アマガサキセイコツイン

尼崎中央商店街内 阪神尼崎駅徒歩7分 多くの本に施術が掲載

尼崎整骨院

これからもよろしくお願いします^^

3回目

今日で3回目の施術でした。仕事の疲れで頭痛、肩凝り、めまい、全身のダルさがピークになりどこか良いところがないか検索してこちらを見つけました。最初の施術ではやさしく施術されても痛くて体が反応していましたが、今日の3回目は痛さだけでなく、体が楽になり、めまいも治まってきました。次回もよろしくお願いいたします。

痛みがすぐになくなりました。

長年付き合ってきた腰痛が、2回の治療で良くなりました。
最初はちょっとびっくりしましたが、慣れると大丈夫。
これから少し通って、身体のメンテナンスをしていきたいと思います(^^)
よろしくお願いします(≧∇≦)

2回目

ここに来てから体がとても軽くなりました。首の骨のゆがみで頭痛が出ていましたが、それもなくなりました。従業員の皆さんもいつも元気よく、元気をもらっています。今後も定期的に通って、体の歪みを直していきたいと思います。

尼崎整骨院

整骨院は初めてでしたがスタッフの方々みなさん元気で丁寧な説明もありいつもはなかなか続かない事が多いですが今回は続きそうな感じがします。
今までは痛みがなくなったら通わなくなってましたが今回は定期的に通って体の歪みを治していきたいと思います。

尼崎整骨院

肩こりがひどいので久しぶりに整骨院にきました。スタッフがとても元気で親しみやすく雰囲気がいいです。丁寧に治療の説明もしてくださいました。これから定期的に通って身体のゆがみや痛みなどを改善出来たらと思います。

初めてきました

親身に相談に乗ってもらい、とても明るい整骨院さんです。腰と肩で悩んでいたのですが1回目で腰も楽になりました。猫背も治ればと思っているので、良くなるまでは尼崎整骨院さんでお世話になろうとと思っています。

尼崎の接骨院

今日は2回目の通院でした。
従業員の方は担当の方の治療がはじまると声を掛け合って明るい雰囲気の治療院でした。
今までリラクゼーションが多く接骨院は初めてでしたが、たまたま立ち寄ってみた接骨院が良いところで良かったです。

すごくいい!!

血流が悪いのか寝ても疲れが取れず、全身が鉛のように重かったので治療してもらいました。背骨が曲がっていたのだと初めて気づきました。朝起きた時の体の軽さが全然違います。治療してもらって血流が良くなったんじゃないかと思います。

尼崎整骨院

夫の勧めで初めて整骨院に通い始めました!本日2回目です!
緊張している私に皆さん優しく対応して頂き説明も分かりやすくとても感謝しています!問題でした首も楽になり改善していってるのだと実感しています(๑˃̵ᴗ˂̵)♪

2回目です!

元々は主人がお世話になっていましたが、肩こりや腰痛がひどくなり紹介してもらいました。
院内はとても明るく、スタッフの方々も皆さん親しみやすくて楽しく会話しながら施術を受けられます。今日で2回目ですが、肩こりのせいで頭が重かったのが良くなりました!
骨の歪みを矯正していただけるので続けてみようと思います!
次の来院が楽しみです!

尼崎整骨院

整骨院に通うのは始めてで不安でした。でも、皆さんたいへん明るく、雰囲気良いの整骨院で、また丁寧な説明をしてくれて、安心感がありました。これから定期的に通ってしっかり体のケアをして行こうと思っています。

2回目です大変気持ちが良かったー

いままで苦しんでいたのですが、尼崎整骨院で手当てしていただき元気になれそうです。顔色もよくり大変嬉しく思います、これから指導いただいたことを実行ずればより早く良くなると思います。家でも頑張りたいと思います。

尼崎整骨院

頭痛が酷くて薬が手放せない状態だったので思い切って行きました。
痛い所など詳しく聞いてくださり、説明もわかりやすく説明してもらえました。
雰囲気も明るく通いやすいです。
まだ2回目ですがしばらく詰めて通いたいと思います。

最高!

痛くて痛くて動くのも辛くてたまりませんでしたが、いっかいで動けるようになりました。治療中も明るい雰囲気で痛さに負けずに気分良く治療してもらえました。
とてもオススメです!一回で終わりではなくて、自分の身体を大事にしようと思わせてくれる整骨院です。

尼崎接骨院

腰の矯正治療に通っています。
首から頭痛など気になっていましたが、
軽減され動きやすい身体がつくれて来ています。
先生も密に話を聞いてくださり、
とても話やすいです。
これからも月に数日休みの日は通って身体の調整をしていきたいと思っています。

尼崎整骨院

整骨院に通うのは初めての経験だったので緊張していたのですが、
従業員みなさん元気よく、整骨院は物静かというイメージが変わりました!
今後も定期的に通って、体の歪みと疲労を改善していきたいと思います!
自分でも気付かない背骨の歪みもこの機会に治していきたいです!

尼崎整骨院2回目

整骨院自体がはじめてで最初はとても緊張しました。ですが、スタッフの方のご対応がとても感じが良く、かなりリラックスすることが出来ました\(^o^)/
気になっていた体の悩みもだいぶ良くなり、楽になりました!
本当に感謝です。ありがとうございました!今後も宜しくお願い致します。

尼崎整骨院

通う前は首や頭痛がひどく、とても辛かったのですが、治療を受けてた翌日は症状が和らいだことを実感しました。
また、院内の雰囲気も明るくて気軽に入ることができました。施術料金も安くて、とても通いやすいです。

尼崎整骨院

今回2回目の治療を受けての投稿です。
スタッフさんの皆さんとても元気で明るく、心身ともに元気になれます。
治療内容も丁寧にわかりやすく説明してもらえるので、安心して受けられます。
これからも治療を続けていきたいと思います。

尼崎整骨院

インターネットで調べて見たときからすごく良い印象で、実際院内のスタッフさんの雰囲気がすごく良く通いやすい整骨院です。
骨の歪みの矯正もその日のうちに成果がわかるぐらい体が楽になりました。
これからも通いたいです。

兵庫県尼崎市神田中通4-88-7

阪神尼崎駅 徒歩7分 尼崎中央商店街内

• 東難波から240m (徒歩4分)