アマガサキセイコツイン

尼崎中央商店街内 阪神尼崎駅徒歩7分 多くの本に施術が掲載

尼崎整骨院

これからもよろしくお願いします^^

尼崎整骨院

酷い頭痛と肩凝り首の痛みで通院させてもらいました。1週間ほど通って、頭痛等の痛みがかなり緩和しました!
スタッフさんたちも気軽に話せる感じで、皆さんがしてくれる挨拶がとても気持ち良く、いい雰囲気です。
今後も通院します!!

尼崎整骨院

丁寧な対応で施術を受けやすいです。
施術後、寝起きが良くなりました。
店内は雰囲気も良く暗い感じではなく明るいです。
姿勢を矯正したい方肩こりをなくしたいといった悩みがある方はお気軽に来店してみて下さい。
客層も幅広いので通いやすいです。

尼崎整骨院

首が痛くて通院してみました。ラジオ派など取り入れた最先端治療で症状もだいぶ楽になりました!これから痛みの緩和だけではなく、根本からいい癖をつけていくと言った治療なので今後の体の変化に期待してます!先生達もとても親切で元気で居心地のいい整骨院です。ぜひ!体の悩みがある方はお越しください☺️

尼崎整骨院

元々左右の筋肉量やバランスが悪く、大臀筋の痛みから左の踵まで痛むようになり、阪神尼崎近辺の整骨院を検索し、こちらに通うようになりました。大好きなスポーツを長く続けるためには、年齢的にも身体のメンテナンスは必須で、治療の説明も施術も丁寧な尼崎整骨院をお勧めします。

尼崎整骨院さん

50肩で通い始めました。 整骨院は初めてなのですが尼崎整骨院さんで良かったと思っています。
スタッフの皆さんが親切に対応してくださり、丁寧な説明、明るく元気な整骨院さんで安心して通院できます。
これからも通院して、治療していただきたいと思います。

良くなってる実感が

腰痛がひどくなり整形外科に行ってましたが良くならず、いろいろ調べて尼崎整骨院さんにお世話になることにしました。
びっくりですが、1回目から痛みが楽になりました。通う毎に痛みが軽減して、体がとても楽になりました。仕事で腰に負担がかかっても、前のような状態にならなくなりました。これからも定期的に通いたいと思います。

尼崎整骨院

首や肩のこり、めまい、呼吸がしづらいという症状で受診しました。
他の病院ではなかなか改善しなかったのですが、数回の受診で慢性的にあっためまいの症状が軽くなり、呼吸のしづらさもほとんど感じなくなりました。

尼崎整骨院

非常に丁寧な治療で、体調も良くなり
これからも、定期的に通おうと思います。
腰、肩の痛みが取れ、背骨の矯正は、
かなり良いと実感しました。
日頃の姿勢も、気を使うようになりました。
待ち時間も無く、駐車場のサービスもあり
通いやすいです。

体が楽に

通院した当初に比べ、通院毎に体が楽になるのを感じる事が出来ています。

治療始めの頃は痛かった部分が、だんだんと痛さから痛気持ち良いに変わり、そして気持ち良いに変化していました。

今後も週に一度位で通院しようかと思います。

尼崎整骨院

腰が痛くて初めて接骨院に行ったのですが、
丁寧に対応してくださり、分かりやすく説明をしていただいて安心して通うことができます。
腰の痛みもとても楽になりました!
これからも予防の意味合いで体のことを考えて通いたいと思います!

尼崎整骨院

五十肩の痛みで悩み、ネットで検索しました
最初にここの整骨院が出て来てクチコミも見て先ずは行ってみようと思い来院しました
来るまでは疼いて寝れなかったのですが施術を受けてみて少しづつ寝れる様になりました
もう少し自分の納得行くまで治療を続けてみようと思います

尼崎整骨院

いつもありがとうございます。
気さくにお喋りしながら治療してもらえるのでとてもリラックス出来ます!
先日は直筆のお手紙をいただいてとても嬉しかったです。
今後もお世話になると思いますので、よろしくお願いします。

顎関節症で困った

ずーっと、痛くて困っていたところ、近くで、見つけたのが、尼崎整骨院さんです、なんといっても保険がきくというのが嬉しいですよね、治療についてもとても詳しく説明してくれ、なんとかなりそうでとても期待して、治療を続けているところです😁

尼崎整骨院

足先の痺れと両肩の痛みで仕事に支障が出だしたのでネットで色々と検索した結果、口コミの内容などを吟味しての来院。
毎回来院した翌朝から体に変化が有り、改善に向かう実感が体験できます。院内も明るい雰囲気で、スタッフも皆さん親切に対応して頂けるので初めての方でも気軽に行けますよ。

産後の骨盤矯正、猫背矯正
日常的なことなので直ぐに完治という
わけではないですが
徐々に楽になってきました。

肩と首の疲れがとれにくく
夜の寝つきが悪かったのですが
少しずつ寝つきが良くなって
きたように思います。

尼崎整骨院 よかったですい

以前 肩が上がらなく、あげると無理やりで、結構痛かったですが、エボフレックス治療と背骨の補正で、大分よくなりました。少々、値ははりますが、体を直したい人にはおすすめです。

継続して出きれば行ければと思います。

尼崎整骨院

右肩の痛みで通院をはじめました。最初は腕を上げるのも大変でしたが、今は痛みも小さくなっています。また、背骨の矯正もしてもらい、身体も軽くなっています。毎回対応も丁寧で、説明があるときはとてもわかり易く話してくださるため、満足しています。

腰痛の治療で

動くのも辛いぐらいに腰に痛みがあったためクチコミを見て来店しました。
初の整骨院という事もあり緊張しましたが、店や店員の方の雰囲気もよく安心して施術を受けられました。
最初は前後に傾くだけで痛みがありましたが通ううちに少しずつ痛みも収まり良くなってきています。

まずは行ってみてください。

2年間悩み続けた肩と腰の痛みですが、徐々に回復してきました。従来は起きた時に痛みが強かったのですが、通院しはじめてからは徐々に痛みが小さくなってきている気がします。特にエボフレックスをした後は肩が軽く、痛みどこにいった?という感じです。6回施術をしていただきましたが、今後も通院予定でこれからは良い癖作りをしていきたいです。

腰痛良くなった

エキテンでこちらの整骨院を見つけました。腰痛で悩んでいましたが、背骨矯正でかなり楽になりました。先生方皆さん丁寧で、明るく通いやすいと思います。これからも頑張って通って痛みが改善されるのが楽しみです。

兵庫県尼崎市神田中通4-88-7

阪神尼崎駅 徒歩7分 尼崎中央商店街内

• 東難波から240m (徒歩4分)