アマガサキセイコツイン

尼崎中央商店街内 阪神尼崎駅徒歩7分 多くの本に施術が掲載

尼崎整骨院

これからもよろしくお願いします^^

通ってます

施術を受けた後は、身体が温まり、頭もスッキリします。腰痛で全く前屈できず、歩くのもつらかったのですが、今はいい状態を保てています。矯正にはなかなか慣れず、いつも力が入ってしまいますが、受けた後はとても楽になります。同じく腰痛持ちの旦那にも紹介し、夫婦で通っています。これからもお世話になりたいと思います。

即 実感!!

慢性的な腰痛と疲労の蓄積で、少しでもよくなればと思い、エキテンを見て行きました。
丁寧な問診と治療説明からの治療は すごく効果を実感できました。これからお世話になっていくと思います。
それからスタッフの方のポジティブマインドでさらに元気にさせてくれます。
オススメです‼ o(^_-)O

みんなにオススメ♪

いきなりの腰痛でお店探し…
初めての整骨院で不安もありましたが、実際に行ってみればすごく安心できましだ。丁寧な治療説明から始まり、一週間に2回のペースで通ったところ、本当に症状が軽くなりました( 〃▽〃)\(^o^)/
お店の雰囲気も明るく愉しくなりますよ(⌒∇⌒)(*^^*)(^^)(^o^)

行って来ました

どこか良い整骨院がないか、エキテンを見て、コメントや評価が良かったので体験してみました😃
いつも丁寧で、スタッフの方達の元気な対応をしていただいています。
矯正は始めてで不安でしたが、これからも続けていこうと思います

きょうせい

何かの本に載っていて、前からすごく気になっていました。こちらは、きょうせいをしてもらえる治療院です。きょうせいは、あっというまに終わった感じです。確かに、きょうせいをしてもらったら、すっきりした感じはありました。

尼崎接骨院

2ヶ月間痛くて後ろに倒せなかった首が、一回で倒せるようになってビックリしました!
スタッフの方々もすごく親しみやすくて、すごく明るい医院です♪
体の調子をよくするために、これからも続けて通おうと思います!!

せーたろ
せーたろ さん

尼崎整骨院

整骨院は、初めてだったんですが
先生もみんな元気で
丁寧に教えてくれました(っ´ω`c)
1番驚いたのは
ずっと回らなかった首が
何の痛みもなく回せるようになったことです(灬ºωº灬)

先生全員が免許を持っている所は
初めて出会えました!
これからも信じて通うつもりです( ∩ˇωˇ∩)

とてもいいとこです

自分は仕事で一日中車に乗っていたり、家に帰ってからもずっとパソコンデスクに座りっぱなしの生活を長い間続けていたので、ずっと背中や腰が痛かったのですがここで一ヶ月ほど治療を続けていたらすぐ治りました。その後何ヶ月か治療をサボっていて再発したのですがまた治療を受けるとすぐ治りました。先生方もおもしろくて優しい人ばかりなのでおすすめです

再挑戦

(⌒▽⌒)今日から通うことになりました。^o^😊😊😊😊😊😊😊❗️
電気とるまりんはすごくポカポカで身体があたたまりすっきりです。
整骨院の先生達も明るく楽しい人達ばかりです。一度試してみてはどうでしょうか⁉︎

尼崎整骨院

整骨院を初めて利用しましたが、スタッフの皆さんの丁寧な対応+元気な受け答えに好印象間違いなし(^^)d

元気なつもりでも、どこか身体に疲れが溜まっているものです。
商店街に来たついでに、覗いてみるのどうですか?(^^)/

元気で活気の良い整骨院♪

私は、背筋を治したく
矯正治療を受けに尼崎整骨院に
通わせて頂いてます!♪
初めは、整骨院等少し行きにくく
大丈夫かなぁ、と心配でしたが。
行ってみると、とても元気で面白いお兄さん達がたくさん!
まだ2回しか治療を受けてませんが
これからも通いたいなと思いました(o^^o)♪

尼崎整骨院

彼の紹介で通い始めたんですが、皆さんめっちゃフレンドリーで今ではデートコースの一部になるほどです(笑)肝心の治療も良い感じで、月に4、5回通ってるんですが、だいぶ体も楽になり、悩みの腰の痛みも少なくなりました。私のオススメの整骨院です!

エキテン参考に伺いました。

ずっと慢性的に腰痛があり、既に他の所にもお世話になっておりますが、評価がとても良かったので伺いました。今までかなり色々な所に伺いましたが、こちらは先生方がとても明るく感じが良く礼儀正しいので気持ち良く通うことが出来ます。
未だ通い始めて1ヶ月に満たないのですが、これからどんどん楽になればと今後の治療に期待します♪

気分爽快!

色んな病院でみてもらっても悪くなる一方だった首の痛みに我慢できず、この整骨院に来ました。
とても親身に身体の悩みを聞いて頂き、説明も分からないところは懇切丁寧に教えてくださいますので安心して任せることができました。
これからも末長く付き合って行きたいと思います。

整骨院

肩こりからの頭痛で悩んでいてこちらに来させていただいたらその日の夜には頭痛がなくなりました(*^^*) ほんとにビックリです。
一度で完全に治ったわけではありませんが身体は楽になったと思います。今後も続けて行きたいと思います。

尼崎整骨院

前まではクイックマッサージに通っていて、本格的に整骨院に通うのは初めてでしたが、初診から先生が治療法などを親切に説明していただきました。まだ治療の最中ですが頭痛も無くなり姿勢も日に日に良くなって来てると思います。

ダイスケ

すごく対応が良く身体が楽になりました。

ちょっと場所が分かりにくいですが、電話すれば詳しく教えてくれます。

口コミの評価が高いので利用しましたが、評価の高い理由を実感出来ました。

また利用して歪みのない身体にしたいです。

尼崎整骨院

2回目です。人生初の整骨院ということで緊張しましたが、みなさん良い方ばかりで気軽に話しかけてくださいましたし、待ち時間も特にながいわけでもなく治療時間もてきぱきとしてました!!*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・* 私以外の利用客方々もご満足されているみたいです!もちろん私も!
定期的に通って猫背を改善したいと思ってます!!*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*

尼崎整骨院

なかなか整骨院に行くのはめんどくさいと思ってしまうのですが、こちらの整骨院は、先生方が適切なアドバイスをして、今後の治療方針や疑問点などを納得いくまで説明してくださるので、安心して通うことができます。

尼崎整骨院

整骨院に通うのは初めてでしたが、初診から先生が親切に治療方法などを親切に教えてくださり、今では週に2回通院をし、首や腰の痛みも大分良くなりました。整骨院の雰囲気も先生方がみんな明るく、親切で素晴らしいのでぜひオススメです。

兵庫県尼崎市神田中通4-88-7

阪神尼崎駅 徒歩7分 尼崎中央商店街内

• 東難波から240m (徒歩4分)