アマガサキセイコツイン

尼崎中央商店街内 阪神尼崎駅徒歩7分 多くの本に施術が掲載

尼崎整骨院

これからもよろしくお願いします^^

感激しました

主人と二人で行きました。私は腰痛が辛く、主人は全身の痛みがあり口コミを見て来店しました。1回の施術で私は痛みがなくなりました。先生も皆さん国家資格がある方ばかりで、気さくな感じで接して頂きました。症状も分かりやすく説明して頂けたので安心してお任せすることが出来ました。暫く通ってみます。

尼崎整骨院

スタッフの元気良い対応や来店時や治療時にちゃんと名前を呼んでもらえることによってこちらも元気をもらっています。
毎回どこが良くないか教えてもらっているので安心してお任せすることができます。
これからもちゃんと通おうと思います。

とても安心できます!

エキテンを拝見して思い切って来院。
大変丁寧な対応と説明をして頂けて、
安心しておまかせ出来ました。
改善するかの不安や症状の辛さも聞いてくださり、気持ちの面でも楽になりました!
今後も定期的に通ってケアして頂きたいです。

尼崎整骨院

久しぶりに整骨院に通うようになったのですが、従業員のみなさんとても元気が良く、親切で通いやすい整骨院でした(^ν^)私の周りの人にもオススメしたい整骨院です!
今後も、定期的に通ってしっかりと体のケアをしていきたいと思います。

尼崎整骨院

初めて整骨院きたんですけど、とても対応もよく説明も分かりやすくてとてもいいです
とても痛かった腰もここの整骨院に来てとても楽になり仕事も出来るようになりました
これからもここの整骨院に通って行きたいとおもいます

B&M背骨ゆがみ矯正

店の雰囲気も凄くよく、スタッフの皆さんがお客さんの名前を完璧に覚えているのでビックリした。
B&M背骨ゆがみ矯正のコースを受けていて、値段もそこまで高くなく、最初は本当に治るのかと半信半疑で受診していたのですが、3回目を終えたところで受信する前と比べてだいぶ痛いも無くなっていき段々と良くなって来ているのかなと実感しています。
この調子で痛みが完全に治ったらいいなと思います。

元気までもらえる接骨院❗

毎回ここにくる前は不安でいっぱいだけど帰る頃には身体も軽くなり心も軽くなります🎵
元気な体にしてもらえるだけじゃなく元気までもらえるオアシスです!
名前を呼んでもらえるだけでもパワーがついたように感じます!

元気が溢れてる!

偏頭痛で悩んでいて、様々な病院に行ったが、根本的な原因を取り除きたくて別の角度からのアプローチがしたかった。
というわけでまずは整体だろうと思い、調べると尼崎整骨院さんの評判が良いことを知りました。
行ってみると、先生方の元気がいっばいな様子に、とても爽やかさを感じました。話も丁寧に聴いてくださり、すごく安心感が持てました。

尼崎整骨院

整骨院に通うよのは、初めてでした。
首の痛みに我慢ができず‥
母が通っている尼崎整骨院に行きました。
本日で2回目ですが‥
回らなかった首が楽に回るように!
スタッフの方もめちゃ気さくな方達で
元気な人ばっかりです。

尼崎整骨院

たくさんある整骨院の中から、尼崎整骨院の口コミをみて通うようになりました。
整骨院は入りにくいイメージでしたが診察を受けてみて、とても楽になりました。夜の寝つきも改善されてよかったです。
スタッフの方も元気で明るいです^_^

尼崎整骨院

いままで整形外科に通ってたが良くなって悪くなっての繰り返しだったので地元の整骨院を探していたらコチラにたどり着きました。
最初から丁寧に施術の流れなども説明していただきわかりやすく他のスタッフも元気があり好印象でした。
翌日から身体の軽さにも驚きこれからも通い続けようと思いました。

尼崎整骨院

良い整骨院を探していて職場の知り合いから良い整骨院有ると聞いて 自分でも外から見学して良い雰囲気だったので治療して貰いましたスタッフの方も親切丁寧に治療して下さって雰囲気も良いのでこれから通い続けようと思います。

尼崎整骨院

整骨院に通うのは初めてですが、とてもいいところだと思います。
自分のイメージとは違い、明るくてわかりやすい場所です。
職場の人に勧められて来たので不安もありましたが、また来たいと思えました。迷ったら1度行ってみるのもいいと思います。

尼崎整骨院

知人から尼崎商店街の中に良さそうな
整骨院があるから行ってみたら?と教えてもらい
お伺いさせていただきましたが
院内の雰囲気も良く
先生の対応がかなり良くて
細かく的確に自身の症状などを教えていただき治療後 良かったので 継続して通院させていただきたいと思いました!

尼崎整骨院

スポーツで身体を痛めてしまいだましだましきましたが身体が限界を迎えて
ここでお世話になる事になりました!
スタッフさんが皆さんすごく元気でパワーもらいます!!!
そしてすごく話をしっかり聞いてくれてちゃんとわかりやすく説明してくれるので自分がどこが悪いとか良いとかちゃんと教えてくれるのでありがたいです。
まだ2回目ですが身体がすごく楽になりました!!!
ありがとうございます!!
これからもお世話になります!

接骨院

通い始めてから身体のだるさや、痛みが少し良くなって来た。自分では、気づかなかった背骨の歪みが見てもらってこんなにも歪んでた事始めて知りました。職場での重度な仕事で全身使たり下をむくことが多いので、自分では、姿勢が悪い事も気づかない事があるので回りから姿勢悪いよって教えてもらってから姿勢を治すように気にかけるようになりました。スタッフの人達も優しい方で良かったです。

尼崎整骨院

整骨院に通うのは初めてで緊張していたのですが、元気の良い対応をして頂き感謝しています(^^)また説明も丁寧でわかりやすいです!体の歪みと痛みも改善されていっていますので今後も利用していきたいと思います(^^)

商店街にある!

駅からも近いのでとても通いやすいです!表からも院内の活気が凄く伝わってきて元気が貰えるような気がします。筋肉の治療をしてもらい歪みがあると説明を受けたので矯正をしてもらったら動きが驚くほどよくなりました!

尼崎整骨院

インターネットで拝見して、来てみましたが明るく元気で話しやすい雰囲気でした。
説明も解りやすく周りの人にも紹介したいと思いました。
治療の方も最初は不安でしたが治療後は体が軽くなって日常生活も過ごしやすくなりました。

活気の良さ!

いままで何件か整骨院をまわりましたが、ここが抜群です。
スタッフの活気や親切な対応、何よりも説明を丁寧にしてくださいます。
口コミを聞いた彼女に勧められて診察を受けてみましたが、すぐに楽になりました。
長い付き合いができそうです。

兵庫県尼崎市神田中通4-88-7

阪神尼崎駅 徒歩7分 尼崎中央商店街内

• 東難波から240m (徒歩4分)