アマガサキセイコツイン

尼崎中央商店街内 阪神尼崎駅徒歩7分 多くの本に施術が掲載

尼崎整骨院

これからもよろしくお願いします^^

おすすめの接骨院

スタッフ全員、元気良く気さくで楽しい会話をしながら治療を受けられます。
丁寧な対応で、治療も手際良く、ここに来た後は心も体も元気になります。
毎日腰の痛みが酷かったのですが、今ではそれもほぼなくなり姿勢にも気を使って生活するようになりました!

本日二回目です。

先日、初めて施術をして頂き一度で全身がかなり軽くなりました。
接骨院へ通う不安がありましたが先生もスタッフさんも明るく元気をもらえ不安も取れました。
腰の歪みが元通りになるまで通うつもりです。痺れも一度で良くなったみたいで気分的に最高です。

確かな技術のある整骨院さん

毎回対応がしっかりされていて、通いやすい整骨院です。
体のゆがみに着目した治療法と聞いて、期待を胸に施術を受けましたが、期待通りの内容でした。
自分の場合は、長年、猫背で悩んでいましたが、通い続ければ、姿勢がよくなると確信がもてる整骨院さんです。

いつも元気もらってます!

毎回明るく、全員に挨拶してもらえます。
帰るときもそうです。
それだけでも元気をいただいています。

予約制で待ち時間も短く、すぐに施術が始まります。
また、症状や前回の状況も完璧に引き継がれていて、そういう面でも非常に安心です。
とにかく施術後はとても気持ちがいいです。

当面、通い続けさせていただきます。

尼崎整骨院

スタッフのみなさんが、元気で明るく良い対応をしてくださいます。治療方法も親切丁寧に説明してくれるので、わかりやすいです。治療にくると元気をもらい心も身体もリフレッシュして帰ることができます。これからもよろしくお願いします。

尼崎整骨院

先生達がとても優しく、腕も間違いないと思います。初回の施術の時、少し強すぎるかな?と思いましたが、2日後には仕事も家事も楽にこなせる様になりました。これからも通い続けて、長年の悩みの腰痛を治してもらおうと思います

尼崎整骨院

今年の2月にぎっくり腰になりました。
近くの整形外科に通ったのですがなかなか良くならず諦めてましたが買い物ついでにひょっこり寄った商店街の整骨院…まだ4回しか来院してませんが
みるみる回復です(^^)v続けて通いたいと思います。

尼崎整骨院

最近腰の調子が悪いのが気になっていたので家からも近くて外から見て整骨院の雰囲気も良さげに見えたので、来院させてもらいました。
しっかり丁寧に治療法の説明をしていただきとてもわかりやすくて
説得力のある説明だったのでこれから納得のいく治療をしていただけると思えました!
背骨のゆがみが気になったのでこれからゆがみ矯正をしてもらい頭痛や腰痛を取り除けていきたいです。
先生方も話しやすくて雰囲気もいいのでとても通いやすい整骨院でした。

尼崎整骨院

阪神尼崎駅から近くにあります!どの方も大きい声であいさつしてくださります*\(^o^)/*
骨盤矯正ははじめてでどんな感じになるのかなと思ってしていただきました(^ ^)ぼきぼきという音にはじめは驚きましたが、その後の体の楽さは驚きに勝るものです!
続けて通って体の楽さを持続させたいと思います(^o^)

尼崎整骨院で

とにかく、自分の状態を詳しく説明してくれます。尚且つ、施術前に治療費についても明瞭に説明してくれるのは本当に安心して治療に入れると思います。自分の身体の事がその場で自覚出来ると帰宅後も姿勢を保とうと頑張れますね。

明るい整骨院

最近肩甲骨付近が痛むようになり、ネットで近所の整骨院を調べるとすぐに出てきたので行ってみました。
整骨院に行くのは初めてでしたが詳しく状態の説明からして頂き、安心して施術を受けることが出来ました。
現在5回目の通院で、最初にあった痛みはほとんど無くなってきています。
先生方もみなさん明るくていつも元気で活気があります。
矯正治療は少し怖いですが、今後も定期的に通院したいと思います。

元気になれます!

先生方も受付の方もすごく明るく元気で、入退店時すぐに大きな声で挨拶していただけるので、すごく気持ちが良いです。
ほかの整骨院では何をされてるのかよくわからなかったり、自分の体の状況も把握できないまま終わることもありましたが、この尼崎整骨院では、すごくわかりやすく説明していただけました。
また、次の日は体が軽く、スッキリ目覚めることができました。
駅からも近く、安い上に心も身体も元気になれるので、これからも通っていきたいと思います。

尼崎整骨院

腰と恥骨が痛くてインターネットで調べてここにたどり着きました。
1回治療しただけて大分と楽になりました。スタッフの皆さんもとても明るく接してくれて、治療の説明や料金の説明も丁寧にして頂きとても解りやすかったです。

来て良かったです(^^)

初めての整骨院のため、他の店と比較することはできませんが、とても良い整骨院だと思います!

過去に鍼灸院には通ったことがあるのですが、そこで行われる治療については一切説明がありませんでした。でも、尼崎整骨院は治療するときに「どのように歪んでいるか」「どこを治すために」「どのような効果があるのか」などを説明してくれます。そのため、スタッフさんに対する信頼感は高いです。

私は股関節の痛みが原因で通い始めて、現在で3回目になります。数年前に発症した痛みでずっと放置してました。こちらの痛みはまだ残っているのですが、その他に全身も見てくれるため、バランスよく治療をしてもらえます。そのおかけで姿勢は良くなり、体も動かしやすくなりました。

スタッフさんの対応、施術の効果から、ここを選んで良かったなと思います!

良くなりそうです

肩こりと眼精疲労が辛くて来院しましたが丁寧に体の状態を説明してくれて安心しました。
毎回の治療は手際よく短時間なので通いやすいと思います。続けて通いしっかりと治したいと思います。
あと私は車で通っていて近くに提携駐車場があり30分まで無料ですが大体オーバーし100円払います。

少しずつラクになってきました。

ひどい腰痛持ちで肩こり、背中の辛さ、首コリなど色々ありますが、通い始めて今日で5回目。
矯正と深い所の筋肉の揉みほぐし効果で、少しずつ状態が良くなってきた実感はあります。
今後も通って、日々体がラクになればいいなと思っています。

首がスッキリしました!(*´∀`)

慢性的な体の痛みに慣れてしまっていたので、あまり治療を積極的にしようと思っていませんでした。
体の構造から丁寧に説明して頂きありがたかったです。
背骨矯正をすることになるとは思っていませんでしたが、曲がっていることはわかっていたので、治せるなら頑張ろうと思いました!
とりあえず、前後でスッキリしますし、スタッフの皆さんが元気で明るい雰囲気もいい感じです(´∇`)

楽になります。

尼崎商店街の無料駐輪場が隣に有り通院がとても便利です。
スタッフの方達は活気があり、院に入った瞬間に名前を呼ばれて挨拶されます。
大概の場合混んでいますが予約をしておけばそれほど待たされることなく治療をうけられます。

一年通院

待つこともなく、スピーディーに施術が受けれますので、忙しい方には良いかと思います。もともと足の痺れと偏頭痛に悩んでいたのですが、ほとんど気にならないくらいに回復しました。年齢と共に圧迫している血流や神経が原因のようですね。

元気になります♫

ずっと気になっていてやっと来たのですが思ってた雰囲気と違うくて、入った瞬間から元気でこっちも元気になりました♫
患者さん一人一人の名前を覚えていてそうゆうのはすごいいいな〜と思いました\(^o^)/
終わった後も楽になり体が軽くなります!

兵庫県尼崎市神田中通4-88-7

阪神尼崎駅 徒歩7分 尼崎中央商店街内

• 東難波から240m (徒歩4分)