尼崎整骨院
整骨院に通うのは2回目ですが前回少し通っていた整骨院は料金が毎回違いよくわからなかったのですが尼崎整骨院さんはとてもわかりやすくて通いやすいなと思いました!
そしてスタッフさんがみなさん元気で明るくて親しみやすいなと思います^^
どこが悪いのかもわかりやすく説明してくださるので自分の身体としっかり向き合いなおしていけたらいいなと思います!
これからもよろしくお願いします^^

ゲストさん、口コミありがとうございます!
初回来られたときに料金やお身体の状態について、メンテナンスついて等詳しくお伝えしております!
患者様ご自身に自分のお身体について知ってもらい向き合ってもらえるのが一番ですね!
今後も何かあればご相談くださいね。
次回もお待ちしております!
右肩が上がらなく、困ってましたが、
6回ほどの治療でかなり改善されました!
電気治療で腰の痛みが楽になりました。

前田智子さん、口コミありがとうございます。
電気での施術がギックリ腰による腰痛の改善につながったとのことで、とても嬉しいです!少しでも楽になったと感じてもらえることが何よりの励みになります。これからも症状に合わせたケアを心がけていきますので、引き続きよろしくお願いします!
ギックリ腰であちこち硬くなってたのがほぐれました。
骨をゴリゴリされないのが嬉しかったです。

もとこん、口コミありがとうございます。
ぎっくり腰でガチガチだったお身体がほぐれてきたとのことで安心しました!無理に骨をゴリゴリしない施術を心がけているので、そう言っていただけて嬉しいです。今後もやさしく丁寧なケアでサポートさせていただきますね!
偏頭痛に悩まされており、頭痛外来に通院するなどをしていましたが、こちらに通って矯正治療を受けることで改善されてきました!

Tom1632さん、口コミありがとうございます。
長年の偏頭痛が矯正の施術によって改善されてきたとのことで、本当に嬉しく思います!頭痛外来にも通われていた中で、当院を信頼していただけたこと感謝しています。これからも丁寧なケアで、もっと楽な状態を目指していきましょうね!
背中・腰の張りがあったので訪問しました。
まだ通院して2回目ですが、身体が楽になってきている気がするのでこれからも通院してみようと思います。

かずさん、口コミありがとうございます。
腰痛や肩こり、背中の張りでのご来院、ありがとうございます!まだ2回目とのことですが、身体が楽になってきたと感じてもらえて嬉しいです。無理のないペースで通っていただければと思いますので、これからもしっかりサポートさせていただきますね!
適切なアドバイスと施術、電気治療などのおかげで身体が楽になり、めまいの回数が激減しました。
これからも、お世話になり治療をお願いしようと思います。
ありがとうございます!(´▽`)

はろーきてぃん、口コミありがとうございます。
めまいの回数が減って身体も楽になったとのこと、本当に嬉しいです!施術や電気でのケアがお力になれてよかったです。今後も安心して通っていただけるように、丁寧にサポートしていきますね!こちらこそ、いつもありがとうございます(´▽`)
スタッフの方も話しやすく少しずつ身体が楽になっていってる気がします。

sさん、口コミありがとうございます。
肩こりが少しずつ楽になってきているとのことで安心しました!スタッフのことも話しやすいと言っていただけてとても嬉しいです。これからも丁寧なケアを心がけて、一緒に無理なく改善を目指していきましょう!またのご来院お待ちしています。
スタッフさんの対応も明るくてとてもいい雰囲気で治療に関しても丁寧に説明していただけるので分かりやすいです!
首の痛みも改善してきてるので続けて通って行こうと思います

YIさん、口コミありがとうございます。
スタッフの対応や院内の雰囲気を褒めていただけてとても嬉しいです!首の痛みや腰痛も改善してきているとのことで、本当に良かったです。引き続き、わかりやすく丁寧なケアを心がけていきますので、一緒にしっかり整えていきましょう!
膝の痛みが発症し、歩くのも大変になったため伺いました。
最初は不安でしたが丁寧な説明を受け、施術して頂き大変楽になりました。
これからもお願いします。

ホリさん、口コミありがとうございます。
膝の痛みで歩くのも大変だったとのことですが、楽になったと聞いて安心しました!初めての来院で不安もあったかと思いますが、信頼して施術を受けていただきありがとうございます。これからも全力でサポートしますので、よろしくお願いします!
親切なスタッフさんばかりでいつも元気よく迎えてくださります。症状も良くなってきている気がします。

さくらさん口コミありがとうございます。
スタッフの対応面でのお言葉嬉しく思います。腰痛も良くなってこられていて良かったです!腰痛だけでなく骨盤周りの不調や反り腰もさらに改善していけるように引き続きメンテナンスしていきましょう!!
いつもお世話になっております。
右半身のしびれで施術していただいております。
しっかりみて施術していただいて、少しずつ動けるようになりました。
つづけて通いたいと思います。

みみさん口コミありがとうございます。
少しずつ動ける状態になってこられて本当に良かったです。
お身体の状態を見ていると右半身の痺れはまだまだきついように思いますので、引き続き施術してさらに運動機能を改善させていきましょう!!
肩凝りで来てます。
治療後はすっきりしますが、
時間がたつともとにもとる感じ。

ふんちやんさん口コミありがとうございます。
肩凝りが戻りやすくてもどかしいですよね。
繰り返しいい状態をクセづけるようにお身体良くしていきましょうね。
産後の骨盤のぐらつきや尾てい骨・手首等の痛みが気になりこちらに通い始めました。
骨盤矯正については、回数を重ねるごとに姿勢がよくなってきた(骨盤が立つ感じ)のを実感しています。また、柔軟性もかなりアップした気がしています。
痛みに関しては、治療の度にどこが痛いかしっかりカウンセリングして下さいますし、揉みながら「ここ辛そうですねー」とかお声がけして下さり、きちんと向き合っていただいてるのが嬉しいです。
子連れで行っても皆さん温かく見守って下さるので、安心して通院できています。

ぺんさん口コミありがとうございます。
毎回柔軟性が上がってて嬉しいですね!
産後の骨盤矯正は早くしておいた方が変化もでやすいですよ。
骨盤の痛みや尾てい骨の痛み、手首の痛みもいろいろ出て大変でしょうがひとつずつ改善して育児や家事で支障がないようにしていきましょうね^^
腰痛、膝痛で来院させていたいだきましたが、6回目ほどでかなり良く改善されました。これからも通院しようと思います。

れんさん口コミありがとうございます。
腰痛や膝痛がかなり改善されて良かったです。これからも残りわずかの感じている痛みも無くしていけるように一緒にメンテナンス頑張りましょう!!
腰が痛くて通ってました。
はじめの頃より1週間後の痛みの出方が軽くなった気がします。

Ishiduka Minoru さんコメントありがとうございます。
初日に来られた時よりも腰痛の出方が軽くなったようで嬉しいです。
引き続きメンテナンスしていくことで腰痛を改善していきましょう!!
腰を痛めて歩くのが辛い状態で施術してもらいました
1日目の施術で痛みが3割程度改善されました
説明も丁寧で、施術も的確でとてもいいです

かずさんコメントありがとうございます。
歩いている姿を見ていてもかなり辛そうでしたので、初回の施術で腰痛が3割ほど改善されて本当に良かったです。
今後も引き続き施術をしていくことで腰痛改善だけでなく再発予防もしていきましょう。
ほぐされて少し楽になった

ツリさんコメントありがとうございます。
腰痛が少し楽になってもらえて良かったです。
今後もお仕事やゴルフで腰を使われると思いますので、定期的に施術してさらに腰痛を改善してきましょう!!
肩こりで訪問しました。
施術が終わるといつもとても楽になります。
しばらく通って改善することを期待しています。

あやなさんコメントありがとうございます。
施術後の肩こりの楽さを実感してもらえて良かったです。
姿勢や目の疲れから来る肩こりですので、そういった部分も改善できるように一緒にメンテナンス頑張りましょう!!
治療したら改善されました

Takemasa oh さんコメントありがとうございます。
肩の痛みが改善されていて本当に良かったです。
今後も定期的なメンテナンスをしていくことで海外出張へ行かれた後も問題ないお体を作っていきましょう!!
6回通院する事で首と膝の痛みがましになりました。

Koさんコメントありがとうございます。
6回で首の痛みと膝の痛みがマシになってもらえて良かったです。Koさんがお悩みのO脚も良くできるように一緒に施術頑張っていきましょう!!