アマガサキセイコツイン

尼崎中央商店街内 阪神尼崎駅徒歩7分 多くの本に施術が掲載

尼崎整骨院

これからもよろしくお願いします^^

尼崎整骨院

ここに来るのは初めてでしたが、スタッフの皆さんは元気で明るくて暖かい雰囲気のあるところです。どんな症状かよく意見を聞いてくれて、施術してくれます。結果もちゃんと出てくるのでまた行きたいなと思える整骨院です!

明るい整骨院(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°

初めて腰を痛めて、整骨院に行くことも初めてで最初は緊張と不安でいっぱいでした。
お店の方たちみなさんが明るくて気をかけてくださり少しずつ緊張がほぐれていきました(*´`)
丁寧な治療で治療方法もわかりやすく今どのような状態なのかを細かく教えていただき体も楽になっていくのが実感できました!
これからも通い続けていこうと思います(*´ ˘ `)۶♪

尼崎整骨院

この整骨院以上に効果が出て親切丁寧で、気持ちが明るくなる医院はありません!
先生方は国家試験の免許をお持ちの方ばかりで、元気よく優しいです。小さな気になる痛みにも分かり易く答えて下さいます。プロ意識がすごいです!!
施設は広々してて、声かけも明るく、患者一人一人を大切に扱ってくる雰囲気が感じられて安心して通院できます。
数々の整体やマッサージに通いましたが根本的な解決には繋がらず諦めていました。でもこれからは日常的に自分の姿勢を楽しく意識しつつ健康な老後のための骨と筋肉の習慣をつけることが出来そうです!
料金もお得なプランがあり素晴らしいです。
自分の体を根本的に改善したい方に絶対絶対お薦めです。

明るい整骨院

初めての診察の時、まずはスタッフの方々の笑顔と院の活気が印象的でした。
診察の際は話をよく聞いて下さり、また、治療の説明も丁寧にしてくださいました。
治療をしてもらうととても楽になるので、毎回、治療の日が楽しみです( ˇωˇ )

安心して通えます

整骨院に通うのは初めてだったので緊張しましたが、スタッフのみなさん元気がよく、しっかりカウンセリングしてくれるので安心できました(^_-)
これからも定期的に通って、体の歪みを改善していきたいと思います!

明るく活気のある整骨院です☆

いつもとっても活気のある雰囲気の良い整骨院です。初めての整骨院で最初は緊張しましたが、とても気持ちよく通院させていただいています。自分が気になっているところを専門的に、かつ分かりやすく説明してくださり、施術してくださります。姿勢改善など、今後自分がどう変わるのか、とても楽しみです。

とても元気がいい!

色々な整骨院がありすごく迷いましたが、仕切りがなく明るい雰囲気だったので、決めました。外からの雰囲気通り、みなさんとても元気がよく、最初は居酒屋かよ!ってびっくりもしましたが、自然と同じように元気になります!とても丁寧に説明もしてくださり、今の自分がどんな状態なのかもよくわかりました。これからも通い続けるつもりです(^-^)

元気でとても良い整骨院

2回目の来院でしたが、とても元気もあり明るく接しやすい従業員さんばかりでした。丁寧なわかりやすい説明もしていただけて、定期メンテナンスなど通い続けたいと思える整骨院でした。治療方針もわかりやすく説明があるので、安心して通えます。

嫁の紹介

嫁の紹介で通う様になりました。50肩で肩が上がらなかったんですが、治療を受けて少しずつ上がる様になってきました。バランス矯正の治療は“うっ”となるのですが後はスッキリします。気長に通って行きたいと思います。

腰痛・足の痺れ改善

腰に違和感があり足の痺れが出てきたので、8月の初旬に初めて行きました。
前屈や反り返りの時に真っ直ぐできないことに気付かされ、初診以降5回通っています。
ゴルフの調子も良くなってきました。
秋の選手権に向け、腰痛改善・体調維持のためにも通う予定です。
スタッフの方から、模型を使った説明をしていただき、納得しました。
スタッフの皆さんが、とても元気に挨拶されるので気持ちいいですね。

おすすめの整骨院さんです!

盆休みの間に腰を痛めてしまい病院で診てもらっても一向に良くならず、困っていた時にネットで評判が良かった尼崎整骨院さんで施術をしてもらいました。
最初の施術で、痛みと違和感がとても薄らぎ楽なりました。院内の雰囲気も明るく元気でいいかんじです。
今後も引き続き通って行きたいと思う整骨院さんでおすすめです!

心地良い接客と治療

インターネットで口コミを見て行ってみることにしました。これまでパソコン仕事で肩、首のコリが酷くかなり硬直していました。まず、従業員の方が親身になって話を聞いてくれ、治療してくれるのが心地良く、3回目にもかかわらず良くなっているのが実感できます。ジムでの運動も始め、健康になっていっているのを実感でき、毎日が楽しくなってきました。この調子で頑張ります!

効きました!

長年の首や肘の痛みを抱えていました。
耐えがたい状況の改善を求めて、色々調べる中で、ここにたどり着きました。
通いやすさもあって、モノは試しと伺ったのですが、その日に痛みがかなりとれ、ラクになりました。
続けての通院で、確り治したいと思います。

尼崎整骨院

初めはインターネットで検索させて頂きました。入った瞬間スタッフの方々が活気が良くて明るい雰囲気でした。
治療を受けましたが来た時と帰る時の体の重さの感じ方が違うくて終えた後の体の楽さも違うし気持ちも楽になりました。

体スッキリ

いままで何件か接骨院を回りましたが、ここはとってもいいです。スタッフ皆さんも優しく、明るく、元気でとっても通ってていい感じです。固かった体も柔らかくなってきて、これからも通わせて頂いて体を元気にして頂きたいと思います!

2回目の診察

家が近く知り合いの方々からいい接骨院との声を聞いていました。年齢的にも定期のケアをしていこうと思って入りました。ものすごい丁寧な接客と優しい溢れる空間作りを感じていました。来るのが楽しみになるくらいいいスタッフさんがいっぱいです。これからもよろしくお願いします。

小さい頃から頭痛に悩み
基本薬で誤魔化す生活を長年続けてきました。
頭痛で何もできなくて 家族に迷惑をかける事もあり、これではダメだと思って何か改善できないかと思っていたところ たまたま見つけた尼崎整骨院。
看板にはデカデカと「頭痛でお悩みの方」とあり
迷わず入ってみました。
明るい雰囲気で、すごく親しみやすく
よかったです。また、毎日通うようになり頭痛も激変。いままで毎日頭痛薬が手放せなかったものが今では気にしなくていいくらいになりました。
すごく楽になりました!

3回目

初めての整骨院、エキテンで検索し評価が良かったので。
肩の痛みと腰の痛みが一度でかなり改善され、長年の体の悩みもしっかりカウンセリングしていただき説明も分かりやすく安心して通えそうと思い通院しています。
これからも定期的に通っていこうと思ってます。

☆すべり症、ヘルニア治療中☆

一時帰国を利用して、ヘルニア、すべり症の治療中です。限られた期間にも、嫌な顔をせず、優しく治療して頂いてます。
通いだして朝が楽になりました。海外生活はストレスも多いので、よい状態にして戻るため通いたいと思います☆

整骨院

整骨院に通うのは初めてで矯正治療とかはじめは怖かったけど、そうでもなくて体が動きやすくなりとても矯正治療やってみてよかったです。僕は野球をやっていて今後はケガをしないために体の歪みと疲労をとるために今後も通いたいです。

兵庫県尼崎市神田中通4-88-7

阪神尼崎駅 徒歩7分 尼崎中央商店街内

• 東難波から240m (徒歩4分)