アマガサキセイコツイン

尼崎中央商店街内 阪神尼崎駅徒歩7分 多くの本に施術が掲載

尼崎整骨院

これからもよろしくお願いします^^

尼崎整骨院

スマホのサイトで見つけて、軽い気持ちで予約してみました。整骨院に着いてみると、ものすごく活気があって雰囲気が良かったです。実際施術して貰っても、従業員の対応もよく症状や効果の説明も分かりやすくいいと思います。正直まだ2回目なので効果方は実感できてませんが、しばらく通ってみたいと思います。

2回目!

いつも元気な対応してくださいます!名前もすぐ覚えてくれて気軽に声かけてくれて来やすい雰囲気です!わかりやすい言葉で丁寧に説明してくださるところがとてもよかったと思います。また空いてる時間を見つけて通うつもりです!

身体が軽くなりました

初めての整体でしたが、丁寧でわかりやすく図や模型などを用いて説明してくださり有り難かったです。的確に歪みを正してくれるので身体がとても軽くなりました。まだ2回しか行っていませんが毎回スタッフさんの対応は常に丁寧で明るいです。定期的に通って治していきたいと思います。

近所の方に紹介されて巡業員みな...

近所の方に紹介されて巡業員みなさん元気よく整骨院のイメージが変わりました!自分では気づかない背骨の歪みも、ちょっとづつ改善していければ体も楽になると思うので、これからも定期的に通って疲労を残さない体作りになっていければいいなと思います

尼崎整骨院

とても、親切な説明と対応をしていただき、毎日通うのが楽しみになって来ています(´∀`)
院内の雰囲気も清潔感があり、スタッフも皆爽やかです(´∀`)
これからも、通いますので、よろしくお願いします
m(_ _)m

驚いた

明るい雰囲気で説明もわかり易くて良かったです。
ゆがみ矯正自体は痛くなく、一度の施術で楽になりました。
痛みのある部分への施術は痛かったですが、マッサージとは違いもみ返しもなく、後が楽です。
体が軽くなりました。
続けて通おうと思います。

尼崎整骨院

膝で悩んでいましたが、B&Mの矯正治療が他の整骨院と違っていて効果が実感できます!!また、スタッフの方々も活気があってとても元気になれます\(^o^)/普通の整骨院に行って治療しようと思っていましたが、以前から気になっていたこちらの整骨院を選んで良かったです!

尼崎整骨院

整骨院に通うのは初めての経験でしたが、スタッフのみなさん明るくとても元気で、不安な気持ちもすぐなくなりました。治療後も分かりやすくどこが悪いかもしっかり説明していただき、安心して通える整骨院です。この機会にしっかり根本から治していただこうと思います。(^-^)

尼崎整骨院

阪神尼崎商店街にある明るい雰囲気のせいこついんです。スタッフも若く、親切丁寧に色々とアドバイスしていただき大変満足しています。受付の女性スタッフも笑顔がとてもすてきです。皆さん是非行ってみてください。

尼崎整骨院

スタッフの皆様、非常に丁寧にご対応頂けました!そして常に明るい対応が好印象です。来ているこちらも元気になります。店内も明るく、綺麗で入りやすいと思います(^○^)現状の説明や治療方法も常に声をかけながら施術してくださるので安心出来ます。自分では気づかない歪み等も教えてもらえるので、気をつけようと意識出来ます!

ここを選んでよかったです!

腰を痛めてた時に、口コミの良い所で受けたくてこちらの整骨院に行きました。口コミ通りの良い接客、明るい雰囲気、特に治療に対する丁寧且つ親切さが魅力的だと思いました。私自身の身体も改善に向かっていて、自分でも実感出来るほどです!
とても良い整骨院なので、この口コミを見られた方は是非1度行ってみて下さい!オススメです!

オススメです

懇切丁寧に対応してもらえ、スタッフの対応も好感が持てます。
急な予約にも快く応じてもらえて、実に素晴らしいです。
勿論施術自体も間違いなく高いレベルにあると実感できます。
色々自分では気づかなかったリスクについても丁寧にご説明頂き、非常に信頼できます。

尼崎接骨院

接骨院に行くのは初めてで携帯で調べ、評判がよさそうなこちらに電話連絡したところ、電話の対応がとても親切で、明るく雰囲気が良さそうだったので予約し来院しました‼
従業員の皆さんとても親切で、説明もわかりやすく、実際来てもっと雰囲気の良いところだと思ったので、これからもこまめに通おうと思っています‼(*^^*)

尼崎整骨院

何軒か整骨院を周りましたが、こちらが一番信頼出来る整骨院だったので通うことに決めました。非常に丁寧な治療と対応で今後も定期的に治療してもうおうと思っています。体調も良くなっており、気持ちも晴れやかになりました。

尼崎整骨院

初めての整骨院で不安もありましたが、お店に入ったときから雰囲気もよく、とてもわかりやすい説明もしていただけたので不安もなくなり、安心して治療ができています(^^)
今後も良くなるよう定期的に通いたいなとおもいます♪♪

自律神経失調症のような症状があ...

自律神経失調症のような症状があり、複数の病院で精密検査まで受けましたが、原因が特定できず、単なる心因的な問題と言われてしまいました。この整骨院に通い始めて日々、症状も軽くなり始めています。これからも継続的に通いたいと思いますし、旦那にも勧めてみたいと思います。

指圧はキツめです

スタッフのみなさんが、とても明るくて元気な施設です。
指圧がとてもキツめで最初のうちは息もできないくらいの刺激ですがとても効果ありそうです。
歪み矯正もお願いしていますが腰や背中、首が、ボキボキ音が鳴った直後の気持ちよさは最高です。

尼崎整骨院

今来て三回目になるのですが肩の痛みと痺れがだいぶましになってすごい楽に過ごせています。
昔から言われてた猫背も背骨を矯正してもらうことで背筋が伸びる感覚もあって嬉しいです。
対応も丁寧で説明もしっかりしてもらえて話もしやすいので今後もお世話になろうと思います。

尼崎整骨院

治療の感想いままで何件かいろんな所を試した結果ここが一番いいと実感しました。スタッフの親切な対応と親切な説明がよかったです。何より体が凄く楽になりました。家からも近いので、凄くたすかります。このきかいに背骨ね歪みも、治してもらうつもりです。

尼崎整骨院

整骨院に通うのは初めてだったので
どこにいけばいいのか悩んでいたところ
母の友達にいいよ〜と聞きこちらへ(*^^*)
従業員の皆さんすごくいいかたたちで
安心してお任せできます(*´ω`*)
今後も通い続け、からだの歪みと疲労を
改善していきたいと思います!

兵庫県尼崎市神田中通4-88-7

阪神尼崎駅 徒歩7分 尼崎中央商店街内

• 東難波から240m (徒歩4分)