アマガサキセイコツイン

尼崎中央商店街内 阪神尼崎駅徒歩7分 多くの本に施術が掲載

尼崎整骨院

これからもよろしくお願いします^^

尼崎整骨院

初めて、整骨院にかかったんですが、最初は少しびっくりしました、今までにやったことのない治療でしたが身体もすっきりしました。ありがとうございます、続けてしっかり歪みも直して、痛みも無くなればいいと思います

もっと早く来ればよかった

前々からたまに体のゆがみや膝の痛み、肩こりなどが気になっていましたが、何をしていいかわからず過ごしていました。整骨院を探していたところ、こちらを見つけ、家からも通いやすいので通っています。初めは緊張しましたが、明るい雰囲気で優しく対応してくださり、体も楽になったのが実感できました。

元気の良さ

2回目ですが長年痛かった腰痛が体全体の矯正ですごくよくなったと思いますのでこれから安心してきたいと思います。院内も明るい雰囲気で何でも質問出来かなり詳しく説明してくれるので安心ですし患者さんも女性も多いです

3回目の診察

インターネットで見て、良さそうだなと思って来ました。実際来てみて、思ってた以上に良くて、素晴らしいと思います。技術、状態の把握、そしてスタッフの方々が若くて溌剌とされていて、とても良い感じです。引き続き通って行きたいと思います。(^^)v

整骨院

わかりやすく丁寧な説明です。インターネットで調べて来院しましたが、安心しました。自分では気がつかない背骨のゆがみを治したいと思います。室内も明るく清潔で好感が持てました。施術料も思ったほど高くないので良かったです。

通って背筋のバランスを整える

肩から首にかけて痛みがあり、左肩が上がる癖がついていましたが、通い続けて1ヶ月で癖が少しずつ引いていく感じはしています。
続けて通うことで当初感じていた痛みが和らぎ動きやすくなる実感はあります。
全身のバランスが整うまでにはまだ通う必要がありますが、着実に悪い癖が治る感覚があるので信頼できます。

丁寧な説明

ボルダリングで手首を痛めたのをキッカケに今まで行ったことなかった整骨院に行ってみることにしました。
店員さんに身体がサイボーグみたい、身体年齢が+10歳くらいと言われた時は驚きました。
運動してるし身体も若い方だと思っていたけど、勘違いしていました。
これから通院して実年齢よりも若い身体年齢目指していきます。

背骨矯正

長いこと頭痛肩こりがひどく、首を回すことも出来なくなっていました。次の日から遠出をしないといけなくて、どこか良いところはないかと検索して見つけたのが尼崎整骨院でした。最初に細かく症状など聞いていただいて原因なども説明してもらい早速治療してもらうと、びっくりするくらいスッキリして視界が広がり、来る前まで左に首を回せなかったのに、何もなかったように普通に回せるし頭痛が消えていました。これからももっと元気に行動できるようにしばらく通院して色々と治療してもらいたいと思ってます。

尼崎整骨院

インターネットで拝見し、こちらの整骨院を知りました。整骨院に通うのは初めてで緊張しましたが、従業員みなさん元気が良く、イメージと違いました。今後も定期的に通い、体の歪みと疲労が改善していきたい(^◇^)

今日2回目の診察

家から近い整骨院を探していて調べてみると評判が良かったので来てみるとスタッフの方々にとても元気の良い対応をしてもらい丁寧に説明をしてくれるのでしっかり通って体の歪みを改善し楽な生活を送れるようにしていきたいと思います。

今日2回目です。

インターネットを見て口コミが良いこともありこちらに通い始めたのですが、口コミの通りで従業員さん皆さん元気良く説明や治療も親切丁寧にして下さいますので安心しておまかせすることが出来ると思います。
今後も定期的に通って治療してもらうつもりです。

尼崎整骨院

今まで何件か整骨院に行きましたが、ここの整骨院は最高です(^^)
親切丁寧、そして皆さん元気&明るい!
楽しくお話ししてくださるので、元気をもらってます。
今後も定期的に通って、体の歪みと疲労を改善して行きたいと思います(^^)

明るく元気になりました!

今までは腰の痛みで仕事からなにから重たいような気分でやる気がでなかったのですか、治療をしてから体も気分も軽くなりました!!
これからまわりの人にもいつも以上に優しくできたり、物事を明るく考えられるようになりました!
1から体と向き合って治療に通おうと思います。

初めての整骨院

阪神尼崎周辺で整骨院を探していて、口コミが良かったこちらに決めました。
以前から首、肩、腰の不調に悩まされていましたが、こちらに通って1回目でかなり改善されました!
スタッフの方達も元気がいいですし、どこに行こうか悩まれている方は尼崎整骨院をオススメします!

二回目の診断

前回も違う接骨院に通っては居ましたが、治りも遅かったが、ここでは重点をして下さるので、1回目でも体の痛みが楽になっていたが、2回目の治療になるぼど、体の痛みも楽になったと思います。
この機会に完治したいと思います。

紹介です

右足の関節が痛くて動けなくなりました。
激痛で歩けませんでしが、治療してもらって少し痛みがやわらぎました。
これからも治療に専念して完治するまで治療に来たいと思います。
先生はみんな明るく親切です男前ぞろいです!

二日目

インターネットで見て高評価だったのでここにしました。
実際行ってみると丁寧な対応で話をよく聞いていただき効果のよくわかる治療をしてくれました。
二日目ですが治療前との違いがすごくわかります。
これからも通おうと思います。

紹介で来ました!

紹介で通い始めました!スタッフが全員明るくて元気で、居心地が良いですね。疲れだけではなく、歪んでいる背骨と骨盤の矯正もしてくれるので、これからは綺麗な体形を保っていきたいと思います。矯正のプランもとてもリーズナブルで継続して通える整骨院です。

尼崎整骨院

凝りで体がしんどすぎたけど一回目からかなり良くなりました\(^o^)/
スタッフの方達も元気で気持ちいです!
主人も紹介しました(*^^*)
前は近所の所に通ってたけど尼崎整骨院に変えさせてもらいました!
これからも宜しくお願いします!

今日で2回目です。

今までいろんな整骨院に行ってましたが骨盤矯正をして欲しくてもして貰えなくて諦めていた所にサイトでこちらの整骨院を見つけました!
背骨矯正をしてもらった次の日には身体がとても軽くなり姿勢が良くなった様に思います。
普段よほど暑くない限り仕事中も汗をかかないのですが新陳代謝が良くなったのかこの時期なのに汗も出ました。
何回も通えるVIP会員も月6000円と安いので仕事終わりに来れる限りは通い詰めたいと思います(^^)

兵庫県尼崎市神田中通4-88-7

阪神尼崎駅 徒歩7分 尼崎中央商店街内

• 東難波から240m (徒歩4分)