尼崎整骨院の口コミ/尼崎市神田中通

尼崎中央商店街内 阪神尼崎駅徒歩7分 多くの本に施術が掲載 尼崎整骨院 (アマガサキセイコツイン)

• 評価詳細(尼崎整骨院)

兵庫県尼崎市神田中通4丁目88−7

投稿日:2017/01/27

尼崎整骨院

整骨院に通うのは2回目ですが前回少し通っていた整骨院は料金が毎回違いよくわからなかったのですが尼崎整骨院さんはとてもわかりやすくて通いやすいなと思いました!
そしてスタッフさんがみなさん元気で明るくて親しみやすいなと思います^^
どこが悪いのかもわかりやすく説明してくださるので自分の身体としっかり向き合いなおしていけたらいいなと思います!
これからもよろしくお願いします^^

投稿日:2017/11/20

元気になりました!

初めて整骨院に通うことになりましたが、明るく丁寧にわかりやすく対応していただいたのでとても安心しました。駅近で仕事終わりにでも立ち寄れるので無理なく通院できました。悩みも聞いて頂いたので、早く治る気がします!

投稿日:2017/11/20

尼崎整骨院

自分の身体の事は気になっていましたが、なかなか整骨院など通う勇気がなかったのですが、職場の同僚より紹介してもらい通い始めました。スタッフの皆さん元気で、雰囲気も良く安心して通ってます。身体の調子も少しずつ良くなってる気がします。身体のメンテナンスはとても大事だと感じました。これからも宜しくお願いしまーす。

投稿日:2017/11/17

尼崎整骨院!

職場の先輩からの紹介で行ってみました。清潔で開放的です。商店街の中にあるからか、明るく活気があって入りやすい雰囲気でした。症状や治療の方針についての説明も丁寧でしたし、治療後は本当に体が軽く、気分が良かったです。今後も通いたいと思います。

投稿日:2017/11/15

整骨院やっと見つけました

1年前くらいから腰痛がひどくてずっと整骨院を探してて友達に相談したらこのお店を紹介されて行ってみたら治療してもらったら腰痛がビックリするくらい軽くなって通うことを即決しました!一人一人が明るくて元気に接してくれるのであたしも元気になります!ここを選んで良かったです!

投稿日:2017/11/14

尼崎接骨院

今回腰を痛めてこちらの接骨院に来させてもらいました!
スタッフの方の説明も丁寧でとても良かったです!
首と腰の矯正をしてもらったら凄く楽になりました!
日頃の体勢も悪い事が分かりました!
凄くスタッフさんも笑顔で元気に接してくれたので良かったです。

投稿日:2017/11/13

楽しく通えそう!

初めての整骨院で緊張していたのですが、みなさん明るくて、とてもいいです!
整骨院って明るいイメージではなかったんですが、スタッフさんが色々話しかけてくださるので、楽しく通えそうだなと思います(*^^*)

投稿日:2017/11/13

尼崎整骨院

膝を怪我して初めて整骨院に来たんですが、
怪我をした所はもちろん見てもらったんですけど、昔からの悩みだった猫背や骨盤の歪みなども、丁寧に見てもらえました。
また尼崎整骨院は駅からも近くて、交通の便でも便利だと思います!!

投稿日:2017/11/08

元気もらいました

今まで腰の痛みでる度に病院でブロック注射、湿布もらって一時的な治療ですませてました。が
根本的なとこから治さないと繰り返すだけなので
、今回こちらの整骨院に来院させてもらいました。
初めてのことなので緊張と痛さで不安だったんですが、スタッフの方の丁寧な説明、明るい院内で、本当に気持ちが楽になりました。
これからもこちらでお願いしたいと思います。

投稿日:2017/11/08

尼崎整骨院

身体が疲れやすいので、職場の近くで通いやすい整骨院を探していました。

頭痛が酷く寝付きが悪かったのですが、最近は頭痛が治ってきました。
全身の身体バランスをみて貰って、治療して貰えました。
定期的に身体のケアしていけたらいいと思います。
明るく素敵なスタッフの方々が多くて、通いやすい整骨院です。

投稿日:2017/11/04

肩凝りも無くなりそう

突然の背中の痛み。エキテンで調べて飛び込みで。最初にきっちり聞き取り問診があってそのあと治療の説明をしっかり。その後治療。安心やね❗もちろん背中は楽々です🎵現在2回目の治療終わったとこですがかなり楽、また根本的に姿勢を良くしてくれそうなのでもう少し世話になろかなと思ってます。

尼崎整骨院 のクーポン

62%
OFF

エキテンプレミアムクーポン

• 新規限定

62パーセントオフ B&M背骨ゆがみ矯正

通常5,400円(税込)2,000円(税込)62%OFF !!

B&M背骨歪み矯正

本にも掲載されて数々のドクターたちに認められた施術です。

通常5400円 がエキテンを見て来院頂いた方は62パーセントOFFの2000円で受けられます。

日常生活で起きるつらい腰のつらさ、朝起きたときの腰のだるさ、デスクワークなどによる肩こり、

薬を飲んでもなかなか変化のでない頭痛など

この施術を受けた9割の利用者様が楽になられています。

ご予約時、または来院時にクーポン見ましたとお伝えください。

有効期限:2017年11月30日

62%OFF

肩、腰のつらさ、頭痛がされる方

B&M背骨歪み矯正

本にも掲載されて医療業界の数々の先生たちに認められた施術です。

通常5400円 がエキテンを見て来院頂いた方は62%OFFの2000円で受けられます。

薬を飲んでもなかなか良くならない頭痛など

この施術を受けた89%の利用者様が効果を感じられています。

ご予約時または来院時にクーポン見ましたとお伝えください。
お1人様1回限り

有効期限:2017年11月30日

店舗名 尼崎整骨院  (アマガサキセイコツイン)
ジャンル 接骨・整骨 / 整体 / カイロプラクティック
兵庫県尼崎市神田中通4丁目88−7
尼崎駅(阪神)(駅から0.6km)

出屋敷駅(駅から0.7km)

アクセス 阪神尼崎駅 徒歩7分 尼崎中央商店街内

http://amagasaki-seikotsuin.com/ (ホームページ)
    09:00 - 12:00 (正午) 、 15:00 - 19:30
営業時間補足 平日9:00〜12:00 15:00〜19:30 土曜日9:00〜13:00
定休日補足 土曜午後・日・祝・お盆・年末年始
  • 30分まで負担
メニュー その他
初投稿者 セナ (1)
紹介文 初めての方へ

ホームページをご覧いただきありがとうございます。

このホームページをご覧いただいているということは

今のご自分の症状で

どこの整骨院、整体院へ行けばいいか悩んでおられるのではないでしょうか?

今現在どこを歩いていても整骨院、整形外科、整体院が多いです。

その中で今の自分の症状に合うところはないか?

とここのホームページもご覧いただいているのではないでしょうか?

ホームページも数多くありますので

どこがいいかわからないのが現状です。

まず私達の想いを聞いてください。

当院は、他の整骨院、整体院、整形外科とは違います。

何が違うかというと想いです。

私達は体だけではなく、心まで元気にしたいという想いがあります。

多くの整骨院、整体院、整形外科は体だけを診られるところが多いです。

当院は体だけを診るということはしません。

体と心の両方を診させていただいております。

体だけを診る院は症状だけを診ますが

私達は利用者様がなぜ今のような症状になったのか?

その症状がなくなればどのようなことがしたいのか?

このような話も重要視させていただいております。

多くの整骨院は、体だけを診るので利用者様の本当の悩みを親身に聞きません。

私達は利用者様の話を親身になって聞き、

なぜ今の症状が出ているのか、

なぜ今までの整骨院、整体院、整形外科では症状が楽になかったのか

そういった部分もしっかり説明をさせていただきます。

整形外科や病院や整骨院では専門用語を使われたり、

話をする時に目を見て話をしない先生などもいらっしゃるようですが

私達はそのようなことはしません。

もしわからなければ何度でも聞いてもらっても大丈夫です。

まず私達は先生としてだけではなく、人としての対応も大切にしています。

最初の施術は、お話などもしっかりと聴かせていただきますので

お時間は1時間ぐらいの時間をいただいております。

当院はどのような利用者様が多いかというと、

他の整骨院、整体院、整形外科で

症状がなかなか楽になられない方が多く来院されます。

なぜ他の整骨院、整体院、整形外科では楽にならないのでしょうか?

多くの整形外科ではどこか痛ければレントゲンをとり、骨に異常があるかを判断されます。

そしてお薬を出してもらい、もしくはシップ、電気、牽引などの施術をして終わります。

よくある整骨院では電気をあてて、マッサージのみの施術で

いつも様子をみましょうというばかりになります。

整体院では、マッサージとストレッチのみで終わりという施術が多いです。

現状はこのようなところが多く、これを読んでくださっている

あなた様もご経験がおありなのではないでしょうか?

当院ではそのような形では終わりません。

まずなぜあなたが今の症状をお感じなられているのかに全力で向き合います。

それから骨の歪み、骨盤の歪みや筋肉のバランスをしっかりと施術いたします。

どこに行ってもよくならない症状も

当院で施術をうけることで楽になったということは珍しくはありません。

当院では、様々な症状をB&M背骨歪み矯正法という本にも掲載されている施術をさせて頂いています。

この技術は、整形外科の先生、も大絶賛されていて利用者様の多くが喜ばれています。

産後骨盤矯正は、産婦人科の先生も大絶賛されています。

カウンセリングのプロの精神科医の先生も

当院の利用者様の対応を誰にも親身で素晴らしいと大絶賛されています。

各方面のプロが大絶賛の当院の施術と対応をぜひとも受けてみてください。

あなたの体を本来の回復能力を引き出してくれます。

整体院は国家資格ではなく民間資格になります。

当院は施術するスタッフはすべて国家資格をもっていますのでご安心ください。

料金は保険で1500円前後、B&M背骨歪み矯正法は2000円になります。

どのような症状でも当院までご相談ください。

3. 兵庫県の接骨・整骨
  4. 尼崎市の接骨・整骨