楽にしてもらって居ます。色々なアドバイスや何気ない日常会話まで通ってる人に合わせた対応が優れていて心も和ませて頂いております。これからもずっと続けて通わせて頂きたいと思っております。こちらの接骨院様は 本当にお勧めです!
沢山ある接骨院様でも優秀だと思いますので
是非通ってみて下さいねぇー!!きっと同じ想いされますよ!!

通院して2ヶ月

実際整骨院は初めてで、効果がでるのか半信半疑でしたが、週二回通いで、長く辛い腰痛もかなり収まりました。最近では、休み前にマッサージしてもらうと翌日は疲労感が少ないので、休みも体調が良いです。これからも通い続けます。

今月で2ヶ月通いました❗

最近何か肩が重くて時々痛むと娘に話すと、自分が通って居る接骨院を紹介してくれました。初めての接骨院通い最初は半信半疑だったのですが、最近感じてるのが通い初めて2ヶ月、最近背筋が伸びて姿勢が良くなって来たと自分でも感じでも来ました、これも接骨院に通ったお陰ですよねとても感謝しています❗

兵庫県尼崎市神田中通4-88-7

阪神尼崎駅 徒歩7分 尼崎中央商店街内

• 東難波から240m (徒歩4分)