アマガサキセイコツイン

尼崎中央商店街内 阪神尼崎駅徒歩7分 多くの本に施術が掲載

尼崎整骨院

これからもよろしくお願いします^^

身体が楽になりました
職員さんも皆さん優しい方ばかりです

楽になりました

約1年ずっと悩まされていた右肩の痛み。
どんどん酷くなる一方で、我慢出来なくて
色々探して尼崎整骨院でみていただきました。

初診から丁寧に症状を聞いて下さり、治療の過程も説明していただけるので、安心して施術を受けることができました。

本日で7回目の施術。
悩まされていた肩の痛みも軽減しただけでなく、背骨の歪みによる腰痛も楽になりつつあるので、これからの変化も楽しみです。

来てよかった

首、肩、腰が痛くて来ました。
丁寧な説明があって安心して施術を受けられました。
まだ首が痛むので、通い続けたいと思います。

五十肩

五十肩で来院しました。
矯正治療と電気治療と手技治療で痛みが楽になったように感じます。
歪みは自覚していましたが痛みがないとなかなか治療するきっかけになりませんでした。
元気に歳を重ねる為に矯正治療を続けてケアしたいと思います。

尼崎整骨院

数回通いましたが、首肩周りがだいぶ楽になってきました。
しっかり矯正していただいてる感覚です

だんだん肩まわりが軽くなりました

肩甲骨周りがとてもコリ
座っているのが苦痛でした。
ゆっくりペースで通っていますが、座っていられないようなコリはなくなりました。

尼崎整骨院

首痛で頭痛、吐き気に悩んでおり通うことにしました。
一回目の施術から身体が軽くなり、頭痛が軽減されました。頭痛薬が手放せませんでしたが今は薬を飲まなくても大丈夫そうです。
続けることで良くなると伺っていますので続けて通い改善できると良いです。
よろしくお願いします。

施術の結果

肩周りの凝りがひどく悩んでいたが、とても楽になった。一度の施術でも効果を感じることができる。

長年肩こりに悩んでいました

最初の頃に比べて肩こりなども落ち着き、びっくりしています。
凄く、楽になりました!

尼崎整骨院オススメです!

肩、首のコリが酷くて頭痛や目の奥が重くて通う事を決めました。

現在10回程通っていますが症状がかなり軽くなり通って良かったと心から思っています。

尼崎整骨院

左手に痺れが出てきたため、来院しました。現在週に2日ほど通っており、手の痺れは少し残っているものの以前よりは痺れが弱まっているのかなと感じました。
阪急尼崎駅の近くにあり、スタッフの方々も丁寧に対応して下さるため、おすすめです。

尼崎整骨院

椎間板ヘルニアの手術を2回経験しています。最近、またまた痛みが出で整形外科に通うと、ヘルニアがまた発生していると。痛み止めの薬を飲んで改善はするが、飲まないとまた痛みが出るという生活が続いていました。なんとかしたいと思い、過去にこの痛みを改善して頂いた尼崎整骨院さんへ通う事を決めました。対応も良く、必ず改善すると信じて通います!

尼崎整骨院

顎関節症で治療してもらいました
一度でかなり痛みがなくなり、今では口をあけることも辛くなくなりました  いつも丁寧に状態を伝えてくださり、帰りは身体がとても軽く感じています
続けて来院したいと思える整骨院に出会えました

尼崎整骨院

通院して6回になります。最初はめまいや頭痛、体のだるさ等に悩まされていました。市販薬でしのいだりひどい時は病院に行くけど異常なしでした。ネットで見つけてこちらの整骨院に通い出して2、3回目くらいから体の軽さ、頭痛も少なくなり、めまいも改善されて来ました。整骨院の雰囲気もよくスタッフの皆さんもすごくいい方で技術力もいいとおもいます。是非お勧めです。

尼崎整骨院

肩こりと姿勢改善目的で通院しています。6回目の治療が終わり肩こりなどすごい改善していってます。ひどい時はしびれがでてきますがしびれもなくなっていき、日々の姿勢の意識もとりやすくなっています。引き続き治療頑張りたいと思います。

尼崎整骨院

50肩で上がらない状態でしたか、少し上がるようになりました。少しだけ楽になりました。ただ
めまいの方は、現在のところあまり変わりません。もう少し通い、様子を見たいと思います。多分、日にちを空けずに、通院するのがよいのでしょうが、仕事上、なかなか行けません。

尼崎整骨院

腰痛と首の痛み猫背で通い始めて6回目が終わりました。
日に日に良くなっていると感じています。
猫背に関してはほんとに姿勢が良くなりました。
また、スタッフのみなさんも親切で優しく初めは治療のことなど不安なこともありましたが丁寧に説明して下さり安心出来ました。
これからも通いたいと思います。

尼崎整骨院

顎の痛みで歯科に行ったところ顎関節症と診断され、マウスピースで治療しましたが改善せずこちらにうかがいました。
丁寧に説明していただき安心して通っています。
6回ほど続けて治療していただき、少しずつ症状がましになってきたので、これからもお世話になりたいと思います。

尼崎整骨院

今まで何回か整骨院や整形外科に行ったけど成果が出て良くなってくるのは初めてです。
いつも混んでいて沢山の人が利用しているのがわかります。長年蓄積された痛みや凝りが少しでも良くなるように続けて行きたいと思います。

尼崎整骨院

入院が4ヶ月におよび退院時は歩くのも、困難になり尼崎整骨院にて施術を受けることにしました。冷え性でしたが1回目の翌日には、下半身が温かくなり助かっています。まだ4回目の通院で遠近距離の歩行は出来ませんが徐々に回復しています。
今後とも宜しくお願い致します。

兵庫県尼崎市神田中通4-88-7

阪神尼崎駅 徒歩7分 尼崎中央商店街内

• 東難波から240m (徒歩4分)