アマガサキセイコツイン

尼崎中央商店街内 阪神尼崎駅徒歩7分 多くの本に施術が掲載

尼崎整骨院

これからもよろしくお願いします^^

親しみやすい

口コミを見て雰囲気が良さそうでした。入りやすくて、接遇もしっかりしてると思います。まだ2回目なので、これから通って体の歪みを改善していきたいと思います。歪み矯正のあとはスッキリして姿勢がよくなったような気がします。

明るい雰囲気

ぎっくり腰のような症状で来院したのですが、丁寧に教えていただき、回数を重ねるごとに改善されていくのを感じています。明るい雰囲気で通院しやすいので、これからもお世話になって、腰と背中の治療を続けたいです。

対応がとても良いです!

いろいろな所が不調でしたが、とうとう〇〇肩になり肩が痛くてどうにもならなく、通うことに....
色々検索して、尼崎整骨院に決めました。
矯正は苦手でドキドキで緊張していたのですが、丁寧に説明して頂いて不安を取り除いてもらい安心して受けることができました。

対応が丁寧

お客様お一人お一人に挨拶をなさっていて元気と対応がいい整骨院さんです
施術も丁寧にしてくださっているので今後の姿勢改善に期待できます
マッサージしながら悪いところを見つけてくださるのでどこが悪いか自分でも意識しながら生活できるかと思います

尼崎整骨院

部活をしている時に腰を痛めてしまって整骨院を探している時にここを紹介して頂きました。そして初めて来させて頂いた時にスタッフの方々が笑顔で対応して頂いたり、治療のさいはどこの筋肉が張っているなど詳しく教えてもらったりして、体の調子もすごくよくなりました!

元気になりました!

初めて整骨院に通うことになりましたが、明るく丁寧にわかりやすく対応していただいたのでとても安心しました。駅近で仕事終わりにでも立ち寄れるので無理なく通院できました。悩みも聞いて頂いたので、早く治る気がします!

尼崎整骨院

自分の身体の事は気になっていましたが、なかなか整骨院など通う勇気がなかったのですが、職場の同僚より紹介してもらい通い始めました。スタッフの皆さん元気で、雰囲気も良く安心して通ってます。身体の調子も少しずつ良くなってる気がします。身体のメンテナンスはとても大事だと感じました。これからも宜しくお願いしまーす。

尼崎整骨院!

職場の先輩からの紹介で行ってみました。清潔で開放的です。商店街の中にあるからか、明るく活気があって入りやすい雰囲気でした。症状や治療の方針についての説明も丁寧でしたし、治療後は本当に体が軽く、気分が良かったです。今後も通いたいと思います。

整骨院やっと見つけました

1年前くらいから腰痛がひどくてずっと整骨院を探してて友達に相談したらこのお店を紹介されて行ってみたら治療してもらったら腰痛がビックリするくらい軽くなって通うことを即決しました!一人一人が明るくて元気に接してくれるのであたしも元気になります!ここを選んで良かったです!

尼崎接骨院

今回腰を痛めてこちらの接骨院に来させてもらいました!
スタッフの方の説明も丁寧でとても良かったです!
首と腰の矯正をしてもらったら凄く楽になりました!
日頃の体勢も悪い事が分かりました!
凄くスタッフさんも笑顔で元気に接してくれたので良かったです。

楽しく通えそう!

初めての整骨院で緊張していたのですが、みなさん明るくて、とてもいいです!
整骨院って明るいイメージではなかったんですが、スタッフさんが色々話しかけてくださるので、楽しく通えそうだなと思います(*^^*)

尼崎整骨院

膝を怪我して初めて整骨院に来たんですが、
怪我をした所はもちろん見てもらったんですけど、昔からの悩みだった猫背や骨盤の歪みなども、丁寧に見てもらえました。
また尼崎整骨院は駅からも近くて、交通の便でも便利だと思います!!

元気もらいました

今まで腰の痛みでる度に病院でブロック注射、湿布もらって一時的な治療ですませてました。が
根本的なとこから治さないと繰り返すだけなので
、今回こちらの整骨院に来院させてもらいました。
初めてのことなので緊張と痛さで不安だったんですが、スタッフの方の丁寧な説明、明るい院内で、本当に気持ちが楽になりました。
これからもこちらでお願いしたいと思います。

尼崎整骨院

身体が疲れやすいので、職場の近くで通いやすい整骨院を探していました。

頭痛が酷く寝付きが悪かったのですが、最近は頭痛が治ってきました。
全身の身体バランスをみて貰って、治療して貰えました。
定期的に身体のケアしていけたらいいと思います。
明るく素敵なスタッフの方々が多くて、通いやすい整骨院です。

肩凝りも無くなりそう

突然の背中の痛み。エキテンで調べて飛び込みで。最初にきっちり聞き取り問診があってそのあと治療の説明をしっかり。その後治療。安心やね❗もちろん背中は楽々です🎵現在2回目の治療終わったとこですがかなり楽、また根本的に姿勢を良くしてくれそうなのでもう少し世話になろかなと思ってます。

スッキリ〜〜

接骨院ジプシー気味のわたし、久しぶりの首いたからの背中の痛みまで、こりゃあかんと口コミを頼りにこちらへ。
医院長かな?はとても頼り甲斐がある先生で、みんなの張り切り具合にはちょっとおおぅ…となったけど、一回の治療で効果が実感できたのも助かりました〜〜。
なんとか頑張って通えるようにしたいと思います。

活気の良さ!

いままで何件か整骨院をまわりましたがここはよいです。実際に初めて来た際は整骨院でこんな明るい元気な整骨院があるんだ!と思いました。いつも賑やかで整骨院とは思えない感じ(^-^)自分では気づかない背骨の歪みもこの機会に治してもらうつもりです。

短期で回復が分かる

以前より四十肩もあり、突然首から肩にかけて激痛が発症しました。
睡眠についても一時間もしない内に痛さで目が覚めて横にもなれず胡座をかいて朝まで寝る日々が続きました、精神的にも辛い状態が続く中ホームページを検索すると四十肩を治してくれるサイトを見つけ電話を掛けたのが当院に通うことになったきっかけです。
辛い症状を伝え親身に聞いて頂き、治療法についても丁寧に話してくれました、数回通院する度に目に見えて痛さも治まっていき現在に至っては普通に睡眠も取れています。
長年の蓄積された疲労が爆発したらしく完全回復には時間が掛かりそうですがとても良い病院を見つけたととても嬉しい気持ちで一杯です。

頭痛が消えた!

バイク事故で怪我をしてからずっと首の痛みと頭痛に悩まされていました。友人の紹介で来院し、治療を受けたら1回で首が回るようになり頭痛も消えました。まだ少し首の痛みがありますが、ゆっくり治療して治したいと思います。整形外科で治らない人は一度治療をする事をオススメします。

二回目の診察

今まで何軒かの整骨院に通いましたが、
従業員の皆様本当に元気が良く親切で
とても通いやすく、施術の後は
すごく体が楽になります♪( ´▽`)
今後も定期的に通って身体の歪みを
改善していきたいと思います\(^ω^)/

兵庫県尼崎市神田中通4-88-7

阪神尼崎駅 徒歩7分 尼崎中央商店街内

• 東難波から240m (徒歩4分)