アマガサキセイコツイン

尼崎中央商店街内 阪神尼崎駅徒歩7分 多くの本に施術が掲載

尼崎整骨院

これからもよろしくお願いします^^

活気の良い整骨院

スタッフの皆さんの活気の良さ、事前にしっかりと治療について説明していただけるところがとても良かったです。歪みが強く出ているとのことで、治療は痛かったですが、今後のことを考え通わせていただこうと思います。

元気な整骨院です☆

肩こり、頭痛がひどかったけど頭痛が楽になりました^ ^
矯正は最初怖かったけど、段々体が楽になるのがわかりました(*^^*)
先生達も気さくな人ばっかりで通いやすい整骨院です*\(^o^)/*
治療は少々痛いですが、、、笑

少しずつ楽になってます

介護の仕事柄や役職でとても身体に負担があり、自分なりにマッサージとか行っていました。しかし、マッサージはその場しのぎなので根本的に体を大切にしようと整骨院を探しました。そこでたどり着いたのが尼崎整骨院でした。親切丁寧に応対してくれ、活気もあり心身共にリフレッシュ出来てる感じです。まだまだ身体が悲鳴をあげてますが、治療を続けて行きます。(^o^)

整骨院

足の痛みで整骨院に来ましたが、足の痛みだけではなく体の歪み治療などして最近では体全体の調子がよくなりました(^O^)
ただ、つぼ?押し治療なので痛くて辛すぎて声がでてしまいます(・・;)(;^_^A
これからも治療を行いよくしていきます!

皆さん明るく丁寧に対応して下さ...

皆さん明るく丁寧に対応して下さり、これまでの整骨院に抱いていたイメージが変わりました。また背骨のゆがみを取る事が重要と言うことも解りました。これからも定期的に通わせていただいて背骨のケア、からだのケアをしていきたいとおもいます。

スポーツが楽しくなった

整骨院は幾度か利用させて頂ましたが痛いところを治療するだけでした。
その点、こちらでは根本から治療するので良いのではと思います。開業された方の経験も知り全く同感であります。お蔭でスポーツを楽しんだ明朝の膝の痛みもずいぶん楽になり良くなっていると思いました。

アットホームな整骨院

クチコミの評価を信用して来てみましたが、間違いなく優良店です。
スタッフの皆さんも明るく話しやすい方ばかり。
整骨院自体初めての僕ですが、診察後は目に見えて効果がわかるので、技術も高いのだと思います。
背骨ゆがみ矯正治療を行っていますが、金額は決して高くないと思いますよ。
何よりお店全体の雰囲気が良いので再診も気兼ね無くできると思います(^-^ゞ

尼崎接骨院

年齢的もあると 自分では 日々の生活の中での腰や肩の凝り 首の痛みも マッサージに時々行ったりして、ごまかしながらの生活でした。 ふとある日 息子が見つけてよかったので 一度行ってみないか? と言われ 行かせてもらったのがきっかけですが、治療時の痛みは 物凄く痛く 正直次回行くのが億劫になるほど…でしたが、家に帰りいつもの家事等をしていると、いつも感じていた痛みが 感じない自分がありました。 身体に痛みなく動かせるって 嬉しいです。まだ数回しか通ってませんが、もっと実感できると思います。 毎日が苦痛なく生活できるように。

尼崎整骨院

B&M矯正をホームページで知り、来院しました。
矯正は、結構効果ありました。首を回すと驚きの変化がありました。

整骨院の雰囲気は、初めてのインパクトは先生達がめっちゃ元気がいいこと。聞くと、患者さんが心も元気になってほしいという思いがあるとのこと。通って歪みなくしていきたいと思います。

通いやすい整骨院!

整骨院に初めて通うようになりましたが、最初は通いにくいイメージを持っていたのですが、施術する方々が非常に接しやすく通いやすいです。

体の方も通う前は痛みなどがありましたが、通うようになってから体が楽になりました。

何より、会社の人に姿勢良くなったと言われるようになり、非常に感謝しております!
今後も楽しく通って行きたいと思います(*´ー`*)

お気に入り整骨院

今まで、鍼灸やマッサージに通っても、スッキリしなかった、背中、腰の慢性的な痛みが、短期間で劇的に改善!!
正しい姿勢をキープし易くなり、日常生活が楽になりました(^^)
先生方も、笑顔でフレンドリーで、気軽に通える雰囲気デス。
月会費制があるので、トータルのお値段も超お得♪しっかり通って治療したい方にお勧めな本格派整体です(*^o^*)

活気がある

今まで接骨院には腰痛があったらいくって感じでしたが、こちらに定期的に行くことで予防的にできているように思います。最初に比べれば、ゆがみも少しずつましになったように思います。
一つ一つの流れを丁寧に説明してくれるので、安心して任せることができます。
活気があって、元気をもらえるところです。

尼崎整骨院

今までに整骨院や整形外科にいったけどあまり成果がなく、あきらめていました。また痛みがでてきたので、ネットで探して、整骨院に通うことにしましたが、いままで行ってとこと違い皆さん親身になってくれます。以前より大分楽になりました。

尼崎

凄く痛い思いで、訪れてました
先生がた、スタッフのみなさんの
心配りが凄く暖かくて痛みも楽になりました!でも先生かだは凄く和やかでお話も楽しく、痛みがあっても治ると信じてるので痛みは気持ちよく感じます(゜∇^d)!!

腰が痛くて夜も眠れない状態でし...

腰が痛くて夜も眠れない状態でした。もう我慢出来ずにネットで探して何となくここにしました。一度目の治療後あまり変化なく?だったのですがその夜から熟睡でき治療の効果を実感しました。まだ治療の最中ですが通院する値打ちはあると思ってます。迷ってる方にはお勧めします。お値段もリーズナブルだと思います。

今まで何件か整骨院を回りました...

今まで何件か整骨院を回りましたが、友人に紹介されて行きました(^-^)v今までの治療と違い、私に合った整骨院を見つけたと思うしスタッフの親切な対応が一番良いと思いますヾ(´ω`=´ω`)ノ
是非皆さん、も来てみてはどうですか!?

尼崎整骨院

肩こりが、ひどくて、良い整骨院をインターネットで探していて見つけたのが、尼崎整骨院!!
通院している人のコメントを読んで、半信半疑で行ってみましたが、治療終了後、重たくて仕方なかった肩が嘘のように軽ーくなってビックリ!!
今まで行ってた整骨院は、なんだったのだろうと思います!
肩こりで悩んでおられる方は是非、行ってみてください!

亀の甲羅がとれた

整骨院は怖かったけどがんばって行ってきました。スタッフのみなさんはとっても元気で親切にいろいろ説明をしてくれました(*^_^*)なんと一回の治療で背中が鉄板で甲羅のように盛り上がってたのですが甲羅を下ろすことができました!ビックリです(*^_^*)感謝!

身体が凄く楽です

7年ぐらい前に交通事故にあって頚椎捻挫で天候により首がだるかったり…
寝つきが悪く眠りが浅いなどの症状に悩まされていました。
それでこちらに通うようになりましたが…
よく眠むれるようになり身体が凄く楽になりました。
これからも通い続けていきたいです。

かなり、スッキリしはじめてきました

今回で二回目ですが、腰椎第一横突起骨折を、してから三ヶ月以上経ちます、なかなか良くならなかったのですが、当院を訪ねてから凄く良く成って行ってるのがわかります。
先生がたも、親切丁寧に説明していただき、分かりやすいです。
まだまだ、定期的に通おうと、思います。

兵庫県尼崎市神田中通4-88-7

阪神尼崎駅 徒歩7分 尼崎中央商店街内

• 東難波から240m (徒歩4分)