尼崎整骨院
整骨院に通うのは2回目ですが前回少し通っていた整骨院は料金が毎回違いよくわからなかったのですが尼崎整骨院さんはとてもわかりやすくて通いやすいなと思いました!
そしてスタッフさんがみなさん元気で明るくて親しみやすいなと思います^^
どこが悪いのかもわかりやすく説明してくださるので自分の身体としっかり向き合いなおしていけたらいいなと思います!
これからもよろしくお願いします^^
ゲストさん、口コミありがとうございます!
初回来られたときに料金やお身体の状態について、メンテナンスついて等詳しくお伝えしております!
患者様ご自身に自分のお身体について知ってもらい向き合ってもらえるのが一番ですね!
今後も何かあればご相談くださいね。
次回もお待ちしております!
寝違いによる首の痛みが6回施術を受けだいぶん楽になりました。
首、腰が痛くてきました。
治療して以前より良くなり、椅子に長時間座っても痛くならなくなりました!
こちらに通って 腰痛、首、肩などの痛みが和らいでいるので助かっています。骨のボキボキ治療もとても体が楽になります!
膝の痛みがあり歩行時にも痛みがありましたが、姿勢と骨盤の歪みから来る物とわかり訪れましたが、施術のお陰で痛みを和らげる事が出来ました、暫くは通院しようと思いました
あーちさん、口コミありがとうございます。膝の痛みで歩行時にもつらさがある状態でしたが、施術によって痛みが和らいだとのことで良かったです。膝の痛みは膝だけでなく、姿勢や骨盤のバランスが影響していることも多いため、原因を把握しながら整えていくことが大切ですね。変化を実感していただけて安心しました。これからもお身体の状態を確認しながら、より快適に歩けるようしっかりケアしていきます。
歪み改善
いつもお世話になっています。
定期的に通院してきて、腰痛など感じるタイミングが減ってきました。
歪みはすぐに治らないのでこれからもよろしくお願いします。
ゲストさん、口コミありがとうございます。定期的に通院を続ける中で、腰痛を感じる機会が減ってきたとのことで良かったです。少しずつお身体の変化を実感していただけて安心しました。歪みは長年の姿勢や身体の使い方の影響もあるため、一度で整うものではなく継続したケアが大切ですね。これからもお身体の状態を確認しながら、より快適に過ごせるようしっかりケアしていきます。
通い始めた頃は10分も歩いたら、かかとが
痛かったのが1ヶ月後、10時間も歩く登山が出来たのは先生方の施術のおかげだと
感謝します。引き続き再発しないように
体の歪みを矯正してもらいたいです。
さん、口コミありがとうございます。かかとの痛みでお悩みでしたが、通い始めた頃は10分歩くのもつらかった状態から、1か月後には10時間の登山ができるまで改善してもらえて本当に良かったです。日常生活だけでなく、登山を楽しめるようになったと伺い安心しました。かかとの痛みはお身体のバランスや使い方の影響を受けることも多いため、再発予防も大切ですね。これからも状態を確認しながら、快適に過ごせるようしっかりケアしていきます。
頭痛や背中の痛みが強かったのですが、根本原因やその改善方法のご説明を丁寧にいただき治療いただきました。
治療の当日から可動範囲の広がりや痛みの原因になっていた部分の緩和が感じられ、今で4回ですが、これからも通おうと思います。
kkさん、口コミありがとうございます。頭痛や背中の痛みでお悩みの中、原因や改善方法についての説明が分かりやすかったとのことで良かったです。施術当日から可動域の広がりや、負担がかかっていた部分の変化を感じていただけて安心しました。4回の施術を通してお身体の変化を実感していただけているようで嬉しいです。頭痛や背中の痛みは姿勢やお身体のバランスが影響していることも多いため、これからも状態を確認しながらしっかりケアしていきます。
半年ほど前から肩の痛みがでてきて尼崎整骨院に来ました。
先生に見ていただいた結果四十肩でした。
寝ている時も痛みがあり寝返りもしにくかったのですが6回ほど通っていくうちに就寝時の痛みはほぼなくなりました。
日常生活時はまだ痛みがあるのでこれからも通っていきたいと思います。
森ひとみさん、口コミありがとうございます。四十肩による肩の痛みでお悩みでしたが、6回ほどの施術で就寝時の痛みがほぼなくなったとのことで良かったです。四十肩は肩関節まわりの動きが制限されやすく、寝返りの際にも痛みが出やすい症状ですね。夜間の痛みが落ち着いてきたのは良い変化だと思います。日常生活ではまだ痛みが残っているとのことですので、これからも状態を確認しながら、さらに動きやすい肩を目指してしっかりケアしていきます。
従業員の皆さん元気いっぱいで、丁寧に施術の内容を説明して下さいました。
肝心の施術については、初日から身体が良くなったので効果はあるかなと思います。
まだ2回目なので今後も通い続けてみて、改善出来るといいなと思いつつ、楽しみにしてます。
高橋さん、口コミありがとうございます。姿勢の歪みでお悩みの中、施術内容の説明について分かりやすかったと言っていただけて良かったです。初回からお身体の変化を実感していただけたとのことで安心しました。姿勢の歪みは長年の習慣やお身体の使い方が影響していることも多いため、少しずつ整えていくことが大切ですね。まだ2回目ですが、これからも状態を確認しながら、より良い状態を目指してしっかりケアしていきます。
2回目でしたが、少し楽になった様に思います。続けて行きたいと思います。
やまさん、口コミありがとうございます。2回目の施術で少し楽になったと感じていただけて良かったです。お身体の状態はこれまでの負担の積み重ねも影響しているため、少しずつ変化が現れることも多いですね。これからも状態を確認しながら、お悩みの改善に向けてしっかりケアしていきます。
肩の痺れと頭痛解消のために来院しました。
6度の施術で肩の痺れは無くなりました。頭痛も頻度と痛みが減り、日常生活に支障きたさなくなりました。
Kさん、口コミありがとうございます。肩のしびれや頭痛でお悩みでしたが、6回の施術で肩のしびれがなくなり、頭痛の頻度や痛みも軽減してきたとのことで良かったです。日常生活に支障が出ない状態まで改善してきているようで安心しました。肩まわりや首まわりの負担が軽減することで、頭痛にも良い変化が出やすくなります。これからも良い状態を維持できるよう、しっかりケアしていきます。
ちょっとした質問でも快く答えていただけるので助かります。
阪上周平さん、口コミありがとうございます。ちょっとした質問でも安心してご相談いただけているとのことで良かったです。お身体の状態や施術内容について理解を深めていただくことも、改善に向けて大切なことだと考えています。気になることがあればいつでもお気軽にご相談ください。これからもお身体の状態に合わせてしっかりケアしていきます。
右膝の痛みを治したいと私に合った整骨院を探してやっと出会え 右膝が悪くなってる状態の原因を教えてもらい施術治療を6回目になりました。今までいろんな整骨院に通い改善を感じなかったがやっと改善すると希望か感じじ以前の様な生活に戻れるようにこれからも通って体を改善したいと思います。
カコリンさん、口コミありがとうございます。右膝の痛みでお悩みの中、6回目の施術を迎え、少しずつ改善の兆しや希望を感じていただけているとのことで良かったです。膝の痛みは膝だけでなく、お身体全体のバランスや使い方が関係していることも多いため、原因からしっかり整えていくことが大切ですね。以前のような生活を快適に送れるよう、これからも状態を確認しながらしっかりケアしていきます。
まだ2回目ですが、順調です
yさん、口コミありがとうございます。寝違えによる首の痛みでお悩みでしたが、まだ2回目の施術で順調に改善しているとのことで良かったです。寝違えは首まわりの筋肉や関節に負担がかかることで起こりやすいため、早い段階で変化を感じていただけて安心しました。これからも状態を確認しながら、さらに楽に過ごせるようしっかりケアしていきます。
起立性調節障害になり通院を始めました。
始めは朝も中々起きられなかったのですが最近は前より早く起きて動けるようになりました。
wさん、口コミありがとうございます。起立性調節障害でお悩みの中、通院を続ける中で朝の起きづらさが少しずつ改善し、以前より早く起きて動けるようになったとのことで本当に良かったです。お身体の状態が安定してくると、日常生活も過ごしやすくなってきますね。これからも状態を確認しながら、より良い状態を目指してしっかりケアしていきます。
首肩腰がかなり楽になりありがとうございます!後は太腿痺れが改善されるよう通いたいと思います。
ひぃさん、口コミありがとうございます。首のこり、肩こり、腰痛がかなり楽になったとのことで良かったです。お身体全体の負担が軽減し、変化を実感していただけて安心しました。太腿の痺れは、腰まわりや骨盤のバランス、筋肉の緊張などが影響していることもあるため、状態を確認しながら原因となる部分へしっかりアプローチしていきます。今後も痺れの軽減を目指しながら、より快適に過ごせるお身体づくりをサポートしていきます。
アキレス腱周囲炎と診断されましたが、他の部位もかなり痛みがあったため来させていただきました。足以外にも腰の痛みなどもしっかり診ていただきました。おかげさまで足の痛みは少し楽になりました。
kasumiさん、口コミありがとうございます。アキレス腱周囲炎でお悩みの中、足の痛みだけでなく腰痛など全身の状態も含めて施術を受けていただき、足の痛みが少し楽になったとのことで良かったです。足への負担は腰や姿勢のバランスから影響していることも多いです。これからも状態を確認しながら、より動きやすいお身体を目指してしっかりケアしていきますね。
通ってから足の痛みが楽になりました。
親切に治療していただいて助かりました!
まりさん、口コミありがとうございます。通っていただく中で、足の痛みが楽になったとのことで良かったです。足は日常生活でも負担がかかりやすい部分なので、変化を感じていただけて安心しました。施術についてもそう言っていただけて嬉しいです。これからも状態を確認しながら、しっかりケアしていきます。
肘の痛みで診てもらいました。
何回か通院しましたが楽になりました。
とっとっとさん、口コミありがとうございます。
肘の痛みでご来院いただき、症状が楽になったとのことで安心しました。何回か通っていただく中で、お身体の変化を実感してもらえて嬉しいです。肘は日常生活でも負担がかかりやすい部分なので、無理をしすぎないよう気をつけてくださいね。今後もしっかりケアさせていただきます。
施術により痛みが半減しました。
フロントパラダイスさん、口コミありがとうございます。
施術後に顎関節症の痛みが半減したとのことで、少しでもお身体が楽になっていて嬉しいです!その時のお身体の状態に合わせてケアを行いながら、さらに快適に過ごせるようサポートしていきますね。気になることがあればいつでもご相談ください!